@KarinvanWijk
- Integriert
Gestern
4 Fotos hinzugefügt · vor 1 Tag

Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Was für ein geräumiges Haus in schöner Lage! Es ist alles vorhanden. Der Spaziergang durch das Dorf und die Zitadelle ist sehr zu empfehlen. Wegen des schlechten Wetters konnten wir nur eine Nacht bleiben. Sonst wären wir sicher gerne länger geblieben.
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Ein geräumiges Zimmer mit Blick auf die Maas. Gute Ausstattung, Dusche und WC sind während der Öffnungszeiten fußläufig erreichbar. Waschmaschine und Trockner stehen ebenfalls zur Verfügung. Freundlicher Service und eine engagierte Gastgeberin. Sie spricht Französisch, Englisch und etwas Niederländisch. Die Radtour entlang der Maas von diesem Dorf nach Revin ist sehr zu empfehlen. Ca. 40 Kilometer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Es gibt viele Parkmöglichkeiten. Ein schöner Spaziergang auf den Stadtmauern und im Dorf. Schade nur, dass es schwierig ist, an Wasser zu kommen; das scheint für viele zuzutreffen.
2 Fotos hinzugefügt · vor 8 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Guter Platz für eine Nacht. Keine Annehmlichkeiten, aber keine Störungen durch die angrenzende Straße. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Spazierengehen. Habe sieben Trolle gesehen.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Saubere Sanitäranlagen und tolle Stellplätze. Freundlicher Vermieter. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Preiswertes All-inclusive-Angebot.
August 2026
Schöne Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Schöne Stadt für einen Besuch. Tolles Radfahrgebiet. Alles für Camper.
3 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Juli 2026
Ein schöner, weitläufiger Platz in angenehmer Umgebung zum Spazieren und Radfahren. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Alles andere ist vorhanden.