@Karsja
- Weinsberg Pepper
- 2023
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Wir haben letzte Woche zwei Nächte hier verbracht und im Restaurant köstlich gegessen. Gestern kehrten wir an diesen wunderschönen Ort mit seinen hervorragenden Sanitäranlagen zurück. Die Klimaanlage des Kartoffelbauern neben unserem Stellplatz störte uns kaum. Sie schaltet sich nachts ab und ist auch tagsüber nicht durchgehend in Betrieb. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Jetzt genießen wir erst einmal die Ruhe und die schöne Umgebung.
Juli 2026
Der Campingplatz selbst ist sauber, aber der Lärm von der angrenzenden Straße ist unerträglich; er hält bis spät in den Abend an. Leider werden wir nicht wiederkommen.
Juni 2026
Wir waren nun schon zum dritten Mal hier. Ein schöner, sauberer und ordentlicher Campingplatz. Das Restaurant ist ebenfalls sehr lecker und preiswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mai 2026
Ein herrlich ruhiger Campingplatz. Schade, dass wir wegen des schlechten Wetters früher abreisen mussten. Die Besitzer sind sehr freundlich. Wir bekamen köstliche heiße Schokoladenbrötchen – ein wahrer Genuss! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöne, großzügige Stellplätze mit traumhafter Aussicht. Wir kommen bestimmt wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöne, große Stellplätze, aber schade, dass die Wege zwischen den Wohnmobilstellplätzen so weich und trocken sind. Fährt ein Wohnmobil vorbei, zieht eine Staubwolke hinterher. Nicht ideal beim Essen. Tipp: Die Wege mit Wasser besprühen und Wohnmobile im Schritttempo fahren lassen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein sehr großer Campingplatz, super für Kinder. Schade, dass von frühmorgens bis spätabends Autos vorbeifahren (keine 5 km/h). Schade auch, dass wir unseren Camper unter einer Eiche geparkt haben; es macht einen Riesenkrach, wenn eine Eichel aufs Dach fällt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Campingplatz mit supersauberen Sanitäranlagen. Schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Wir kommen bestimmt wieder.
super ruhiger Wohnmobilstellplatz, Sanitäranlagen super sauber. Wir haben im Restaurant lecker gegessen
schöner Ort mit Blick auf die Schifffahrt WLAN leider schlecht