@Kathrin2
Schöner Stellplatz mitten zwischen den Feldern mit V/E, Toilette, Müll und Abwaschstation. Wir kamen spät an, da waren alle Stellplätze belegt, aber wir wurden mit weiteren Wohnmobilen freundlich auf eine grüne Wiese in der Nähe als Ausweichfläche gelotst. 160 SEK zahlbar in bar beim Betreiber (kam morgens vorbei) oder über einen Briefkasten. Ekopark Omberg in der Nähe und der kleine Hafen mit Spielplatz in der Nähe lohnt auch einen Besuch.
Etwas unebene vom Parkplatz abgetrennte Wiese mit 10 gekennzeichneten Stellplätzen. Toiletten & Ver-/Entsorgungsmöglichkeit. 150 SEK zahlbar nur online mit Kreditkarte. Etwas schwierig da eingeschränkter Handyempfang. Plätze sind erst ab 15 Uhr eingestellt! Wanderwege des Ekoparks starten hier. Ca. 10 Minuten zu Fuß runter bis zur Steilküste mit Bademöglichkeit. Auch an der Badestelle und auf dem Weg sind je 2-4 offizielle, buchbare Stellplätze.
Der Parkplatz des Naturreservats darf für 1 Übernachtung genutzt werden. Geschotterter relativ ebener Untergrund, durchgängig zugängliche saubere Toiletten, Picknicktische und Feuerstellen am Eingang. Schöner Kinderspielplatz. Naturzentrum und Wege sind ebenfalls sehr kinderfreundlich und lohnen definitiv einen Besuch.
Toller Platz direkt an der Göta-Kanal-Schleuse in Forsvik. 200 SEK die bei einer sehr netten Ladenbesitzerin am Platz in Bar oder mit Kreditkarte bezahlt werden können. Toiletten, Duschen, Waschmaschine inkl. Genug Platz zum Stühle rausstellen und Schleusenfahrten beobachten. Grillstelle und Picknicktische vorhanden. Nicht ganz günstig aber schön
Schöner kleiner Platz am Teich mit netten Betreibern. 150 SEK mit Strom/ 100 SEK ohne. Bezahlen beim Betreiber oder im Umschlag. Auch in Euro möglich.
Großer Platz, auf dem man aber eine ruhige Ecke finden kann. 25€ inkl. Kurtaxe für 2 Erwachsene (Kassenautomat, ggf. Hilfestellung durch Stadt-Mitarbeiter). Nachmittags wurden die Corona-Tests kontrolliert. Strom, top Sanitärgebäude inkl. Küche, gute V/E. Etwas zu laufen bis zum Strand und Zentrum, aber gut machbar. Ein teurer aber top ausgestatteter und gepflegter Platz.
Schöner neuer Platz in Gettorf bei einem Wohnmobilhändler. 15€ pro Nacht inkl. aller Personen (Automat). 10€ Pfand und Aufladung auf eine Karte für Strom und V/E (ggf. Rückzahlung). Campingshop mit freundlicher Platzwartin, unentgeltliche saubere Duschen + Toiletten, Küche, Aufenthaltsbereich, Waschmaschine. Einkaufsmarkt + Bäcker in direkter Nähe. Platz war fast leer, haben spontan verlängert.
Guter Platz für einen Zwischenstopp Richtung Skandinavien. Laut aufgrund der hier ebenfalls parkenden LKW - mehr Autobahnraststättenflair - aber für 1 Nacht völlig ok. Einkaufsmöglichkeiten, Indoor-Spielplatz, Tankstelle, Imbiss, WC (kostet), WoMo-Waschmöglichkeit, … alles da.
Schöner Platz am Angelsee mit abgetrenntem, bewachten Badebereich. 10€ pro Nacht bei einer sehr freundlichen Platzwartin zu bezahlen. Man steht auf einer ziemlich ebenen Wiese mit Stromanschluss (inkl.) und bekommt wenn gewünscht einen Schlüssel für ein kleines Badezimmer (inkl.). V/E vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Toller Platz - wir kommen gerne mal wieder und können ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.
Schöner Stellplatz direkt hinter dem Deich und den Dünen am Sandstrand. Wiese, wenige Stromsäulen, ggf. langes Kabel erforderlich. 24h zugängliche saubere Toiletten an einem Kiosk, der aber leider geschlossen hatte. 2 km zum Schönberger Strand und Bäcker. Leider viele Wohnmobildauercamper, die sich mit Vorzelt, Zaun etc. ausbreiten. Mit 2 Erwachsenen + 2 Kindern, Strom, Kurtaxe 14€ pro Nacht bei einem freundlichen Platzwart bezahlt (19-21 Uhr).
Ausgewiesener Bereich für WoMos auf einem Parkplatz in direkter Nähe des Marine-Ehrenmals/ U-Boots. Kurzer Weg zum Kite- und Surfstrand, Zentrum zu Fuß gut erreichbar. Aktuell ist der Platz gut besucht, mittags schon voll belegt. V/E ist gegeben, aber durch die Lage nicht für jedes WoMo nutzbar. Leider kein Stromanschluss. 14€ am Kassenautomaten mit EC-Karte etwas umständlich zu bezahlen. Preis-Leistung passte für uns hier nicht.
Schöner Platz nahe der A7. Schotter und etwas Wiese, überwiegend eben. 1 Nacht 8€ am Kassenautomaten zu bezahlen. Strom pauschal 4€ bei einer freundlichen Platzwartin zu bezahlen, die abends und morgens kam. Aktuelle Corona-Tests/ Impfnachweise wurden von ihr auch kontrolliert. Toiletten am Aquadies, 24h zugänglich. Morgens um kurz nach 8 Uhr kam ein Bäckerwagen. In der Nähe: Barfußpark und Naturerlebnisbad.