• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Karto

Campercontact-Mitglied seit 2020

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Relativ ruhiger Supermarktparkplatz. Gut für einen nächtlichen Zwischenstopp, nicht mehr, aber kostenlos ist in der Region spürbar. HS-Terminal während unseres Besuchs.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Bereich, den Sie mit den Autos der Restaurantkunden teilen können. Es ist ein einfacher Parkplatz ohne Service. Schwierig zu parken, da die Plätze für Autos sind, so dass es nicht einfach ist, einen Platz mit der Möglichkeit zu finden, den Durchgang ausreichend freizumachen. Abfahrten für schöne Spaziergänge oder Radtouren. Ruhig, nachdem die Restaurants geschlossen haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöne Gegend, etwas weit vom historischen Zentrum entfernt, aber für gute Wanderer ist es machbar. Stellen Sie Keile bereit, da die Stellplätze geneigt, aber gepflastert und breit sind. Ruhiger Bereich mit Spielbereich für Kinder und öffentlichen Toiletten. Entwässerungsfläche in Kurve, nicht einfacher Zugang für Wohnmobile> 7,5 m, um Grauwasser richtig zu entleeren, ohne es überall abzustellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Gute Lage, gut gelegen für einen Besuch der Stadt. Asphalt und fast ebener Boden. Abfahrten von Wander- oder Mountainbike-Strecken vom Parkplatz. Elektrische Anschlüsse gut über den Bereich verteilt. Ich senke die Rechnung für die Tatsache, dass Sie bezahlen müssen, um die Toilette zu leeren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Dieser Bereich ist ein Opfer seines Erfolgs. Hier parken ungefähr 150 Wohnmobile, während das Gebiet nur für ungefähr zwanzig geplant ist. Es ist also die Warteschlange, die entleert werden muss, weil nur ein Servicebereich vorhanden ist. Auf der anderen Seite ist die Fläche groß, wir sind nicht miteinander verklebt. An windstillen Tagen schwebt ständig der Geruch von Abwasser über das Gebiet. Der Preis von 3 € ist korrekt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Gut im Gesetz, ruhig, aber überfüllt. Tatsächlich gibt es 3 Parkplätze, einen in Strandnähe in der Nähe eines Restaurants, angenehmer als die anderen, aber wir sind enger. Keine Dienstleistungen. Schöner Spaziergang durch den Wald zum Monte Gordo

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Schöne Gegend, allen Komfort, Waschmaschine, Toiletten, Wasser, Abfluss, Strom zu zahlen. Wohnmobilwaschplatz, sogar ein Vergnügungspark für Hunde. Insgesamt sehr sauber. Einziger großer Defekt, sehr laut wegen der Straße daneben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Praktischer Ort, da Sie kostenlos Wasser ablassen und entnehmen können. Das Terminal ist in einem sehr schlechten Zustand, aber funktionsfähig. Parken neben dem Bereich, um weniger übereinander zu stehen, und etwas leiser, aber trotzdem laut. Verkehrslärm, morgendlicher Lärm von Lastwagen, bellende Hunde. Wir bleiben nur eine Nacht dort.

Sitecode: 20779

Gute Lage., Ruhig, mit Panoramablick, wenn Sie in der Nähe des Parkplatzes parken. Das historische Viertel ist nicht weit zu Fuß zu erreichen. Der Ort verdient, dass wir mindestens 2 Tage dort bleiben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Gute Lage, gut gesichert. Ohne den bei der Zahlung angegebenen Code ist eine Eingabe nicht möglich. Wasser, Müll, Toiletten, Duschen, Strom alles inklusive. Weite Stellplätze sind wir nicht eng. Nicht weit vom Zentrum mit dem Fahrrad. Die Landschaft ist die eines Gewerbegebiets, aber das Wohnmobil ist sicher. Nachts ruhig. Leicht abfallend, daher Verkeilen erforderlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Einfach ohne Service parken. Laut. Der einzige positive Punkt ist, dass es gehalten wird und nicht weit von der Einschiffung der Fähre nach Cadiz.