@Karreboetjaan
- Hymer 708 masteline 708
- 2020
- Andere
- Integriert
Wir kommen zweimal im Jahr hierher, im Frühling und im Herbst. Es ist ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit allem Komfort für Wohnmobilbesitzer. In der Nähe gibt es viele Geschäfte und jetzt auch neue Radwege. Die Toiletten und Duschen sind sehr sauber, und die Mitarbeiter geben sich größte Mühe, den Platz in einem Top-Zustand zu halten. Der Strom wird pro Kilowattstunde (kWh) abgerechnet.

Dies ist einer der schönsten Parks in Spanien. Es gibt viel zu unternehmen, er liegt direkt am Strand und bietet außerdem ein Schwimmbad, Geschäfte, einen Supermarkt, ein Spa usw. Auch Radfahren ist hier möglich. Kurz gesagt: ein echter Park für Familien mit Kindern.

Wunderschöner Campingplatz, waren hier vom 29.09. bis 31.09.2024, waren um diese Zeit am Wasser, bisher sehr ruhig, der einzige Campingplatz mit Spülmaschine in der Nähe des Sanitärgebäudes, Draufsicht hier vorhanden, Restaurant, Schwimmbad, Toilette, Sanitäranlagen, ganzjährig geöffnet
Schöner Ort, aber es ist schade, dass neben dem Zaun ein alter Camper steht, der meiner Meinung nach definitiv eine Panne hat, ziemlich laut ist und es viele trinkende Freunde mit seinem Camper gibt, der Hund, der auch draußen steht bellt wie verrückt, ansonsten ein toller Ort.
24-3_2024 Ruhiger Campingplatz an einem Fluss mit Wandergebiet, nahegelegenes Dorf mit Retorte und einigen Geschäften, man kann dort auch ruhig mit dem Fahrrad hinfahren, Handtücher gegen Schmerzen, Abflusskassette und braunes Wasser bereitgestellt, Wasser aufnehmen, viele Hunde, als wir dort waren.