@Kataschu77
Wohnmobilstellplatz / Minicamping mit allen Annehmlichkeiten, die Sie sich wünschen, für 5 €; Strom, sauberes Wasser, gepflegte Toilette und Dusche, leckeres und günstiges Restaurant, lokaler Laden mit frischem Obst, überdachte Terrasse, Fluss am Fuße des Parkplatzes für ein kühles Bad und sehr gutes kostenloses WLAN! Ein wirklich genialer Ort. Das Einzige, was Sie akzeptieren müssen, ist, dass das Mobilfunksignal hier schlecht ist.
Begrenzte Ausstattung (nur Strom und Wasser auf einem Parkplatz vor dem Hotel, man kann die Toilette im Hotel benutzen), aber das wird durch die Rezeption, das wunderbare Restaurant, die Nutzung des Schwimmbades und der Umgebung mehr als ausgeglichen. Einfach lecker.
Sitecode: 19529
Geh einfach nicht. Wir wurden trotz Reservierung weggeschickt, weil unser Wohnmobil nicht wie ein Wohnmobil aussah (wegen Busumbau). Zulassungsbescheinigung und Website des RDW vorhanden (weil eben ordentlich amtlich als Camper geprüft), aber die Dame hatte aus Versicherungsgründen nichts davon. Offenbar sind ihrer Erfahrung nach nur weiße Alkovencamper tatsächlich Camper. Noch nie wurde ich so schlecht behandelt.
Einfacher Wohnmobilstellplatz mit schattigen Bereichen für Autos und mehreren Stellplätzen für Wohnmobile auf der Rückseite des Geländes. Strom, WLAN, schwarzes, graues und sauberes Wasser verfügbar. An diesem Ort ist nichts Spektakuläres, aber die Lage ist ideal für einen Besuch im Zentrum und am Strand. Beide sind innerhalb einer Minute zu Fuß erreichbar. Wunderschöner Ort zum Besuchen.
Gepflegter, neuer, eingezäunter Wohnmobilstellplatz an einem ziemlich lauten Ort. Das Einchecken und Bezahlen des Stroms mit der Zugangskarte ist ein bisschen rätselhaft (das Scannen von Ausweisen am Geldautomaten ist erforderlich), aber einfach genug. Wenige hundert Meter von der Bushaltestelle Porto Est entfernt und mit dem Bus (Linie L oder S) dann knapp 20 Minuten bis zum Bahnhof La Spezia. Ansonsten 5 km zu Fuß. Von dort aus sind die Cinque Terre gut zu erreichen. Busticket vor dem Einsteigen kaufen.
Kein Stellplatz für Camper!
Der Standort in der App zeigt den falschen Ort an, campen ist dort ausdrücklich nicht erlaubt. Der eigentliche Wohnmobilstellplatz befindet sich 500 Meter weiter auf derselben Straße. Einige Höhenbeschränkungen von 1,90 m müssen vermieden werden, um hierher zu gelangen. Das Zentrum von St. Raphael ist für Schwerverkehr (>3,5 t) nicht zugänglich, daher kann es ein bisschen schwierig sein, hierher zu gelangen. Kostenlose Parkplätze an diesem Ort außer vom 01.06./30.09.
Toller Ort für eine Übernachtung; Fragen Sie im Restaurant nach und Sie können Ihren Parkplatz auswählen. In der Tat, neben der Hauptstraße, so dass Sie bis später am Abend etwas Lärm von der Straße haben. Auch keine Einrichtungen, aber kostenlos kann man sich sicherlich nicht beschweren.
Geräumiger und gepflegter Platz auf einer weitläufigen, einigermaßen flachen Wiese. Keine Einrichtungen, aber kostenlos; also gut. WLAN kann den Nachbarn gestohlen werden, wenn Sie auf der rechten Seite des Grundstücks parken. Ort von der Straße aus nicht angegeben, daher beim Restaurant melden oder den Schotterweg neben den Appartements Speckalm hochfahren. Standort in der App navigiert zum Restaurant, aber das Wohnmobil steht etwas früher auf der Straße, gegenüber dem Hotel Lärchenhof.
Bleib einfach weg. Der Preis betrug 15 € pro Person (natürlich nur Barzahlung). Als wir wegen der lächerlichen Summe für eine Familie weg wollten, stellte sich plötzlich heraus, dass Kinder doch frei waren. Ja, tschüss. Der Zugang ist gefährlich steil (wahrscheinlich unmöglich bei Regen) und hat am Ende einen rechten Winkel, sodass Sie nur mit Todesverachtung hinaufsteigen können. Wir sind auf den freien Ruheplatz umgezogen. Senožeče, das ist ein Muss.
Toller Ort für eine Nacht, mit tatsächlich nur fünf formellen Wohnmobilstellplätzen mit Strom. Wir waren um 11:00 da und vier waren schon besetzt. Die Navigation aus der App führt Sie in eine Sackgasse hinter dem Supermarkt (wo Sie mit etwas Mühe abbiegen müssen, wenn Sie über 6 m sind), aber Sie müssen vor dem Supermarkt vorbei, damit Sie rechts hinter dem Supermarkt landen .
zu verkehrszeiten kann eine wiese vor dem campingplatz ohne anmeldung für 25 € pro nacht auch für wohnwagen genutzt werden. Hier gibt es keine Einrichtungen, nicht einmal Strom. Die Einrichtungen des Campingplatzes können dann genutzt werden, aber das ist noch ein weiter Weg.
Das Übernachten an diesem Ort ist für Camper verboten, siehe Hinweisschild am Anfang des Parkplatzes.
Ruhiger und schattiger Platz am Fuß einer Ruine, wo auch Picknicktische zu finden sind. Saubere sanitäre Anlagen mit Code zugänglich. Nur ein Zugangspunkt für Elektrizität. Wenn Sie auf der anderen Seite geparkt sind, benötigen Sie mindestens 20 Meter oder mehr Kabel. Kleines Dorf, einschließlich Supermarkt für Grundbedürfnisse, ein paar hundert Meter zu Fuß.
Schöner Ort zum übernachten. Es gibt vier Camper Spots mit gelben Linien, aber nur zwei Stromanschlüsse. Gelegen auf einem großen Feld mit Spieleinrichtungen, großen festen Tischen und einer Reihe von festen Grills. Grüne, weite und ruhige Umgebung, abgesehen von etwas sporadischem Verkehr. Wasser und Strom funktionieren ohne Münzen. Ordentliche öffentliche Toilette an der Außenseite des Sportgebäudes.