@KarinJansen
- 2004
Der Campingplatz sieht verlassen aus. Nachbarhotel dito. Niemand wurde gefunden und keine Arbeit sichtbar.
2020
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Ein wunderschöner Campingplatz, der am Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag außerhalb der Sommersaison geöffnet ist. Als am Dienstag die Türklingel gerufen wurde, wurde sie geöffnet und wir haben gerade einen Platz bekommen und einige Einrichtungen wurden eingeschaltet. Besonders nett, etwas ältere Menschen willkommen zu heißen.
2019
Ruhiger Campingplatz mit niederländischen Eigentümern, praktisch für die Durchreise. Der See ist mehr als 150 Meter vom Campingplatz entfernt.
Sitecode: 20804
Zwischen Essaouira und Safi ist dies ein schöner Ort direkt am Meer. Ab September 2018 wird ein freundliches französisches Managerpaar ständig anwesend sein. Sie kümmern sich um die 23 Asphalt-Camper-Stellplätze. Eine Nummer mit Blick auf den Strand und das Meer. Ein großer Teil der befestigten Fläche ist asphaltiert und mit Seilen bedeckt. Für Gruppen kann dies verschwinden. Schwimmbad und heiße Duschen. Zufahrtspiste, sandig.
2017
Aufenthalt Februar 2017. Cash-Kasse € 22,80, keine Möglichkeit der Pins. Das Hotel liegt hinter dem Deich und Flussauen, nicht wie in der Nähe von Strand beschrieben (zumindest nicht gefunden).
Sitecode: 20913
Besucht Februar 2017 Freundliche Begrüßung Besitzer. Boden gut. NOK inklusive 250 alle. schöne, heiße Duschen, Waschmaschinen und Küchenbenutzung.
Laut der Website das ganze Jahr geöffnet. Telefonnummern zu wählen (3 Stück) der früheren Besitzer, der vor vier Jahren verkauft. Neuer Eigentümer würde jemanden schicken, jemand gesehen. Ruhig schlief auf dem Parkplatz und fuhr. Weg auf jeden Fall wert, leider kein overnachtingsplaatsen ruhig im Winter.
Sitecode: 20931
Außerdem liegt wunderschön auf landschaftlich schöne Strecke. Ist sicherlich mit echten Winterlager Lehrer geschätzt. Kehrseite Schnee bis mindestens die Hälfte Meter, Sie können nicht wiederhergestellt werden. Schade. Wir fuhren weiter. Besucht 2017. Februar leider nicht mit dem Wohnmobil im Winter.
wirklich schöner Ort mit freundlichen Eigentümer. Kosten über Nacht 25 € Dauer so