@Karma-nn
- VWT4 Karmann Colorado
- 2000
- Volkswagen
- Alkoven
Wir hatten zwei Nächte gebucht und eine dritte dazugebucht. Ein wunderschöner Ausgangspunkt an der Mosel, um die historische Stadt Metz zu besuchen. Freundliches Personal. Die Ausstattung war in gutem Zustand. (So viele Menschen, so viele Meinungen)
Wunderschön gelegener Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten zu Fuß erreichbar. Die Stellplätze sind mit Kies gefüllt, sodass weder Schlamm noch Schmutz in das Wohnmobil gelangen! Wunderschöne Panoramen von überall auf dem Campingplatz. Schönes Badewasser mit großen Fischen, die aber Abstand halten 😉
Wenn Sie frische Luft schnappen möchten, ist dies der perfekte Ort zum Stehen. Zum breiten Strand sind es weniger als 500 Meter zu Fuß. Alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden. (Strom, Toilette und Dusche). Wenn Sie Ihre Fahrräder dabei haben, sind Schagen und Den Helder schöne Städte für einen Besuch.

Schönes, freundliches Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Schöner Sanitärraum.

Freundlicher Empfang bei nicht reservierter Anreise. Habe einen schönen Platz in der Nähe des Sees. Sanitär neu und sauber. Strom und Duschen sind inklusive. Die Preise sind auf der Website deutlich angegeben
Freundliche Gastgeberin / Herr. Herrlich ruhiger kleiner Campingplatz. Schöne saubere Sanitäranlagen, kostenlose Duschen und Toilettenpapier. Waschmaschinenbenutzung kostet €3,- Geräumige Stellplätze, schöne Aussicht auf das Eselfeld (tagsüber laufen sie draußen, nachts im Stall) Bei gutem Wetter sind die Fallschirmjäger eine schöne Ablenkung zum Sehen (und Hören)
Sehr schöne Gegend, mitten im bewaldeten Norg. Melden Sie sich an der Rezeption und finden Sie selbst einen Platz. Keine festen Plätze, egal wo Sie stehen. Wunderbar ruhige Orte, obwohl es ziemlich voll war. Auf jeden Fall zu empfehlen, auch in diesen seltsamen Zeiten