@Katetherry
Gemütlicher Platz unter Bäumen. Die Sanitäranlagen sind schön und sauber. Wir haben 42 Euro für eine saubere Nacht bezahlt, zwei Personen im Wohnmobil, ohne Strom. Das Restaurant servierte eine gute Pizza.
Wir hatten etwas Mühe, uns anzumelden, aber ein sehr freundlicher Parkwächter begleitete uns zur Verwaltung im hinteren Teil des Zentrums. Hier füllten wir den Parkschein aus, unterschrieben ihn und erhielten eine Parkerlaubnis für 24 Stunden, bewacht von einem Wachmann. Alles hat gut geklappt. Wir nutzten die Toilette des Zentrums während der Öffnungszeiten (10-22 Uhr). Es gab Wasser auf dem Gelände und auch eine Steckdose, die wir jedoch nicht nutzten. Auf jeden Fall eine Übernachtung, die wir gerne wiederholen würden.
Wir konnten diesen Campingplatz nicht finden. An der angegebenen Adresse wurde ein neues Hotel gebaut
Ein hübscher kleiner Ort, perfekt gelegen für einen Ausflug ins antike Side. Das Bad und die Toilette sind sauber und ordentlich. Das Gastgeberpaar ist sehr freundlich.