• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@Karsten_Berger

Ich habe einen Standort bewertet—vor 2 Monaten

Die Duschen sind zweckmäßig und dreckig, alles andere wäre gelogen. Ich war duschen und man kann die Tür nicht schließen, weil die Griffe defekt sind. Man muss wiederholt auf einen Knopf drücken, weil das Wasser sofort ausgeht. Ich würde mich als Gastgeber schämen, jemanden diese Duschen zu präsentieren. Der Bezahlautomat ist dagegen hochmodern und man kann mit allen Zahlungsmitteln zahlen. Hier entscheiden die Lage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Die Entsorgung und Versorgung ist laut der Stadtwebsite dauerhaft geschlossen. Die Plätze sind im Winter spiegelglatt weil die Stadt sie nicht streut. Alles in allem ein überteuerter Parkplatz mit null Charme. Achja am Wochenende werden die Stellplätze komplett von Anwohnern zugeparkt, weil die Eishockey Mannschaft spielt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Sehr heruntergekommen. Dort lebt ein Dauercamper der dich sofort vollqualmt und alles mögliche ausgeliehen haben will. die Parzellen sind außerdem schief und darüber sind Eichelbäume. Liegt direkt an der Straße und die VE ist komplett verschmutzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Der Platz existiert nicht mehr nur noch für PKW!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Sitecode: 51955

Toller Platz im Schwarzwald mit lieben Betreibern. Leider gibt es keinen Supermarkt mehr, aber dafür kann der Platz ja nichts.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Hässlicher Schotterplatz ohne Bäume. Die Parzellen sind mit Baumpfählen begrenzt. Ein bärtiger Mann lebt auf dem Platz (Sheriff) und ist der Platzwart.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Der Platz wurde leider von irischen Zi… eingenommen, die den ganzen Tag bis in die Nacht mit dem Auto fahren. Wir waren erschrocken wie der Platz heruntergekommen ist. Kommen nicht mehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Betreiber aggressiv und will 20€ mehr als regulär angegeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sitecode: 20170

Wir finden es als Linerfahrer nicht gut, dass es keine Entsorgung für Schwarzwasser gibt. Das erzeugt Stress und bietet keinen Service. Man wird sogar bestraft mit 100 EUR. Dann presst die Wohnmobile weniger aneinander und stellt sie auch nicht voreinander, sondern schafft Platz für eine anständige Entsorgung, mit Überfahrrinne von Beckmann am besten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Leider keine Jetons für Strom und die Plätze sind sehr schief. Die Parkplätze werden von Autos aus dem Ort genutzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Die Lage ist super aber die Plätze sind nur 3 Meter breit viel zu eng wenn ein Wohnmobil brennt, brennen alle!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir können den Stellplatz nicht empfehlen, weil alles veraltet ist und die Anmeldung hoch kompliziert an der Tankstelle abläuft. Man muss jedes Mal an die Tankstelle laufen. Man findet Plätze, vor, die leer sind und Leute kommen nicht, weil sie reserviert wurde und leer bleiben. Es gibt keine Spülbecken. Das Betreten des Parks mit den Hunden ist auch verboten. Nicht mehr zeitgemäß!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Die Preise sind unverschämt!!! Entsorgung ist desolat und bei meinem Freund wurde eingebrochen. Ergebnislos. Plätze sind schief und nicht gut gepflegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Der Platz ist hervorragend durchdacht und die Plätze sehr breit nur leider sind wirklich alle Plätze sehr schief und mit sehr schief meine ich sehr schief. Ich denke die Plätze sind mit der Zeit abgesackt. Bei dem Investment sollte man hier wirklich nachbessern und die Plätze begradigen.

Sitecode: 11956

Plätze schief, VE veraltet, Duschen geschlossen und die Preise sind geblieben. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und nachts ruhig wenn die Jugend es zulässt!

Sitecode: 11956

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

+ Die Betreiber sind wirklich nett. + Die Umgebung schön. + Einkaufsgeschäfte verfügbar. - Die Plätze sind zu eng lieber breit und 15 Euro - Dauercamper auf einem Stellplatz

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Der Platz ist grauenvoll, der Betreiber unfreundlich und die Zufahrt ziemlich umständlich. Wir kommen nicht mehr!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Die Lage am See ist gut, der Platz grauenvoll. Die Besucher vom Knast sind abends sehr laut. Wir kommen nicht mehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Platz ist leider nicht mehr schön, seitdem Jürgen gehen musste. Keine Waschmaschine, Dusche, Wc, Gastro und Ansprechpartner mehr. Die V+ E Station. ist ein Witz. Investiert mal Geld für eine Beckmann Anlage mit Überfahrrinne. Seit Jahrzehnten abkassieren aber nicht investieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Die Zufahrt zur VE ist etwas eng und die Lage ist etwas weit vom Schuss. Die Angebote auf dem Platz sind hervorragend, das Duschhaus ist neu und modern, nur der Druck der Duschen ist sehr gering, was ich nicht verstehe. Es gibt einen Hundeplatz, der Pool ist sehr schön, das Restaurand kann ich nicht beurteilen. Der Betreiber spricht englisch und die gesamte Anlage wird gepflegt. Deshalb 8 Punkte