@Katja-en-Frans
Wir haben drei wundervolle Nächte bei den Milchkühen verbracht. Die Besitzer haben uns herzlich empfangen. Amsterdam ist leicht zu erreichen; man kann den Bus in Noord und die U-Bahn nehmen. In 25 Minuten ist man im Herzen von Amsterdam. Auch die WLAN-Verbindung ist hervorragend!
Fantastischer CP. Alles ist gut gepflegt: die Lage, die Ausstattung, die Bezahlung. Hut ab.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Die Stellplätze sind schön angelegt. Ruhig, mit schöner Aussicht über die Wiesen. Mit dem Fahrrad erreichen Sie Paleis Het Loo in knapp 45 Minuten.
Ein wunderschöner Campingplatz mit einer sehr angenehmen und freundlichen Brabanter Atmosphäre. Woudrichem ist eine schöne Festungsstadt. Zahlreiche Wander- und Radwege laden zum Verweilen ein. Ein Besuch von Schloss Loevestein lohnt sich auf jeden Fall. Ein großes Lob an Mary, die Leiterin; wir waren zwar nur für eine Nacht dort, haben aber eine Woche lang viel Spaß gehabt. Vielen Dank.
Ein wunderschöner Ort, es ist eher ein Campingplatz als ein Wohnmobilstellplatz. Die Stühle und der Tisch können draußen aufgestellt werden. Mit Blick auf ein sehr schönes Mohnfeld. Norcia ist 4 Kilometer entfernt und leicht mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erreichen.
Toller Ort, um friedlich beim Vogelgezwitscher zu schlafen. Schön wäre es, die Büsche einmal zu stutzen, dann kann man die Aussicht besser genießen. köstlicher Wein und ausgezeichnetes Olivenöl, gekauft im Weingut Cantina Fratelli Pardi. Das Dorf ist sehr gemütlich.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, gut gepflegt, freundlicher Besitzer und was für eine Aussicht auf Assisi. Von hier aus können Sie bequem einen schönen Spaziergang in die Stadt machen. Spello lässt sich problemlos mit dem Fahrrad erkunden.
Fantastischer Ort, um Omaha Beach zu besuchen. Der Campingplatz ist sehr schön gelegen, einige Plätze blicken auf das Meer. Wir haben das nicht bekommen, weil man bei dem schlammigen Wetter das Gras zerstören würde. Die Dusche funktioniert mit einem Gurt, das wäre nicht unsere Wahl gewesen. Vom Campingplatz führt ein Weg hinunter zum Strand, der leicht zu begehen ist.
Schöner und sehr ruhiger Campingplatz. Die Landungsstrände Utah Beach und Saint Mère Église erreichen Sie bequem mit dem Fahrrad. Als wir Robben entdeckten, konnten wir 25 davon sehen. Großartig. Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz sind sehr sauber, die Stellplätze sind schön abgegrenzt und auch sauber. Ein Tipp für die netten Besitzer, die sehr gut Englisch sprechen, Internet am Wohnmobil wäre schön und eine Entsorgungsstelle für Ihr Abwasser.
Nach 3 Nächten verlassen Sie „den Bauernhof“ wieder. Schöner ruhiger Campingplatz. Große Plätze, freundlicher Empfang. Wir blickten auf einen Kleingarten. Die Radwege sind gut, wir radelten zur Pegasusbrücke und einen weiteren Tag nach Arromanches. Empfehlungen.
Ein netter Empfang durch einen jungen Mann, der sehr gut Englisch spricht. Wir suchen uns selbst einen Platz zwischen den mobilen Wohnwagen, also weniger. Dusche ist wunderbar. Der Strand ist in der Nähe, Sie können einen schönen Spaziergang zu den Roches Noires machen.
Gigantischer Wohnmobilstellplatz. Stellen Sie sicher, dass Sie früh kommen, denn nach 18 Uhr ist dieser Ort völlig voll, selbst an einem Montag im September. Die Stadt Honfleur liegt ganz in der Nähe und ist einen Besuch wert. Das Be- und Entladen von schmutzigem und sauberem Wasser ist einfach.
