@Katrinscheeee
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner, günstiger Platz. Duschen sind etwas entfernt. Man kann auf dem Campingplatz Brötchen vorbestellen. Eine Parzellierung würde sicherlich gut tun, so stellt sich jeder kreuz und quer hin und es wird relativ viel Platz eingenommen bzw. verschwendet . Ansonsten sehr schöner See und tolle Umgebung. Wir kommen sicher mal wieder.
Schöner Platz , sehr gepflegt. Toll für Hunde . Nette Besitzer. Die Duschen werden sicher langsam etwas knapp für so viele Gäste . Etwas öde Umgebung , zum radeln nicht so interessant.
Juli 2026
Sehr süßer Platz , top Preis , Incl Strom , Wasser und Duschen ( 1a Sanitär ) : 200DK - 26,75 € . Eher ruhig . Sehr netter Hafenmeister . Toll zum Radfahren. Haben spontan von zwei auf drei Nächte verlängert
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Standen direkt am Wasser ganz hinten bei het Roode Hooft ( Clubgebäude des WSV) auf einem der 6 Plätze. Sehr schöner Ausblick , bisher das gepflegteste und geräumigste Sanitärgebäude.
Wir standen mit zwei Wohnmobilen vier Nächte dort . Sehr sauber und gepflegt. Trotz der unmittelbaren Nähe zum Freizeitpark, war es nicht laut dort . Zentral gelegen, um die Gegend zu Fuss oder mit dem Fahrrad zu erkunden.
April 2026
NetterEmpfang ,waren spontan ohne Buchung da .Haben uns für einen der 10 Wohnmobilstellplätze entschieden. Die sind tatsächlich sehr schmal ,wenn man zur wärmeren Zeit, draussen sitzen möchte , wär mir das viel zu eng. Dafür aber ebene Fläche ,Waschhaus nicht weit entfernt.Dort drin war es allerdings sehr kalt . 4 Minuten für 50 Cent zum duschen sind ok .Strom haben wir nicht genommen, zu den Kosten kann ich also nix sagen.2 Nächte mit Hund 34€
Sehr netter Gastgeber , Eier morgens ans Wohnmobil. Schöner Hof mit ein paar Stellplätzen . Fanden es trotz Strom inclusive, doch etwas teuer . Eine Dusche mit integriertem WC für alle , sehr spartanisch und selbstgebastelt . Wenn der Platz gut läuft, sollte man ruhig ins Sanitär mehr Geld investieren. Toilettenentleerung war nur mit Eimer und Wasser zu nachspülen , da Wasser draussen noch abgestellt war.
März 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 7 Monaten

Sehr schöner, gepflegter, kleiner Stellplatz . Sanitäranlagen top, 0,50 Cent für 5 Minuten Duschen. Preis/ Leistung unschlagbar. Der See ist eher klein , aber sehr sauber alles durch genügend Mülleimer. Hätte gern gewusst, warum Hunde dort nicht baden dürfen?