@Kawafreund

2018

sind am 24.3.2022 für eine Nacht auf dem Parkplatz geblieben. Als Etappenplatz ohne Ver.- und Entsorgung vollkommen ausreichend. 6Gehminuten zum nächsten Supermarkt.

Nette Leute!! waren für eine Nacht auf dem Hof untergebracht. Wasser und Strom möglich. Toiletten und Waschbecken für Rumänische Verhältnisse gut. Aber für uns nicht geeignet. Trotzdem gut und sicher geschlafen.

Waren Mitte August vor Ort und wollten eine Nacht bleiben. Jedoch zu viele Urlauber und zu eng. Übervölkert. Sind weitergefahren. Nichts für WoMo die Ruhe suchen.

Anfang Mai 2019 für eine Übernachtung verbracht. Etwas unorganisiert, da Betriebsangehörige auf den Stellplatz standen und die Parknischen besetzt waren. Alles andere mit Versorgung und Entsorgung klappt über dem Pförtner wunderbar. Daher nur bedingt zu empfehlen. Waren nur zur Werksbesichtigung und sind den nächsten Tag weiter.

Haben Anfang Mai 2019 für 2 Tage auf dem Platz übernachtet. Sind entspannte und ruhige Übernachtungen gewesen. Jedoch kein Wasser, Abwasser, Strom oder sonstiges. Dafür kostenlos auf ebenem Platz. Pirna selbst schön klein, übersichtlich, sauber und preiswert. Unsere Empfehlung!!!!

Sind Anfang April 2019 für 2 Tage vor Ort gewesen. Ruhig, Sauber geflegtes Sanitärhaus. Große Stellflächen mit viel Platz. Nur Wasser mit extra Kosten. Zu teuer. Strom auch extra Kosten. Ebenfalls zu teuer. Wir kommen nicht wieder...

Sicherlich guter und ruhiger Platz. Doch mit Schranke passierbar, kostet die Stunde 2,-€ und der Tag 16,-€ !! War uns die Sache nicht wert und sind weitergefahren.

Sehr zufrieden mit der Lage, trotzdem er mitten in der Stadt liegt. Sehr ruhig. Wasser, Grauwasser und Chemie WC Entsorgung garantiert. Elektro wenn man Glück hat oder früh genug kommt. Als Stellplatz perfekt. Daher 9‘Punkte.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Sind für eine Übernachtung im März 2019 hier gelandet. Nach Überwindung der elektronischen Schranke schön ruhig und mit WLAN!! Leider vermisst man ein Dusche. Sonst wäre das ein Geheimtipp!! Für Durchfahrten zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Waren auf Durchreise für eine Nacht auf dem SP und nur mit Lärm konfrontiert. Keine Empfehlung. Wild stehen wäre angenehmer!!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Anfang März 2019 für 3 Tage auf dem riesigen Gelände verbracht. Deutschsprachiger Empfang. Saubere Sanitäranlagen. Platz ohne Ende. Was braucht man mehr. In der Vorsaison zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Waren am 3.3.2019 für eine Nacht dort und waren nicht begeistert. Zu laut, Tankstelle vor der Nase. Nicht zu empfehlen.