@Kat-Brown

Lauter Campingplatz. Erwarten Sie keine Ruhe! Super praktisch für Zürich. Fantastische heiße und kräftige Dusche. Restaurant am See. Schön, aber teuer. Ein wirklich hilfsbereiter Check-in-Mitarbeiter. Stellplatz 1 bot Platz für unseren 8,9 m langen MoHo. Ideal für einen Städtetrip, aber denken Sie daran, dass der Platz sehr belebt ist. Wenn Sie Ruhe suchen, sollten Sie woanders hingehen!

Nicht genug Personal an der Rezeption, aber sehr freundliches Personal. Unser sehr großes MoHo (8,9 m) konnte untergebracht werden. Man kann sich seinen Stellplatz aussuchen, und es gibt auch befestigte Stellplätze für MoHo. Leider gibt es ab 17 Uhr nur Pizza und Pfannkuchen – das Essensangebot könnte größer sein. Sehr schöne Umgebung und tolle Wanderwege.

so eine freundliche Dame im Personalbüro. Große Stellplätze, aber schwer zu manövrieren. Einrichtungen gut. Restaurant fantastisch!

Große Stellplätze, aber enge Manöver. Die Dame im Büro ist fantastisch. So freundlich und hilfsbereit. Schöner Pool. Das Restaurant war fabelhaft (buchen). Gute Einrichtungen. Nette Atmosphäre

Wir bleiben eine Nacht länger hier. Wir lieben es. Zurück zu den Wurzeln mit der Natur. So ruhig und eine tolle Atmosphäre. Riesige Stellplätze. Ich glaube, es sind insgesamt 30. Man kann wählen und bezahlen. Nette Besitzer. Ich habe die Einrichtungen (sie sehen einfach aus, sind aber sauber) nicht genutzt, da ich das MoHo benutzt habe. Viel Spaß!

Superfreundliches Personal. Hinweis: Dieser Campingplatz grenzt an das angrenzende Feld an den Lac-Campingplatz – für die ruhigen und extrem großen Stellplätze zahlt man nur extra. Zwei Sanitäranlagen – eine überdacht und eine nicht. Extrem gut gereinigt und gepflegt, Seife, heißes Wasser und Toilettenpapier. Tolle Lage zum Radfahren und das Restaurant ist nebenan. Douzy ist leicht mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erreichen. Wir kamen für eine Nacht und blieben für 5. Wir haben hier viele Freunde gefunden.

Ein großartiger Ort (wir haben die Höhenstange selbst angehoben, da wir 5 Stunden gefahren waren und uns beruhigen mussten). Sehr gute Sanitäranlagen und gute Gehentfernung zu Bars und Restaurants (15 Min.). Nachlaufachsen sind nicht erwünscht, aber wir durften nur eine Nacht bleiben (8,9 m) und durften unsere Unterlegkeile nicht benutzen, obwohl dies bei unseren französischen Nachbarn der Fall war!! Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und Strom sehr gut.

So ruhig und so schön! Zelten am Fluss (Angeln ist laut Infoseite hier nicht gestattet). Wir lagerten auf dem nichtelektrischen Feld. Dieser Standort hält die Sonne viel länger als der andere Standort (der nebenan liegt und im Vergleich dazu sehr früh im Schatten lag). Entspannte Atmosphäre und Besitzer. Habe die Einrichtungen nicht genutzt und es gibt keine Grauabfalldeponie. Genieße es, wenn du dort ankommst!

Hilfsbereites und freundliches Personal an der Rezeption. Gute und saubere Sanitäranlagen. 15 Minuten zu Fuß zum Zentrum von Arbois über ein sicheres Tor. Recycling. Die Stellplätze sind groß und bieten Schatten, fallen aber ab. Ich kann nicht glauben, dass die Leute 1 Stern vergeben haben, weil die Daten in dieser App falsch sind!

Sehr ruhige Lage. Viel Platz. Der Weg nach Sancerre ist steil, aber es lohnt sich (wir hatten ein gutes Essen im Le Bouchon). Gehen Sie vorsichtig an den Ort heran! Mülleimer sind vorhanden, aber nichts weiter als ein toller Übernachtungsstopp und Sancerre, das einen Stopp wert ist. Genießen!

Ausgezeichnet. Riesige Stellplätze (unser MoHo ist 8,9 m groß) und tolles Restaurant. Freundliches Personal. Die Duschen sahen gut aus, wurden aber nicht genutzt. Die Toiletten waren sauber. Tolle Lage. Genießen!

Dies ist ein Parkplatz für den Mercadona und ist sehr beschäftigt. Wir haben bis 20:45 gewartet, bis Platz für unser großes MoHo war. Keine Einrichtungen, aber sauber. In der Nähe von Bars und Restaurants (Ricon del Mari war sehr gut). Hatte einen ruhigen ungestörten Schlaf.

40 Minuten zum Einchecken (Problemfamilie vor!), Aber sehr gutes Englisch und sehr hilfsbereit. Wir hatten einen großen Premium-Stellplatz, auf dem unser 9-Meter-MoHo problemlos Platz fand. Tolles Restaurant mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Toiletten und Duschen veraltet, aber funktionierten und mit heißem Wasser (aber kein Toilettenpapier ...). Bekam den Bus nach Denia - sehr einfach und auch in Strandnähe. Keine schöne Seite, aber funktionell!

Toller Zwischenstopp. Wir sind auf dem Weg von Santander nach Costa Blanca. 3 Stunden von der Fähre entfernt. Große Stellplätze. Super freundlicher Gastgeber. 5 Minuten zu Fuß zur Tapas-Bar / Restaurant / Café. 10 Minuten zu Fuß in die mittelalterliche Stadt. Aussendusche auch zur Bewältigung der Hitzewelle!