• Wohnmobilstellplätze

@Karin-Augsburg

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Dieser Stellplatz ist Friedberg in Bayern

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Waren im Juli 2023 auf dem Campingplatz. Wenn man einen Platz am Wasser ergattern. kann, har man Glück gehabt und hat eine wunderschöne Aussicht auf den See. Die Waschhäuser sind veraltet, aber sauber. Zu bemängeln ist, dass es keine Waschbecken an den Toiletten gibt und auch keine Seifenspender, Die Leute kommen von der Toilette zum Geschirrspülbecken um sich die Hände zu waschen, sehr unhygienisch!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Kostet jetzt 10,50 Euro

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

schöner Platz, um die Gegend zu erkunden. Herrlich ruhig zum Übernachten, Abfalleiner vorhanden, sonst keinerlei V/E vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

leider schon überfüllt, keinen Platz bekommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Campingplatz, nicht parzelliert, viel Platz für Jeden. viele Wasserstellen vorhanden. Schöner Badesee, ideal für jeden der Erholung und Entspannung sucht. Gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Vorteile: Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Bootsfahrten, schöner Ausblick., Toiletten und Duschen ausreichend. Nachteile: Enger Platz, Spülplätze: 3 innen, 3 außen (Katastrophe ), Check out und Brötchenservice lange Schlange, Sie benötigen viel Zeit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Netter ruhiger Parkplatz, allerdings ohne V/E. Restaurants am Platz, sowie Toilette.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Freundlicher Besitzer, gut für eine Nacht. Platz direkt an der tagsüber stark befahrenen Straße, nachts jedoch ruhig. Wir genossen unser Frühstück unter dem Apfelbaum. Gerne mal wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Sehr schöner angenehmer Platz mit allem was das Camper Herz begehrt. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Platz sehr eng und dicht an dicht geparkt. Man konnte nicht mal mehr die Klappe der Türe öffnen, was dem Besitzer egal war. Wir sind am 2. Tag abgereist und mussten den kompletten Preis für de reservierten 4 Tage bezahlen. Der Versorgungsschlauch for Frischwassertank wird im Dreck

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr schöner ruhiger Campingplatz. Um ans Meer zu kommen,, muss man aus dem Eingangstor hinaus. Der Campingplatz ist sauber, das Personal sehr freundlich und es gibt Brötchen Service. Die Duschen haben sehr heißes Wasser und die Toiletten sind mit Toilettenpapier bestückt.Fürs Baden am Meer sind Badeschuhe empfehlenswert, da steinig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Zweckmäßiger Platz – schön ist was anderes! In der Nacht stark beleuchtet und man hört den Straßen Lärm. Zweckmäßig, um sich die schöne Stadt Vannes anzusehen. Man ist verpflichtet eine Karte zu kaufen für die vier Euro berechnet wird ,um einfahren zu können. Ziemlich umständlich!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Der Platz hat inzwischen eine 2m Höhenbeschränkung. Wohnmobile müssen an der Schräge parken. Nur für kurze WoMo geeignet. Als kurzer Zwischenstopp ok, um in der wunderschönen Bucht zu baden. Wir und andere sind weitergefahren, da nicht mal Hubstützen und zusätzliche Keile die Schräglage einigermaßen ausgleichen konnten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Der Platz wurde umkonstruiert. Es ist ein gemischter Parkplatz mit nur noch wenigen Wohnmobil Stellplätzen. Dafür gibt es jetzt ein Basketball Feld. Platz ist seh rruhig bei Nacht

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Schöner Platz mit Stromversorgung und Spiel-Grillplatz. Toiletten sind 200 m entfernt und sehr sauber. Es gibt auch Abfallboxen.Leider fehlt Toilettenentsorgung und Brauchwasserentsorgung. Die Nächte waren ruhig hier. Sehr schön die Umgebung zum Wandern und Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Stellplatz und Campingplatz waren am 1. Oktober bereits voll. Wir bekamen das Angebot direkt vor der Eingangstüre am Campingplatz der viel befahrenen Straße für 30 Euro zu parken! Nein danke! Dann lieber an der Rosskopfbahn in Sterzing für umsonst! Davon abgesehen ist der Stellplatz für keinen Service überteuert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Waren Anfang Oktober hier. Bezahlten für WoMo 2 Personen 21,00 Euro ohne Strom. Schöner Campingplatz, unkompliziert und freie Stellplatzsuche. Die Straße, ist etwas laut aber in der Nacht ok. Gerne mal wieder .

