@Katja-Boumans
Es ist nicht der schönste Campingplatz, aber es ist ein schöner und momentan ruhiger Ort, um Ihre Wäsche zwischen den Campingplätzen zu waschen. Keine zusätzlichen Kosten für Waschmaschine, Trockner und Dusche. Freundlicher Empfang.
Ich war heute ein paar Stunden hier. Es gibt 8/9 Wohnwagen, die ständig bewohnt sind. Zwei Camper kamen und gingen nach einiger Zeit wieder. Ich blieb auch nicht, fühlte mich nicht ganz richtig. Ansonsten war es ein schöner Ort.
Dies ist eine großartige Seite. Ich bin zur Zeit dort und habe € 20, - bezahlt. Dusche und Sauna sind im Preis inbegriffen. Waschen und Trocknen 2,00 € Es wird zwar gearbeitet, aber das stört Sie nicht. Auch ein ruhiger Ort. Sie hören die Autos von der vorbeifahrenden Hauptstraße, aber das ist nicht störend. Eine enorme Anzahl von Mücken, genau wie im Rest von Finnland, der Campingplatz kann dem nicht helfen.
Wenn es eine Toilette gibt, bin ich am falschen Ort. Nichts zu beanstanden, schöner Blick auf den See.
Die Route führt Sie zu einem Ort neben Containern, aber wenn Sie dort nach links gehen, auf einem Weg in Richtung Berge, erreichen Sie den schönsten Camper-Ort, den Sie jemals gesehen haben. Blick auf Berge, Meer und Spritzwasserfall. Zuerst stand ich neben den Containern und dachte, Achja, nicht nörgelnd, und ich kam durch Zufall mit einem Spaziergang mit dem Hund an diesen Traumort. Von hier aus können Sie schöne Spaziergänge machen.