@KarinRik

Vertrauenswürdiger Rezensent

2020

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Für einen Zwischenstopp auf der Strecke musste man extra für den Badesee bezahlen. Viele feste Plätze, die sehr unordentlich und ungepflegt wirkten, die Leute waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen großen FKK-Bereich, getrennt vom Campingplatz, den man ebenfalls nutzen kann. Wir waren am Wochenende dort, daher war an den Badestellen und im FKK-Bereich besonders viel los.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Maribor. Die Anlage ist ordentlich und sauber. Sie befinden sich auf dem Parkplatz des Padel-/Tennisplatzes. Für das Schwimmbad musste man 7 € pro Person bezahlen, man kann aber auch kostenlos schwimmen. Preis im Juni: 30 € inklusive Strom.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Der Campingplatz hat neue Sanitäranlagen (es wird noch daran gearbeitet) und sieht sehr schön und gepflegt aus. Alles ist gut gepflegt, die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Der Swimmingpool ist toll, nur die laute Musik ist schade. Für drei Nächte im Juni (2 Personen + Strom) habe ich 168,00 € bezahlt. Es ist ziemlich teuer, Kroatien ist sicherlich nicht mehr billig. Der Bus zu den Wasserfällen hält direkt vor dem Campingplatz, 4 € pro Person für Hin- und Rückfahrt, Tickets sind an der Rezeption erhältlich.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ausgezeichneter Campingplatz für einen Venedig-Besuch. Bushaltestelle direkt vor der Tür, 3 € für Hin- und Rückfahrt, Bus fährt viermal pro Stunde. Die Sanitäranlagen sind sauber, wirken aber veraltet, kein Warmwasser zum Abwaschen. Viele schattige Plätze, man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Es gab tatsächlich Ärger mit dem Reisepass, ich habe meine ÖPNV-Karte zur Aufbewahrung abgegeben. 😉 Waschmaschine 5,50 €

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Super gepflegter und sauberer Campingplatz, alles ist gepflegt. Genügend schattige Plätze vorhanden. Supermarkt und Strand in 300 bzw. 400 Metern Entfernung. Es handelt sich um einen Kieselstrand mit einer schönen Promenade.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Wunderschöner Ort, mit dem Fahrrad von Nijmegen und Arnheim aus erreichbar. sehr großzügige Stellplätze, übersichtlich angelegt und gepflegt. Ich hätte gerne 4,5 🌟, aber das ist leider nicht möglich. 1/2 Stern weniger für die Dusch-Euros. Werde auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Zum dritten Mal bleibt hier ein wunderschönes Schloss in erstklassiger Lage.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Lage ist super, Sanitäranlagen lassen zu wünschen übrig. Der Gesamteindruck ist chaotisch, der Pool ist wirklich wunderschön. Für Enthusiasten stehen neben normalen Toiletten auch verschiedene Hocktoiletten zur Verfügung!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Habe guten Wein gekauft und ihn kostenlos genossen. Das Auffüllen der Toilette und des Wassers ist im Preis inbegriffen, etwas, das Sie nirgendwo finden!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöne Stelle, etwas schwierig zu betreten, aber bis 8 Meter kein Problem. Sully hat ein wunderschönes Schloss zu besichtigen, Sie können entlang der Loire radeln. Bin selbst nach St. Benoit gefahren (10 km), wunderschöne alte Kirche mit Kloster.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Empfang, schöne geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen wurden kürzlich komplett renoviert und sehen wirklich toll aus. Ein kleiner Nachteil ist, dass es sich um einen Durchgangscampingplatz handelt und die Leute pünktlich abreisen. Natürlich kann es auch von der Jahreszeit abhängen. Epernay ist eine schöne Stadt, ca. 1,5 km zu Fuß vom Zentrum entfernt. Schöner Besuch beim Champagnerproduzenten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Für uns ein Top-Campingplatz, großzügige Stellplätze, ein schönes Schwimmbad und saubere Sanitäranlagen. Überqueren Sie die Straße und Sie sind am Strand, Utah Beach 8 km, st. Nur 10 km von Eglise entfernt. 72 € für 3 Nächte inklusive Strom bezahlt

