@KateCon

Campercontact-Mitglied seit 2018

Sitecode: 19894

Der Standort ist korrekt. Es liegt an einer stark befahrenen Straße. Wir hielten an, um die kostenlosen Dienstleistungen zu nutzen, aber ich denke, es wäre sehr laut, um über Nacht zu bleiben.

Sehr beschäftigt und sehr lauter Parkplatz. Ich blieb aufgewacht von Leuten reden und Autos kommen und gehen. Keine Einrichtungen. Es befindet sich direkt neben dem Turm von Hércules, aber Sie sollten besser die Straße entlang am Parkplatz des Aquariums bleiben, der eine bessere Aussicht hat und leiser ist.

Großartige Stelle entlang des Flusses. Gegenüber von einem Supermarkt und sehr kurzen Spaziergang von der Stadt und historischen Stätten. Es ist kostenlos für Wohnmobile für bis zu 48 Stunden - wir fragten die Parkplatzinspektoren wie vorherige Bewertungen sagten, sie hätten bezahlt. Zahlen Sie nicht - es ist nur für Autos in der Orange-Sektion. Die Wasser- und Abfallentsorgung ist kostenlos.

Guter Ort für eine Nacht. Keine Einrichtungen, aber hinter dem regulären Parkplatz gibt es einen eigenen Parkplatz. Keine Zahlung erforderlich. Nicht sicher, ob es keine Gebühr mehr gibt oder wenn sie nur im Sommer berechnen (basierend auf anderen Bewertungen in der Vergangenheit), aber es gab keine Informationen über die Bezahlung und keine Pay-Maschinen.

Sitecode: 12047

Ausgezeichneter Ort. Nur 3,30 € für eine Nacht. Radweg bis zum Strand, flach und nur 5 Minuten. Oder 15 Minuten zu Fuß. Viele Bars und Geschäfte in der Nähe, darunter ein Waschsalon namens Ecolaundry - 8 Minuten zu Fuß. Wasser und Einrichtungen inklusive.

Außer Betrieb! Nicht in Betrieb.

Ausgezeichnet! Wir haben es geliebt, hier zu übernachten. Tolle Ausstattung, freundliches Personal, ausgezeichnetes Restaurant und gute Ski! Gas und Stromanschluss verfügbar. Dieser Campingplatz liegt am Fuße der Skipiste Hidden Valley (so schön!) Und sie bieten auch einen kostenlosen Shuttle zum nächsten Lift. Saubere Einrichtungen. Ich empfehle einen Pass zum Day Spa und versuchen Sie die 3 Saunen.

Ausgezeichnete Einrichtungen, sehr nette Manager und in einer schönen Gegend, aber sehr teuer. 35,60 Francs pro Nacht plus extra für Strom. Saubere Badezimmer, Einrichtungen für Wasser, Entleerung von Abwasser und Toilette. Es gab auch ein Spielzimmer mit Billardtisch, Fusball-Tisch und Gewichte Maschine. Stadt mit Transport, Geschäften, Restaurants 12 Minuten zu Fuß. Skibus und Skigebiete im Winter - Öffnungszeiten prüfen

Dies ist eine Raststätte an einer Tankstelle und einem Restaurant. Nicht eine schöne Unterkunft, aber exzellenter Service - sauber und kostenlos.

Toller Ort für einen Zwischenstopp. Schöne Aussicht und verfügt über alle Einrichtungen - Strom (extra Kosten), Wasser und Abfall und WC-Entsorgung. Es gibt ein schönes Paar, das das Restaurant und das Hotel nebenan betreibt, wo man zahlt. Wir empfehlen das Essen im Restaurant - gutes Essen und Sie bekommen einen Rabatt für Ihren Aufenthalt!