@Katelijne
Es gibt 2 Parkplätze für normale Autos, fahren Sie auf den zweiten und es gibt genug Platz für 4 Personen, einschließlich großer Wohnmobile. sehr ruhiger, etwas einsamer Ort, mitten im Wald und auf einem Berg. Schönes Wandergebiet, keine Einrichtungen Ben
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Heute, 23. und 24. Juni, ist dieser Ort immer noch eine Baustelle. Ich suche etwas anderes.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2022
Dauer € 12,- und lieblos. Strom € 4,- und Dusche € 3,-. guter Radweg nach Kehl 4,5 km und von dort mit der Straßenbahn ins Zentrum von Straßburg.
2016
recht ruhigen Lage am Rande von Industrie-, Aldi und Lidl 1400m, Rasen ohne Annehmlichkeiten. gut für Übernachtung geeignet.
2015
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 11 Jahren
Gut, ruhigen, ländlichen Ort zu bleiben. Wegen der Karneval Dorf wurde geschlossen und der CP unerreichbar. Der VVV schließlich engagiert den Bürgermeister, in dem eine Karte des Komplexes, alternative Route gezeichnet. Das ist Urlaub!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 11 Jahren
Ruhige Lage, ideal als Zwischenstopp oder Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden. Die lokale alimentari bietet lokale Spezialitäten, die ich nirgendwo anders gesehen. (Entladungs chemische Toilette € 1 =.)
guten und ruhigen Ort über Nacht auf einem Parkplatz in der Mitte eine Art Kreis. Ich habe keine Geschäfte oder Restaurants zu entdecken. Guter Ausgangspunkt, um von hier aus Lucca und Pisa besuchen.
ausgezeichneter Ort. ruhig und nur wenige Gehminuten vom Lago Maggiore. Auf dem Board ist, dass es kostet nur € 10 pro Nacht im Fremdenverkehrsamt wurde deutlich, dass es noch frei ist. Einrichtungen in einem nahe gelegenen Campingplatz gegen Gebühr.