@Karladevor

2020

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Leider fanden wir zwei Betonblöcke, die den Wohnmobilstellplatz für zwei Wochen (22.8. bis 5.9.) sperrten.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Dies ist ein Campingplatz für Dauergäste (Dauercamping), also kein normaler Campingplatz

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Die Koordinaten sind falsch, wir sind an einem geschlossenen Tor angekommen. Fahren Sie an Jumbo vorbei Richtung Hafen (Sackgasse). Kahl und trostlos, unvollendet. Weil es fast 20:00 Uhr war (Remembrance Day). Keine Einrichtungen außer Strom. Kurz vor 20 Uhr kam ein junger Mann, um die Parkgebühr einzukassieren: 15 €. Was haben wir dafür bekommen? Ein sicherer Ort, weil: Kameras. Toilette/Dusche 5 Minuten mit dem Fahrrad entfernt… Für den Enthusiasten die richtigen Koordinaten: 52.7870572, 6.0999904

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Zwei Wohnmobilstellplätze auf einer gepflasterten Fläche mit Strom und wunderschönem Panoramablick. Vor dem Wohnmobil gibt es eine Rasenfläche, auf der Sie Stühle und Tisch aufstellen können. Dass wir etwas später ankamen, war kein Problem, wir wurden herzlich empfangen. Die Sanitäranlagen sind wie zu Hause, wirklich schön und luxuriös. Im 1. Stock des Gebäudes stehen demnächst zwei luxuriöse und geschmackvoll eingerichtete Apartments zur Verfügung. Sehr empfehlenswert!

Achtung: Sie dürfen hier nicht mit einem Auto oder Wohnmobil von vor 1997 kommen. Wir hatten bereits gebucht und wurden von Freunden darauf hingewiesen. Der Campingplatz reagierte äußerst unfreundlich und weigerte sich, das Geld zurückzugeben. Tatsächlich wurde die Buchung nach unserer E-Mail unaufgefordert storniert. Kein Verständnis und keine klare Warnung auf ihrer Website. Mitleid! (Die Firma ist nicht einmal den einen Stern wert)