@Karonobbi
Es gibt 5 ausreichend lange Stellplätze auf einem Parkplatz, direkt davor die Ver- und Entsorgung. Da es nur einen Wasserhahn gibt, habe ich kein Trinkwasser genommen. Die Stadt ist sehr schön und in 10- 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Bei unserer Ankunft waren nur noch ein Platz frei. Einige kurze Wohnmobile Parken auf den Pkw-Parkplätzen.
Wir haben am 27.10.25 dort übernachtet. Es waren noch mehrere große leicht schräge Plätze frei. Die Ver- und Entsorgung funktioniert einwandfrei (die Toilette nicht dort entsorgen wo die beiden Wasserhähne sind sondern in der Klappe Aqua negra zwischen den beiden Bodenabläufen). Das Stadtzentrum ist ca. 3,5 Km entfernt 50 Minuten zu Fuß. Es ist aber auch gut mit dem Bus erreichbar.
Gute Übernachtungsmöglichkeit, sehr guter Standort, um die wunderschöne Stadt Ribadesella anzuschauen. die Entsorgungsmöglichkeit ist gut, ich habe aber kein Frischwasser genommen, da es nur einen Wasserhahn gibt und dort auch die Toiletten gespült werden. Ich habe nicht auf dem offiziellen Stellplatz gestanden sondern auf dem großen Parkplatz dahinter. Dort sind die Parkmöglichkeiten teils schräg, teils aber auch fast eben. es war genug Platz vo
Sitecode: 62086
Guter Stellplatz um Bilbao zu besuchen. Oberhalb des Platzes befindet sich der Bahnhof. von dort fährt Viertel stündlich die E3 nach Bilbao. Eine einfache Fahrt kostet 2.10 Euro. Zur Anfahrt nicht Google Maps benutzen sondern den Hinweisen folgen und am Kreisverkehr an der Kirche/Bahnhof nach unten fahren. bei unserem Aufenthalt flogen die Flugzeuge von ca 7 Uhr bis 23 Uhr. Eine Entsorgung ist möglich es gibt aber kein Wasser zum Spülen.
netter kleiner Platz mit gut funktionierender VE. Wir haben eine ruhige Nacht auf der Durchreise verbracht. An der Zufahrt zum Platz befindet sich eine gute Bäckerei.