@KatinkaLeij
Es ist originell, in Bernhards Garten zu übernachten. Kein Toilettengebäude, nur Strom. Sehr netter Besitzer, der uns alle Highlights von Nîmes erklären konnte. Wir sind mit dem Fahrrad in die Stadt gefahren, steile Steigungen, aber bewältigbar. Als wir durch die Tore des Gartens kamen, war es wunderbar ruhig und wir saßen unter den Olivenbäumen. Ein sehr praktischer und origineller Ort, um die Stadt zu besichtigen.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt auf diesem Campingplatz, der gut mit dem Fahrrad von Pont d'Arc entfernt ist und nicht sehr beschäftigt ist (wir waren im Juni dort). Viel Schatten unter den riesigen Platanen. Auch sehr erschwinglich, etwa 18 Euro pro Nacht.
Sehr schöner Campingplatz, wunderschön am Fluss Kyll gelegen. Geräumige Stellplätze, erstklassige Sanitäranlagen. Sehr schönes Dorf. Radfahren ist möglich, aber es ist steil. Entspannte Besitzer. Dieser Campingplatz wird in unsere Favoritenliste aufgenommen.
Toller Ort für ein paar Tage, aber auch viele Passanten, die auf der Durchreise sind. Angenehmer Besitzer, schönes Restaurant, viel Schatten. Wenn es viel regnet, ist der Boden sumpfig. Seien Sie daher beim Ein- und Aussteigen vorsichtig. Dieser Campingplatz ist auf jeden Fall 4 Sterne wert.
Was für eine Ruhe und Platz, große Stellplätze mit viel Schatten und Sonne. Nicht direkt am Fluss, aber man kann ihn fließen hören. Tolle Radfahrgelegenheit in wunderschöner grüner Umgebung, Sie können entlang der Drome to Die radeln. Sehr netter und entspannter Campingplatzbesitzer, spricht auch Englisch. Auf diesem freundlichen und geräumigen Campingplatz werden Sie ganz natürlich entspannen.

Wir hatten wunderschöne Tage auf diesem Campingplatz, sehr freundliche Besitzer, schöne schattige Plätze am Fluss vorhanden. Tolle Aussicht und der Fluss hat sowohl eine schnellere Strömung als auch ein sanftes Plätschern. Auf dem ruhigen Teil kann man auch mit Kindern in den Fluss gehen und Fische beobachten. Nachts hatten wir eine Nachtigall, die endlos sang, sehr beruhigend. Schönes Schwimmbad, ausgezeichnete Sanitäranlagen. Stand für vier Nächte. Schönes Dorf auch.
Gemütlicher Campingplatz und der Besitzer tut alles, um Sie glücklich zu machen. Ausreichende Sanitäranlagen, Toilettenpapier und Seife vorhanden. Schwimmbad, Restaurant, Atmosphäre, wir fanden es großartig! Während der Fußball-Europameisterschaft ein großer Bildschirm auf der Terrasse, gemütliche Atmosphäre und Grill. Avignon ist gut zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar. Und schließen Sie Ihre Fahrräder richtig ab, wir haben diesen Tipp gelesen und es ist eine kluge Entscheidung. In Avignon ist das ein Raubüberfall. Wir kommen gerne wieder!
Ausgezeichneter Campingplatz, nette Rezeption und Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Viel Schatten. Mischung aus Lodges, (kleinen) Miethäusern und Campingplatz. Wir sind einen Teil der Dolce Via mit dem Fahrrad zurückgelegt, sehr einfach und ohne Autoverkehr. Guter Campingplatz für einen Aufenthalt von ein paar Tagen.
Was für eine originelle und gemütliche Unterkunft. Stille, grün und primitiv, aber sehr gastfreundlich. Samstags gibt es oft einen Themenabend mit Live-Musik und wir hatten Glück, dass der All-you-can-eat-Pizzaabend und Rosé im Preis inbegriffen waren. Top-Platz und gemütlich!

Ordentlicher Campingplatz, aber überorganisiert und das ist etwas störend. Lange Wartezeit zum Auschecken, wir warteten fast eine Stunde, bevor wir auschecken konnten. Sie können dies zwischen 08:00 und 11:00 Uhr tun, seien Sie also pünktlich. Wir zahlten 27,50 für ein Wohnmobil und 2p.
Toller Ort für eine Nacht auf dem Wasser. Bevor die Barriere ungefähr 10 Wohnmobilstellplätze hat, haben wir 15 Euro pn Strom bezahlt, den Sie mit ca. 3x50ct an der Stange bezahlen. Auf dem Campingplatz selbst ist auch genügend Platz für Camper. Leider waren im Restaurant die Pommes (Pommes) ausgegangen, was bedeutete, sich selbst zu kochen :-)
Netter Besitzer, entspannt. Finde selbst einen Platz. Sanitär ist in Ordnung, Müllcontainer sind überfüllt und stehen am Eingang. Ein zusätzlicher Container ist kein überflüssiger Luxus. Entlang einer verkehrsreichen Straße aber nicht gestört. Viele Kinder, Wasser und Bach. Schöne Terrasse. Kurz gesagt, schöner Campingplatz.
Wir dachten, dies sei ein wunderbarer Campingplatz, sehr geräumige Stellplätze mit eigenem Gras und Platz für Ihr Wohnmobil. Sehr nette Leute. Schatten vorhanden. Schöne aussicht