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner ruhiger Stellplatz mit Ver- und Entsorgung und Holztischen und Bänken. Ideal für Pyramiden Wanderung und zum Radfahren. Ideal für jeden der Erholung sucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wir sind Ende September hier und wir haben unser Paradies hier gefunden. Traumhaft schöne Aussicht auf den See. Der CP ist ruhig, sehr sauber und gepflegt alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner ruhiger Campingplatz. Bietet Minimarkt, heiße Duschen mit genügend Wasser, zwei Pools einer davon Für Kleinkinder, Spielplatz. Was enttäuscht ist, dass man sein Toilettenpapier mitnehmen muss.Hunde sind reichlich auf dem Platz vorhanden. Zum Gardasee geht es steil hinunter. Ende September 24,00 Euro für zwei Personen mit Wohnmobil bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Sehr schöner Stellplatz mit Ver-und Entsorgung . Kostet jetzt 8,00 Euro ohne Strom und Strom 2,50 Euro. Sehr netter Platzwart. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in herrlicher Weingegend!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Sehr schöner ruhiger Stellplatz am Waldesrand mit Strom, Ver- und Entsorgung. Tolle Rad und Wandermöglichkeiten und ebenso Eierkauf von glücklichen Hühnern in der Umgebung möglich. Gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Der Stellplatz kostet inzwischen 14 Euro ohne Strom. Mit Strom 3 Euro mehr. Durch ein Campertreffen ist der Platz sehr voll. Der Platzwart war sehr nett und hat uns den letzten freien Platz am frühen Freitag Nachmittag gegeben. Der Platz ist attraktiv wegen der Wanderwege und den Fahrradtouren zum Ammersee oder Wörthsee. Am Samstag und Sonntag gibt es Brötchen Service .

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schöner Stellplatz direkt am Lift. Am Lift ist eine Entsorgungsstation für Chemietoiletten, Geöffnet nur während Liftbetrieb. Mittlerweile gibt es einen Automaten zur Bezahlung des Parkticket. Er nimmt 20, 10, 5 Euro und Münzen sowie mit Karte bezahlbar.

Sitecode: 51963

Idealer günstiger Stellplatz (5,00 Euro), um sich die Stadt Melk anzusehen. Der Stellplatz ist unmittelbar beim Zentrum. Außer dem Stift Melk bietet die Stadt noch viele nette Kneipen und Restaurants. Ideal am Donauradweg gelegen fährt man in Richtung Krems oder Ybbs.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Sehr schöner sauberer Campingplatz. Waren hier vom 30. September bis 2. Oktober und bezahlten pro Tag mit Acsi Vergünstigung Euro 22,20 pro Tag. Von hier nach Krems am Donauradweg sind es 40 km und in die andere Richtung nach Wien 38 km. Gerne mal wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Sehr schöner Campingplatz mit neu angelegten großen Stellplätzen und neuem Waschhaus im FKK-Bereich. Brötchenservice mit leckeren Krapfen und Kuchen und Verschiedenen Brotsorten in zwei Buden in Strandnähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Sehr schöner Platz mit Toiletten, Duschen, Abwasser und Frischwasser. Dorfladen ist gut bestückt. Gerne wieder. Leider keine chemietoilettenentlehrung möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Netter kleiner Platz direkt am Meer. Besitzer sind sehr freundlich. Duschen und Toiletten sehr sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Netter kleiner familiärer Campingplatz direkt am Meer gelegen. Einspurige Anfahrt von eineinhalb Kilometer. Empfehlenswert für einen Ausflug ins 30 km entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Sehr schöner ruhiger Platz mit Ausgangspunkt zu vielen Wanderungen und Radfahrstrecken bis nach Ulm und Umgebung. Haben hier ein tolles sportliches Wochenende verbracht. Die Stadt ist sehr schön mit tollen Fachwerkhäusern und netten Lokalen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

Großer ruhiger schöner Platz mit angrenzender Sport Gaststätte. Haben eine ruhige Nacht verbracht. Wasserversorgung war Ende März nicht möglich. Gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

Platz ordentlich! Leider Lärmbelästigung bis 4:00 Uhr für durch Jugend auf dem angrenzenden Parkplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Sehr schöner Campingplatz mit geräumigen sehr sauberen Sanitäranlagen, sowie Wasser und Abwasser an den Plätzen. Einziges Manko ist die Stromversorgung, die nicht einmal für den Kühlschrank ausreicht. So mussten wir den Kühlschrank mit Gas betreiben, um die Wohnraumbatterien mit Strom versorgen zu können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Sehr netter ruhiger Campingplatz, frdl. Personal, saubere Anlage mit Sonnen- und viel Schattenplätze. Campingplatz abfallend zum Meer. Stadt Hvar ca. 5 km entfernt. E-Bike sehr empfehlenswert wegen großen Steigungen.