@Katrinscheeee
NetterEmpfang ,waren spontan ohne Buchung da .Haben uns für einen der 10 Wohnmobilstellplätze entschieden. Die sind tatsächlich sehr schmal ,wenn man zur wärmeren Zeit, draussen sitzen möchte , wär mir das viel zu eng. Dafür aber ebene Fläche ,Waschhaus nicht weit entfernt.Dort drin war es allerdings sehr kalt . 4 Minuten für 50 Cent zum duschen sind ok .Strom haben wir nicht genommen, zu den Kosten kann ich also nix sagen.2 Nächte mit Hund 34€
Sehr netter Gastgeber , Eier morgens ans Wohnmobil. Schöner Hof mit ein paar Stellplätzen . Fanden es trotz Strom inclusive, doch etwas teuer . Eine Dusche mit integriertem WC für alle , sehr spartanisch und selbstgebastelt . Wenn der Platz gut läuft, sollte man ruhig ins Sanitär mehr Geld investieren. Toilettenentleerung war nur mit Eimer und Wasser zu nachspülen , da Wasser draussen noch abgestellt war.
Sehr schöner, gepflegter, kleiner Stellplatz . Sanitäranlagen top, 0,50 Cent für 5 Minuten Duschen. Preis/ Leistung unschlagbar. Der See ist eher klein , aber sehr sauber alles durch genügend Mülleimer. Hätte gern gewusst, warum Hunde dort nicht baden dürfen?
Neuer , gepflegter Platz . Schöne , grosse Parzellen . Bezahlung , Ver- und Entsorgung easy. Barrierefreies , sauberes Sanitärhaus , mit Urinalen , 2 Toiletten, 2 Duschen , Abwaschbecken . Ruhige Umgebung, toll zum Radwandern
Wir sind aktuell für zwei Nächte hier :-) Ein supergepflegter , süsser Stellplatz am Hof . Tolle , saubere Sanitäranlagen . Hund kostenlos dabei , 2 Personen mit Wohnmobil und Strom : faire 25 Euro die Nacht . Toll zum Radwandern und der Hund kommt auch auf seine Kosten. Sehr sympathische Betreiber . Absolut empfehlenswert
Waren über Himmelfahrt 4Nächte da . Schöner, ruhiger, von Bäumen umsäumter Platz. Sanitäranlagen sind gut ,Toilettenpapier bitte mitbringen. Öffnung läuft über Codeingabe . Bezahlung einfach an der Säule .Nebenan ein schöner See mit Wakeboardanlage und Badestelle. Hier bitte auf Scherben und Gänsekot achten . Ideal auch mit Vierbeinern. Mannigfaltige Radtouren ausgeschildert. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe . Kommen bestimmt wieder
Sitecode: 19130
Sehr schöner Platz . Tolle Aussicht . Einfache Bezahlung über eine Säule . Saubere Sanitäranlagen, Toilette und Dusche in je drei Kabinen. Toilettenpapier vorhanden. Pissoirs separat . Strasse teilweise etwas laut , hat uns nicht gestört. Feine Radtour um den See mit zahlreichen Sitzmöglichkeiten . Für ein paar Tage Aufenthalt sehr zu empfehlen