@Karstenwagen
Juni 2026
Angenehme Größe und Atmosphäre. Lage direkt am Strand. Top Sanitär, modern, sauber, klimatisiert. Besser geht es kaum. Plätzgröße für italienische Verhältnisse gut. Meer direkt vorm Platz steinig, weiter links wird es sandiger. Einziges Manko: von vielen Plätzen in 1. Reihe sieht man das Meer trotzdem kaum.
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Sehr schöner Campingplatz, top Sanitär. Brötchenservice. Schöner Badesee mit Strand und Liegewiese. Plätze haben unterschiedlich gute Sicht auf den See. Der Panoramaterrassenplatz hat mir am besten gefalle, da im Gegensatz zum normalen Terrassenplatz noch Wiese dabei ist anstatt Schotter. Wenn der Platz voll ist, kann ich mir aber vorstellen dass Sanitär und Entsorgung zu wenig ist. Bei der Entsorgung hatte sich jetzt schon ne Warteschlange gebil
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Top Campingplatz, riesige Stellplätze wenn man bedenkt wie teuer die Grundstückspreise in der Stadt sind. Autobahn ist mal mehr mal weniger zu hören, Flugzeuglärm fand ich nicht störend, eher interessant zum anschauen. Sanitär top. Brasserie am Platz ok. Bus und Bahn 500 Meter entfernt bringen einen gratis in 20 Minuten in die city. Was will man mehr.
Preis/Leistung gut. Ja-man hört die Straße und Bahn, fanden wir aber nicht störend. Plätze ausreichend groß. Neben dem Riesenstrommast standen wir zum Glück nicht. Bahnhof/Geschäfte/Restaurants fußläufig, ansonsten direkt am Radweg nach Trier/ Saarburg. Sanitär fand ich besser als erwartet, kostet jedoch 1,50€ für 5 Minuten. Für Kurzaufenthalte empfehlenswert, für längere fände ich es doch zu dicht aufeinander.
Sehr schöner Campingplatz Hanglage mit einem grandiosen Pool. Da Rezeption mittags zuhatte konnte man sich einen freien Platz aussuchen, leider erkennt man aber nicht immer wie und wo man stehen kann und wie man zu diesen gelangt. Sie nehmen Reservierungen an, aber es ist unklar welcher für wen reserviert ist. Toller Strand zu Fuß in 10 Minuten erreichbar, Restaurants in 5 Minuten mit dem Fahrrad. Sanitär gut
Freie Platzauswahl, uns haben die parzellierten besser gefallen, da man mehr Platz hatte. An sich waren diese schön angelegt, aber teils nur für kleine Mobile geeignet. Es gab auch ähnlich Stellplätze für Wohnmobile- da stand man aber dicht an dicht. Toller Pool, Weg zum Strand 10 Minuten, holprig. Oder mit Fahhrad/Auto über die Straße. Tolles Strandrestaurant. Laden war ok, man sollte sich aber vorher gut eindecken, da der Weg zum CP nervig ist.
Tolle Plätze in 1. und 2. Reihe am Strand! Teilweise schattig. Langer Sandstrand, leider mit kleinen Steinen im Meer, daher Badeschuhe empfehlenswert. Ort fußläufig zu erreichen. Netter Service (Rezeption und Shop) Sanitär gut. Spülhäuschen war neu- mit Blick aufs Meer.
Unterschiedliche Stellplätze, manche wunderschön unrundet von Felsen, andere „normal“ aber trotzdem gut. Toller Pool! Badegumpen nach 5 Minuten erreichbar, Ort im Tal mit dem Fahrrad gut erreichbar. Die Bootstour die am Campingplatz gebucht werden kann war traumhaft (zum Sonnenuntergang) Sanitär gut
Großer Campingplatz, überwiegend zu unserer Zeit mit Familien mit Kleinkindern, daher relativ laut. Die Stellplätze waren groß, der Zug störte auch am Platz direkt daneben nicht, da er nur selten fährt. Strand nebendran traumhaft. Sind mit dem Zug nach Calvi und dem Fahrrad nach Il de Rousse. Sanitär gut