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Ypern. Ein Rasenmähen kann nicht schaden, deshalb 3 ⭐️⭐️⭐️

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Campingplatz ist geschlossen können von der Liste gestrichen werden

Toller Ort, schöne Radtouren entlang der Mosel. Geräumige Stellplätze, nah am Dorf. Keine Annehmlichkeiten

Wunderschöner besonderer Ort, geräumige Stellplätze und sehr nette Manager. Sehr schöner Garten mit ständig wechselnden Ausblicken und einer Vielzahl funktionaler Objekte.

Schöne geräumige Stellplätze auf dem Campingplatz, kleine Sanitäranlagen. Toller Ort, um das schöne Deventer zu besuchen. Ein Stadtrundgang mit einem Führer wird empfohlen. Drei MTB-Routen von ca. 30 km, Ausgangspunkt bei 1 km.

Schöner Ort alle Plätze direkt am See. Sehr gutes Badewasser, etwas frisch aber klar und sauber. Ausgezeichnete Gegend zum Spazieren und Wandern. Der Preis beträgt 350 Kronen. Dusche 10Nok für 5 Minuten

10 Wohnmobilstellplätze und ca. 300 Stammgäste. Sanitär sauber, schöne Lage am Oslofjord mit Badestrand. Wir zahlten 500 Nok pro Nacht, sehr viel für das, was man bekommt. Der Bus nach Oslo hält direkt vor dem Eingang des Campingplatzes.

Ordentlicher Campingplatz, Sanitär sauber. Dusche 10nok/2min. Manager ist erstklassig. Umgebung ist nicht viel zu tun, Einkaufen in 6 km. Eine sehr ruhige Wanderumgebung. Wasserfall Egafossen in 3 km Entfernung mit dem Fahrrad / zu Fuß, lohnt sich auf jeden Fall.

Nur ein Parkplatz und sonst nichts, aber flach, nur wenige Gehminuten vom schönen Dorf entfernt. Stand mit 5 Wohnmobilen, es gibt eine öffentliche Toilette auf dem Parkplatz, wenn Sie das Dorf betreten, ordentlich und sauber. Schöner Spaziergang zum höchsten Punkt, der blauen Route.

Schöne landschaftlich reizvolle Gegend, stand am Yachthafen. Geräumige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Keine Geschäfte oder Restaurants in der Nähe, kleiner Campingladen vorhanden. für zwei Nächte Sek 660+ 10 Sek für die Dusche.

Schöner Campingplatz, super gepflegt, sanitär auf den neuesten Stand gebracht. Netter hilfsbereiter Manager. Supermarkt 1 km entfernt. Schöne markierte Wandertouren von 2, 5, 8 oder 12 km. Angeln ist in der Gegend gut. Für 2 Nächte SEK 650 inkl. Strom.

Etwas später in einer Marina sind die Sanitäranlagen in Ordnung. Orte sind nichts Besonderes. Schöner Spaziergang zur Schleuse, schön zu sehen, wie die Schiffe sperren.

Waren schon zum zweiten Mal hier, alles super gepflegt. Unter der Woche schön ruhig, am Wochenende ist es voll. Nur wenige Gehminuten vom schönen Zentrum mit dem großen Gradierwerk und der Therme entfernt. Werde auf jeden Fall wiederkommen.

Günstiger Campingplatz für 10,80 € inklusive allem. Geräumige Stellplätze und gepflegte Sanitäranlagen. Schöne Stadt, um herumzulaufen. Zitrone st. Michel bei 45 Minuten Fahrt.

