@Karmelo
Campercontact-Mitglied seit 2019
Lugar für Cargar und Descargar Cerca de la Central Termica. Instalaciones gratuitas y en buen estado. Lugar Solitario und Apartado. Sie haben die Möglichkeit, die Website mit einem Login zu versehen.
sehr ruhig, mit Zugang zum Strand 5 ‚Platz. exquisite Behandlung von proietarios. korrekte und saubere Toiletten. Zugang zu dem Gebiet ist steil und Zugang zum Servicebereich des Wohnmobils ist ein wenig kompliziert. Es gibt zwei sehr gute Restaurants in der Nähe der Gegend.
Wir warteten spät am Nachmittag, als die Menschen begannen, um den Strand zu verlassen, dann Orte zu parken. Wir haben zwei sehr ruhige Nächte. Nun stellte den Stadtzentrum 10 zu Fuß zu besuchen und ein wenig mehr für den Hafen, wo die Boote für die Cíes-Inseln abfahren.
Wir haben zwei Nächte waren es 10 oder 12 Camper und es gab noch Raum für einige mehr, aber auf abschüssigem Gelände. Nachts ist es sehr ruhig, aber früh beginnen, den Verkehr von der Straße zu hören. Sehr zu Besuch in den heißen Quellen und den Fahrradweg zu Orense empfohlen.
Sitecode: 20024
Keine estubimos verbrachte die Nacht, aber im Laufe des Tages und die Dienste für das Wohnmobil. Sehr freundliche Besitzer gaben uns tolle Tipps für die Gegend besuchen. Wir haben im Restaurant gegessen hat das Essen war gut und gut. Im Laden Sie lokale Produkte kaufen, verkaufen Wein unmarkiert execelente für 2 Euro.
Sitecode: 19456
Gut aufgestellt, das Zentrum zu besuchen, mit kostenlosem Service aber ohne Schatten. Wir verbrachten eine ruhige Nacht.
Der Campingplatz ist klein, und es ist ratsam, einen Platz in der Hochsaison (zumindest zu Ostern) Dienstleistungen sind sauber, aber Plätze sind etwas schmal zu reservieren. Die Wi-Fi ist gegen Gebühr (2 € / Tag). Es hat eine gute Kommunikation mit dem Bus ins Zentrum von Granada, mit Stopps vor dem Campingplatz.
Estubimos zwei Nächte dieses Ostern. Ruhige Lage 10 Minuten vom historischen Zentrum entfernt. Es gibt 10 Plätze für Camper und waren beschäftigt in diesen Tagen, aber wir konnten nächsten 7 bis 8 Camper mehr ohne Probleme an anderen Orten Auto bleiben.