@Katrezebees
- 2024
Eine tolle Lage für alle, die Lissabon besuchen. Die Toiletten und der Pool werden seit Jahren nicht mehr gepflegt und nur sehr oberflächlich gereinigt. Das ist schade. Die Wohnmobilstellplätze unter den Bäumen sind angenehm. Auch nachts war es ruhig. Zwar hört man die Autobahn, aber man ist mitten in der Stadt.
Ein Campingplatz mit Schwimmbad und sehr sauberen Sanitäranlagen. Ansonsten nichts Besonderes. Auch in der Umgebung gibt es nichts Besonderes zu erleben. Eine Hundehütte in der Nähe ist gelegentlich anzutreffen.
Eine schöne Stadt und ein wunderschöner Strand in der Nähe. Der Campingplatz selbst ist sehr überfüllt, die Sanitäranlagen sind schmutzig und schlecht gepflegt. Die Hälfte der Duschtüren ist nicht abschließbar, und die Camper drehen die Duschköpfe ab. Bei unserer Ankunft mussten wir uns unseren Platz auf einem überfüllten Campingplatz selbst aussuchen. Reservierungen sind nicht möglich, und die Besitzer haben absolut keine Ahnung, welche Plätze frei sind. Schade, denn es ist ein wirklich schöner Ort.
Die Zufahrt ist etwas anstrengend, aber danach findet man sich in einer wunderbaren Oase der Ruhe wieder. Man kann zu Fuß ins Dorf gehen, um Sandwiches zu holen. Geert hat außerdem eine Wanderroute ausgearbeitet, die alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe zeigt. Sehr empfehlenswert!
Schöner, gepflegter Campingplatz. Die Stellplätze sind zwar nicht riesig, aber dennoch geräumig. Es gibt einen schönen Swimmingpool.
Der Campingplatz war bei unserer Ankunft voll. Uns wurde noch ein etwas schiefer Platz auf einem Feld im hinteren Bereich zugewiesen. Reservierungen waren nicht möglich. Der Campingplatz hat eine nette Atmosphäre und freundliche Besitzer, aber man sollte bedenken, dass man sehr dicht beieinander steht. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Die Bus-/Metroverbindung nach Bilbao ist super!
Ruhiger Campingplatz an der Ourthe. Angeln und Paddeln im Fluss sind möglich. Ein herzlicher Empfang von Henri und Maria.
Schöner und ruhiger Naturcampingplatz. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und ein kleiner Spielplatz. Alles, was ein Campingplatz bieten sollte.
Ausgezeichneter Transitcampingplatz. Sanitäranlagen ordentlich und praktisch. Es gibt ein Feld mit etwa hundert Plätzen, die für Touristen/Wanderer reserviert sind. Hier ist für alles gesorgt. Erst wenn man ins Schwimmbad geht, fällt einem auf, dass der Campingplatz tatsächlich viel größer ist und über viele feste Stellplätze verfügt. Wir kamen in der Hochsaison ohne Reservierung an und es gab noch genügend Platz. Wir haben 61 Euro pro Nacht für Wohnmobil, 3 Erwachsene + 1 Kind, bezahlt.
Sehr schöner, kleiner und ruhiger Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Sie können selbst einen Ort auswählen. Das Restaurant war geschlossen, als wir dort waren. Schöner (Schwimm-)Teich mit Floß. Die Kinder hatten hier eine tolle Zeit.
Schöner Ort fußläufig zum Dorf Maria-Alm mit Supermarkt und mehreren Restaurants. Keine Sanitäranlagen, aber Strom. Zusätzlich zu den 10 festen Plätzen wurde in der Hochsaison ein zusätzlicher Stellplatz für Camper bereitgestellt. Wir waren froh, dass wir hier eine Nacht verbringen konnten (viele Campingplätze waren voll), fühlten uns aber auch ein bisschen wie „leicht verdient“. Wir haben für eine Nacht auf einem gemähten Kleefeld 27 Euro bezahlt.
Großer Campingplatz mit 5 Sanitärgebäuden, 2 brandneu und der Rest veraltet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen Sie jedoch nicht hierher, wenn Sie Menschenmassen nicht mögen. Der Campingplatz ist mit etwa tausend Wohnwagen und Wohnmobilen gefüllt. Die Orte sind sehr klein. Es gibt ständig Lärm. Aufgrund der vorhandenen Algen ist das Schwimmen im Meer nicht angenehm und der Pool ist überfüllt.
Unabhängig davon, ob Sie eine Reservierung vorgenommen haben oder nicht, werden Sie einfach zum Campingplatz geschickt und können es dort abstellen, wo Sie möchten. Dadurch sieht man Menschen, die bis spät in die Nacht herumfahren und nach einem Platz suchen. An der Rezeption weiß man überhaupt nicht, ob es noch einen geeigneten Platz für die Campingausrüstung gibt. Wir waren darüber nicht glücklich und reisten nach einer Nacht (statt der geplanten 3 Nächte) ab. 68 Euro für Wohnmobil, 3 Erwachsene, 1 Kind und eine kalte Dusche.
Wir reisten ohne Reservierung an und durften uns selbst einen Platz aussuchen. Der Platz am Kanal war großartig. Schön zum Schwimmen und zweimal am Tag, wenn die Brücke geöffnet wird, um Boote zu beobachten. Schöne Stadt in der Nähe mit kleinem Supermarkt, Bäcker und drei Restaurants. Die Sanitäranlagen sind veraltet und dauerhafte Wohnmobile sind ein Chaos. Daher nur 3 Sterne. Es wird uns nicht davon abhalten, wiederzukommen.
Schöner ruhiger Campingplatz zwischen Olivenbäumen. Nur wenige Gehminuten von Krk und dem Strand entfernt. Allerdings ist der Rückweg bei der Hitze recht beschwerlich. Schönes brandneues Sanitärgebäude und zwei kleine Schwimmbäder. Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie eine Tour und können Ihren eigenen Ort auswählen. Auch in der Hochsaison nicht ganz voll. Standardplatz mit 3 Erwachsenen und 1 Kind = 91 Euro pro Nacht
Großer, aber sehr ruhiger Campingplatz. Ideal als Durchgangscampingplatz. Strand am Chiemsee, wo man schwimmen und SUP fahren kann. Sanitäranlagen sind ordentlich und mehr als ausreichend. Der Campingplatz reserviert Plätze für Durchreisende. Das können Sie nicht buchen, Sie müssen also pünktlich (vor 16 Uhr) sein. Zwei Nachteile: Die Autobahn in der Nähe ist oft sehr laut und abends gibt es viele Mücken. Wohnmobil + 3 Erwachsene + 1 Kind = 67 Euro