@KcV
Campercontact-Mitglied seit 2020
Schöner Zwischenstopp ohne Einrichtungen, aber in einem Naturschutzgebiet und nur wenige Gehminuten von einem örtlichen Geschäft entfernt. Neben einem Radweg an einer alten Eisenbahnlinie
Sitecode: 20250
Gut gelegene, gepflegte und sehr saubere sanitäre Einrichtungen (heutzutage ein Muss), freundlicher Empfang und nicht teuer. Darüber hinaus auch kostenloses WiFi! Ruhiges und schönes Layout. Tolle schöne Orte.
Malerisch, friedlich und sehr sauber. Einen Stopp wert !!
Schöner Ort, Toilette und Restaurant am Leuchtturm bezahlen alles mit Bargeld, sehr sauber und schön zu Fuß zwischen Land und Wasser. Herzlichen Glückwunsch an die Besitzer dieses genialen Stücks Schönheit. Wir haben auch darüber nachgedacht, einen Minicampingplatz zu finden, aber das ist für nächstes Jahr.
An sich eine erstklassige Lage mit einigen schönen Einrichtungen in der Nähe. Die Plätze sind jedoch ziemlich sandig, so dass wir zweimal feststeckten (es gibt einen Schlepptraktor dafür) und Sie sind sehr weit von zum Beispiel einem Supermarkt entfernt. Toller Preis, saubere Badezimmer und gemütliche Bars und Restaurants ...
Wunderbarer Campingplatz direkt neben der Loire, Dorf in der Nähe. Ruhe, Platz und sauber. Schöner Sandstrand. Sehr freundliche Besitzer.