Schöner Campingplatz, an vielen Stellen mit Meerblick. Nachts ist es sehr ruhig. Sie können einen schönen Spaziergang nach Étretat machen und dann mit dem Bus zurück nach Yport fahren. Empfohlen.
Etwa zehn Stellplätze haben einen direkten Blick auf die Mosel. Die Dusche war wunderbar und ließ sich leicht auf die gewünschte Temperatur einstellen. Die Bezahlung erfolgt ganz einfach über einen Automaten, Sie zahlen 24 Stunden lang. Ihre Zeit zählt ab dem Moment Ihrer Ankunft. Eine Bäckerei ist zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar. Und mit etwas Glück findet man am Nachmittag einen italienischen Eisverkäufer.
Ein großer Wohnmobilstellplatz. Die meisten Orte liegen an der Mosel mit dazwischenliegendem Radweg. Nachmittags kommt ein italienischer Eismann vorbei und morgens der Bäcker. Sie können eine schöne, sehr einfache Radtour nach Bernkastel-Kues machen. Einfaches Ableiten Ihres Abwassers und erneute Bereitstellung von Frischwasser.
Wunderschöner Ort direkt an der Mosel. Weitblick auf die Weinreben. schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Der Bäcker kommt um 8 Uhr vorbei. Und zwischen 17 und 18 Uhr wird das Geld für die Übernachtung eingezogen. Sie können auch mit Karte bezahlen.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit schönen Stellplätzen direkt an der Mosel. Schöne Spaziergänge zwischen den Weinreben mit schöner Aussicht. Empfohlen, um die Gegend zu erkunden.
Was für ein Geschenk, hier schlafen zu dürfen. Die Aussicht ist überwältigend. Besonders wenn man morgens aufsteht, scheint die Sonne und die Wolken ziehen unter einem vorbei. Der Campingplatz und die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Campingplatz in sehr schöner Umgebung. Schade für uns, dass es stark geregnet hat und die Pisten geschlossen waren. Diesmal gab es kein Gehen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 12046
Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Der Wohnmobilstellplatz ist sehr ruhig und bietet einen Rundumblick auf die Berge. Restaurant mit Sandwichservice. Mit etwas Glück geht der Besitzer nach dem Abendessen jodeln. Bezahlen Sie alles per Kontakt. Eine Übernachtung für zwei Personen mit Strom kostet 28 Euro. Würde auf jeden Fall wiederkommen.
Ausgezeichnete Lage, nahe der Altstadt. Die Fachwerkhäuser sind eine angenehme Überraschung. Wenn Sie nach oben gehen, finden Sie einen wunderschönen Stadtgarten vor, in dem Sie lokale Weine genießen können.
Sitecode: 19073
Fantastische Lage, Meer sauber und ordentlich, und das zur Zeit der Corona-Krise. Zu Recht ein Kompliment verdient!
Aber stehen bis 4 Nächte auf. Dies war vor allem auf die Konus-Karte: kostenlos Zug, auch kostenlose Fahrräder in der Umgebung. Darüber hinaus können Sie auch die kostenfreie Nutzung des Pools machen. Sehr schöne Stadt am Samstag mit allerlei köstlichen lokalen Köstlichkeiten.
Tatsächlich ist die wahre Definition. Sehr ruhig, großer gepflasterten Parkplatz.
Ruhig Wohnmobil, schöne Stadt, auf jeden Fall erhalten die KONUS-Karte kostenlos öffentliche Verkehrsmittel. Mit dem Fahrrad auf den Zug nach Freudenstadt und Kreislauf zurück. Wohlauf.
Was so ein schöner Ort in der Nähe des Zentrums von Amsterdam. Bäckerei mit leckeren Brot vor der Fähre. Die Fähre bringt Sie zu der Rückseite des Hauptbahnhofs.
