@KarinKoster
- 2007
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Toiletten und Duschen sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Ein nettes Dorf ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschön gelegener Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. 4 Gehminuten zum großen Supermarkt. Dort können Sie auch Ihre Wäsche waschen. Geräumige Stellplätze mit oder ohne Schatten. Und viele Stromanschlüsse. Außerdem gibt es eine behindertengerechte Dusche mit WC. Und das alles direkt neben einem Park, den Sie durch ein Tor betreten können.
2021
Ein schöner CP komplett ausgestattet. Nette Besitzer. Wir haben es wunderbar mit unseren Hunden genossen.
Was für ein schöner Wohnmobilplatz! Sehr schöne Blumenfelder und ein Teich und Gemüsegarten. Es sah einfach alles gut gepflegt aus. Auch die sanitären Anlagen waren ordentlich. Die Besitzer waren sehr freundlich, ja für uns auf jeden Fall zu wiederholen!
Was für ein schöner Wohnmobilplatz! Sehr schöne Blumenfelder und ein Teich und Gemüsegarten. Es sah einfach alles gut gepflegt aus. Die Besitzer waren sehr freundlich, ja für uns auf jeden Fall zu wiederholen!
Schöner, ordentlicher CP. Sehr angenehme Besitzer und eine schöne tierreiche Umgebung. Wir haben es mit unseren Hunden genossen. Auf Wiedersehen, Edwin und Karin
Sehr freundlicher Empfang und die Besitzer finden sich auch oft im schönen Laden mit lokalen Produkten. Das Loosplaats war ordentlich und die Aussicht schön. Wir haben es mit unseren Hunden genossen
sehr freundlicher Empfang. schönes cp mit ein paar einrichtungen, die ordentlich aussahen. wir haben es nicht benutzt. Bei vielen CPs gibt es überhaupt keine Einrichtungen, daher ist dies nur ein Extra. Wir waren wunderbar mit unseren Hunden.
2020
schöner ruhiger Ort. freundliche Besitzer. Ordentliche sanitäre Einrichtungen, sogar eine Behindertentoilette mit Dusche, perfekt. Schöne Aussicht, wir haben es hier genossen. oh ja Preis für zwei Personen und Wohnmobil ist 12 Euro pro Nacht, mehr als alles inklusive. Hunde sind ebenfalls willkommen.
Wir waren dieses Jahr schon dreimal hier und alle drei Male war es sehr schön. Die "Corona-Regeln" wurden gut eingehalten, so dass ich mich dort wirklich sicher fühlte. Jan und Janetta sind immer super freundlich und sehr hilfsbereit!