@Karin-D
- 2014
Wir genossen die Ruhe und die wunderschöne Landschaft auf dem Campingplatz. Es ist ein herrlicher Ort für Spaziergänge, besonders jetzt im Herbst – einfach traumhaft! Die Sanitäranlagen werden gerade renoviert und werden bestimmt sehr schön. Da wir außerhalb der Hauptsaison da waren, hatten wir etwas mehr Zeit für die Abreise, was wir sehr genossen haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir sind neugierig, wie der Laden und die Cafeteria aussehen, da sie geschlossen waren.
Herrlich ruhig für einen Kurzurlaub und/oder eine Übernachtung. Ein gemütliches Restaurant mit Terrasse lädt zum Verweilen ein. Also, ein toller Platz! Erst heute, am 10. September 2025, als wir dort waren, wurden die Stellplatzschilder vor uns zugeklebt, ohne dass wir informiert wurden. Wir vermuten, dass es Straßenarbeiten geben wird, wissen aber angesichts der vorhandenen Maschinen nicht, wie lange. Wir hoffen, bald wieder hier übernachten zu können.
Schöne Lage in unmittelbarer Nähe von ‚t entfernt. Der Park mit Teichen und Kindern ist ein echter Mehrwert. Der Minigolfplatz ist von Mai. Das Sanitärgebäude ist sehr gepflegt! Am vergangenen Wochenende hatten wir haben nur den Schrecken, wenn einige Kinder (zuschau Eltern in einem Auto) versucht, unsere Kraft vom Motor zu ziehen. Allerdings ist eine erstklassige Lage für uns
Über Camper Kontakt hier gelandet und was eine super Lage!! Hilfsbereit, makellose Sanitärprodukte und schön schön und Grün-Töne. Bei der Eingabe Sie fühlen den Rest ganz Ihrem Schutzraum, lecker! Die Bäckerei jeden Morgen (außer Sonntag), die durch eine Ijskarretje übergibt, die eintritt...Was will man könnte?! Wir kommen wieder...bereits am kommenden Wochenende!
Über Facebook und eigenen landete Sniffer Arbeit hier für eine Nacht am 26. April 2014. Wow! Was für ein super Ort, relativ neu als Teil des Campingplatzes. Eigener Kraft Ende, schöner Rasen, Abwassereinleitungen am CP selbst. Sani-Block auf Camping Den weißen mit wc, Duschen und Zimmer zur Entleerung von chemischer Toiletten zu verwenden.Alles in Tip Top Zustand! Sehr freundliche und schöne Menschen. Hier kommen wir zurück
Sehr freundlicher Empfang durch ein Hafenmeister! Gestützt auf die unsere erste Erfahrung war mit dem Wohnmobil (leihweise), wir wurden sehr gut geholfen, mit den nötigen Erklärungen. Geräumig und schön Lage auf dem Wasser. Alle Einrichtungen sind vorhanden, aber die schmutziges Wasser-Entlastung ist ein wenig umständlich. Ein Preis, der sicher nicht zu hoch ist! Wenn wir unser eigenes Wohnmobil haben, kommen wir wieder hier sicher!
Am vergangenen Wochenende standen wir an dieser Stelle eine Nacht. Bei der Ankunft erhielten wir die nötigen Erklärungen. Nicole hat uns einen Pass für den Sanitärblock, der war schön, alles was Sie brauchen, zu Duschen, Wäscherei, WC. Die Stellplätze selbst stand auf einer Wiese in VR ' t Domäne. Bedenkt, dass es nur 3 andere außerhalb unserer Mobilheime waren, Raum genug aber wenn Drucker, ziemlich eng.