@KarindeJong
Schöner Campingplatz, gute Sanitäranlagen, nur etwas seltsam für diesen Preis, dass man sein eigenes Toilettenpapier mitbringen muss.
Wir standen mittig an der Längsseite des Stellplatzes, ganz vorne. Kaum Privatsphäre, ein kleiner Platz, halb auf Steinen, halb am Straßenrand. Komplett eingekesselt, von beiden Seiten neben uns und drei hinter uns. Nur zwei Toiletten und zwei Duschen für 37 Camper, und am Samstag gab es den ganzen Tag kein Toilettenpapier. Die Fahrradabstellanlagen sind in Ordnung, und der Johma-Salat und die Brötchen am Sonntag waren auch lecker. Unserer Meinung nach wurden zu viele Stellplätze angelegt.
Ein wunderschöner Campingplatz mit kleinem Garten und Sitzgelegenheiten. Samstags gab es Fish & Chips, die einfach köstlich waren! Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Gute Sanitäranlagen; dieser Campingplatz verdient definitiv 5 Sterne!
Ein wunderschöner, geräumiger Stellplatz auf einer grünen Wiese, tolle neue Sanitäranlagen und ein Frühstücksservice – ab und zu wirklich empfehlenswert und ein echter Genuss! Dieser Campingplatz ist absolut zu empfehlen! Und gleich dahinter befindet sich ein Restaurant.