@KatrinaH
Ein gewöhnlicher Platz mit minimalen Einrichtungen. Sie MÜSSEN den Campingplatz benutzen. Weil ich es nicht verstanden habe, habe ich am Ende 65 € für eine Nacht bezahlt. Die Gärten des Schlosses waren wunderbar.
Jeder Platz ist durch Hecken abgeschirmt. Es ist ein ruhiger, abgeschiedener Platz und kostenlos. Die Stadt ist wunderschön. Wir haben köstlich gegessen.
ein sehr angenehmer ruhiger Aufenthalt für 6 €. Sehr freundliches Personal hat uns das Toilettenhäuschen gezeigt. Wir haben leckere Pizzas aus ein paar hundert Metern Entfernung gegessen. Das nächste Mal werde ich den Campingplatz nutzen, damit ich neben dem schönen Fluss sein kann.
Ruhiger Ort in einem privaten Tennisclub. Freundlich und hilfreich. Gute, saubere Einrichtungen mit heißem Wasser. sehr angenehmer Aufenthalt.
Sitecode: 20718
angenehmer Aufenthalt, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Die Einrichtungen waren in Ordnung.
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen, entspannten Ort. auch gutes Essen.
Praktisch, als wir von der Fähre stiegen. Fausto und sein Sohn waren hilfsbereit; einfacher Bus ins Zentrum; Supermarkt 100 m entfernt; Café mit sizilianischer Küche, das bei den Einheimischen sehr beliebt ist, neben dem Supermarkt; ein Gärtner gab uns frisches Basilikum und Paprika; Faust hat uns Kuchen geschenkt. Ausstattung einfach und gut. Guter Start für unsere Reise.
Aufwachen mit den Enten am Fluss. Ja, einige Leute gingen vorbei, aber niemand störte uns und viele begrüßten uns freundlich, als sie vorbeigingen. schönes italienisches Café direkt am Fluss - Taste of Italy für ein leichtes Frühstück oder Mittagessen. frisch gebackenes Gebäck - lecker!
Was für eine entzückende erste Nacht von der Fähre. Bezahlen ist etwas verwirrend. Aßen in Dungarvan. sehr feinschmecker. alle hilfsbereit und freundlich.
Wir hatten einen schönen 3-tägigen Aufenthalt hier. Unsere Gastgeber waren freundlich und hilfsbereit. Wir haben einige wundervolle Wanderungen direkt von unserem Van aus gemacht. Kaffee die Straße hinauf und ein Ufer, aber 4 Minuten zu Fuß entfernt. Ich empfehle diesen Ort gerne weiter.