Schöner Ort im Hafen. Wir waren auf einer der sechs offiziellen Websites. Auf dem Parkplatz waren noch mindestens 25 weitere Wohnwagen, die gut vertragen wurden. Schöne Stadt. Empfohlen, um den Dampf Straßenbahn zu nehmen und das Zuiderzee-Museum besuchen.
Schöne ruhige great place. Kein Sanitär-, aber wir haben im Camper. Wenn Sie auf dem Rand stehen haben Sie einen schönen Blick auf eine Mühle und Schafe. Sie zahlen für 24 Stunden, 20 Euro. Sie können auch an der Rezeption von Landal bezahlen.
Schöne Wohnmobil Park Yachthafen vor Ort und in der Nähe eines Strandes mit Blick auf. Eine völlig neue Dusche und WC. Sehr sauber. Wir haben hier friedlich gewesen und schlief. Das Dorf und seine Terrassen sind ein Muss.
Sehr gut, 5 Tage auf diesem Platz. Ruhig in Bezug auf Ton, ein 10-minütigen Spaziergang nach der freien Pont Sie in 15 Minuten vom Stadtzentrum entfernt, in der Nähe von Pont ein fantastischer Bäcker, die auch am Sonntag geöffnet ist. Eine angenehme Besitzer. Was man mehr will so nahe dem Herzen von Amsterdam! Andere Städte folgen kann.
Ein Wohnmobil-Dorf in der Herstellung. Es sollte sein, dass ein Staat angedeutet, dass die, die es camping ist, aber wir sehen dies nicht. In der Nähe ist ein sehr schöner See. Auf einem Brett enthält eine Reihe von Telefonnummern, sondern auch um eine Anzahl an dieser Stelle zu drehen??? Am nächsten Morgen fragt ein Sir 10,-Euro und sagt, dass alles noch im entstehen ist. Die Absicht ist es, aber es gibt noch viel zu tun!
Ganz ruhige freie Lage zu übernachten. Die Umgebung hat auch Fahrradwege. Das Dorf lohnt sehr klein, aber sehr zum Essen gehen.
Köstlich, sehr ruhige Lage. Sie werden durch die vielen Vögel in den frühen Morgenstunden aus der Umgebung geweckt werden. Mit Ihrem Reisemobil stehen Sie auf einem gepflegten Rasen. Huhn-Geruch, den wir nicht gerochen haben. Empfehlenswert zu Stand und die schöne Umgebung für das Radfahren
Ordentlich Platz neben Thermalbad Pool. Guter Platz zu bleiben, wenn Sie auf der Durchreise sind. Wir zahlen 7 Euro pro 24 Stunden.
Schön gepflegt Campingplatz mit großen Plätzen. Es gibt Plätze in der Sonne oder Schatten, mit und ohne Meerblick. Wir hatten einen wunderbaren Ort, wo wir sahen aus über das Meer, sehr schön in der Sonne, aber die Abende sind voller abgekühlt gut, auch im Juli. Sanitär durch eine Mohrenfalter abrufen. Sehr freundliches Personal, die alle Sprachen spricht. Das gemütliche Städtchen ist etwa 15 Minuten Radfahren.
Ein Wohnmobil-Dorf am Standort eines Bauern. Guter Platz zum übernachten auf der Durchreise. Wir zahlten 10 Euro ohne Strömung. Es ist sehr ruhig.
Sehr nette Orte durch ein Wohnmobil Platz mit Haag von Sträuchern/Bäumen abgegrenzt. Lucca ist ganz leicht zu erreichen mit dem Fahrrad Spaß, an der Wand zum Radfahren. Es ist auch schön in die Umgebung auf einem Radweg entlang des Flusses zu sein. Im Mai war das Wohnmobil zwischen 12.30 Uhr und 14.30 Uhr geschlossen. Wir zahlten 20 Euro.
Einem sehr gepflegten, ruhigen und sauberen Wohnmobil-Dorf mit allen Annehmlichkeiten. Die Lage ist ziemlich langweilig. Übrigens, im Dorf sehr Wert zu besuchen.