Top Campingplatz in schöner Lage, 5 Minuten mit dem Fahrrad und man ist im Dorf mit Terrassen viele Geschäfte und Restaurants 6 km vom Pont d'Arc entfernt. Alles ordentlich und ordentlich, schöner Pool und Schwimmen in der Ardèche. Niederländisch sprechender Besitzer, hilfsbereit usw.

Übernachtet, nichts besonderes. Keine Toilette gefunden…. Daher 3 Sterne Hinter dem Hof befindet sich eine Art Skulpturengarten mit exotischen Tieren, an dem man gut vorbeilaufen kann. Bäckerei und Döner in der Hauptstraße

Wunderschön am Fluss gelegen, schöner Pool, Sanitäranlagen sehr sauber. Es war ruhig, also wählen Sie selbst einen Ort. Höhlen von Lasqaux 5 Minuten mit dem Fahrrad

Gepflegter und sauberer Campingplatz, schönes Schwimmbad und Top-Besitzer. im Juni nur 21 €! Sind viele Mobilheime, mit Französisch. Dadurch fehlt das Camping-Feeling, also nicht 5 sondern 4

Prima Camper Platz, geräumige gepflasterte Plätze. In der Nähe des Sees Veerse für Wassersport usw. Geht 10 km mit dem Fahrrad, schöne Stadt mit allen Annehmlichkeiten. Sanitär ist ausgezeichnet, gut gepflegt.

Schöne gepflasterte Plätze in der Nähe der Stadt.

Parkplatz für 7 € pro Nacht, wunderschön auf der Klippe gelegen. Die Stadt ist schön mit den Restaurants und dem Hafen, die Seilbahn ist auch sehr schön.

Geräumige Plätze, leider zum Duschen und Abwaschen muss man bezahlen. Hervorragender Empfang durch den Eigentümer

Super schöner Campingplatz im Château, ordentlich sanitäre geräumige Plätze. Der Pool ist neu und beheizt. Es gibt viel zu tun in der Gegend, D die Strände mit Museen. Auch Bayeux ist sehenswert.

Schöne historische Gegend in einem schönen Dorf. Der Campingplatz ist gut gepflegt, die sanitären Einrichtungen sind gut gepflegt und ordentlich sauber

Ausgezeichneter Campingplatz, niederländischsprachige Besitzer. Sanitär ist gut, viel Miete zu Französisch. Es gibt zwei Bäcker im Dorf, die Gegend wurde nicht erkundet. Übernachtungscampingplatz für die Normandie.

Ordentlicher Ort, nur niemand gesehen. 5 € aber durch den Briefkasten gemacht. Schade, dass es in unmittelbarer Nähe keine Reben gibt.

Schöner Campingplatz, Wohnmobilstellplätze recht geräumig. Sie können auch auf dem Campingplatz selbst stehen, aber es ist schwierig, einen flachen Platz zu finden. Der Pool ist großartig, in der Hochsaison gibt es viel zu tun für Kinder.

Ordentlicher Ort mit grandioser Aussicht. Orte ziemlich flach, sanitäre Einrichtungen ordentlich und ordentlich. Die Eigentümer sind sehr pünktlich in der Organisation, keine Redner. Neben dem Pool befindet sich ein Weg zum Dorf, sehr steil, aber schön zu Fuß.

Toller Platz für Wohnmobile, super saubere und geräumige sanitäre Einrichtungen. Bad Rothenfelde ein paar Minuten mit dem Fahrrad. Wohnmobilstellplätze sind auf der engen Seite.

Schöner Campingplatz, voll ausgestattet. Der Sanitärbereich sah super eng aus, wir werden auf jeden Fall nach der Sperrung wieder hierher kommen. Die Umgebung ist wunderschön, Drentsche Friesche Wold ist eine wunderschöne Gegend.

Sitecode: 11992

Schöne Plätze am Wasser, gepflegte sanitäre Einrichtungen und freundliche Manager. Sie können zu Fuß zum Hafen und zu Fischrestaurants gehen, ein Muss.