@KarinMcG
Op pad met onze pick-up en afzetunit, het liefst off-grid of op een rustige camperplaats/ natuurkampeerterrein.
- 2022
- VW Amarok Met afzetunit Dutch Campers
- 2022
Ein echtes Juwel! Sie bringen alles Notwendige selbst mit, und die fantastische Aussicht sowie die absolute Ruhe sind vor Ort inklusive. Verdient mehr als 5 Sterne, auch dank der freundlichen Besitzer.
Schöner Campingplatz direkt an der Elbe; die Stellplätze sind im Fischgrätmuster angeordnet. Sie können die erste Reihe, näher an der Elbe, oder die zweite Reihe wählen, die etwas günstiger ist. Sehr freundliche Besitzer; sie erweitern den Campingplatz gerade mit zusätzlichen Sanitäranlagen, aber die bereits fertiggestellten Anlagen sehen sehr gepflegt aus. Die Fahrkarte für den öffentlichen Nahverkehr ist im Preis inbegriffen: Fahren Sie mit dem Zug nach Rathen und unternehmen Sie einen schönen Spaziergang zur Bastei und anderen Sehenswürdigkeiten. Auch Dresden ist bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Wow, was für ein herrlicher Ort zum Entspannen! Morgens vom Vogelgezwitscher geweckt zu werden, ist einfach wunderbar. Vom Stellplatz aus kann man wunderschöne Wanderwege erkunden, im gemütlichen Restaurant gibt es köstliches Essen und die Besitzer Bob und Henja sind superfreundlich und entspannt. Die Stellplätze sind sauber und liegen direkt am sanft plätschernden Bach. Tipp: Wenn Sie neben Entspannung, Spaziergängen und Radfahren noch etwas anderes unternehmen möchten, ist ein Besuch der Lupulus-Brauerei sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren recht früh da, als Erste, später insgesamt mit drei Campern. Schöner Platz am Fjord, gleich hinter der Brücke eine Tankstelle (Grauwasserentleerung, Toilettenentleerung und Wasserentnahme, am Bootsanleger gibt es einen Wasserhahn mit Schlauch, den man benutzen kann), dort ist auch der Supermarkt. Schöner kleiner Spaziergang zum Wasserfall.
Wir waren am 21.6. dort und haben das große jährliche Lagerfeuer in Slinningen miterlebt. Ein sehr gepflegter CP mit hervorragenden Einrichtungen. Das Zentrum ist gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar, und eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe. Auch der Aussichtspunkt Aksla ist vom CP aus gut zu Fuß erreichbar. Kommen Sie rechtzeitig, denn der CP füllt sich schnell (und das nicht nur zu Mittsommer!).
Heute bekannt als Dovrefjell Lodge. Bei der Ankunft wirkte es etwas chaotisch, als hätte die Saison noch nicht richtig begonnen. Wir hatten jedoch einen schönen Platz mit Rundumblick auf die Berge. Von hier aus kann man eine Moschusochsensafari buchen. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber; sie werden nicht genutzt, sind autark. Leckeres Essen im Restaurant. 2,5 km weiter Richtung Dombås gibt es einen Parkplatz mit Aussichtsturm, um Elche zu beobachten (nur bei Sonnenuntergang).
Das ist Vanlife! Ruhiger Platz (Parkplatz) an der historischen Stätte des „Steinschiffs“ von Blomsholm. Wunderschöne Steinkreise aus der Eisenzeit, schöner Spaziergang entlang der historischen Stätten. Kostenlos, keine Einrichtungen, aber schön am plätschernden Bach entlang, heute mit insgesamt vier Campern. Viel Spaß!
Wir hatten einen wunderschönen Platz am Rande des Geländes, herrlich frei (Anfang März, also war es sowieso ruhiger). Wir haben nicht alle Einrichtungen genutzt (alles an Bord), aber sie sind auf jeden Fall vorhanden. Toller Ort für einen Besuch des Königsstuhls, schöner Spaziergang vom Wohnmobilstellplatz aus.
schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz nur wenige Gehminuten vom Wald entfernt. schöne Sanitäranlagen, schöne Informationsecke mit regionalen Produkten und Wander-/Radkarten. Auch bei Frost wird eine Lösung mit Leitungswasser gesucht, schön, wenn das der Fall ist! Auf jeden Fall zu empfehlen, mit allen Annehmlichkeiten, die Sie brauchen!
Super schöner Wohnmobilstellplatz, gepflegte Stellplätze, wir konnten unser Zelt auch auf dem Grasstreifen (neben dem Wohnmobil) abstellen. Alle Einrichtungen, die man sich wünschen kann, Dusch-/Toilettengebäude auf der anderen Seite der Brücke, sehr gepflegt. Auf dem Wohnmobilstellplatz gibt es sogar eine Maschine, die Ihre Kassettentoilette automatisch reinigt. Liegt an einem Hafen, in der Nähe der Stegeborg-Schleuse. In der Nähe befindet sich eine (kostenlose) Fähre.
Ich war für ein Wochenende zurück an diesem fantastischen Ort. Und es hat wieder Spaß gemacht! Ausgezeichneter Empfang und Führung zum Ort, alles ist wunderbar entspannt. Genossen die Ruhe des Wassers. Habe einen schönen Spaziergang von Natuurmonumenten aus gemacht (16 km, führt am Campingplatz vorbei, siehe Website Natuurmonumenten). Wir hatten ein schönes Mittagessen im Grand Café Ludger, 18 Minuten zu Fuß oder 6 Minuten mit dem Fahrrad von hier entfernt. Dieser Campingplatz und diese Gegend sind wärmstens zu empfehlen!
Was für ein schöner Ort! Wunderschön gelegen, freundlicher Empfang, super Sanitäranlagen und unser Camper war ein Ort zum Träumen! Leckerer Apfelkuchen im Rietberg. Wir kommen sicher wieder.