@KeLag
- 2022

- Hobby Optima de luxe 65GE
- 2021
Juni 2026
Wir wollten eigentlich zwei Nächte auf diesem Campingplatz verbringen, aber daraus wurden vier. Was für ein schöner Campingplatz! Wunderschöne, geräumige Stellplätze, sehr saubere Sanitäranlagen, freundliche, niederländischsprachige Betreiber, morgens frisch gebackenes Brot und eine traumhafte Umgebung. Absolut empfehlenswert!
Mai 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen: ein sehr freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze, makellose Sanitäranlagen, eine wunderschöne Aussicht, ein großes Gelände, auf dem man nach Herzenslust spazieren gehen kann, und die Nähe zur Street Art City (21 km).
Wir halten den Campingplatz für mittelmäßig. Die E-Mails nach der Reservierung waren sehr positiv, das Endergebnis jedoch enttäuschend. Der Check-in verlief chaotisch (freie Stellplätze waren trotzdem belegt), Duschen und Toiletten waren nicht besonders sauber, und nach einem Tag wurde ein ganzer Sanitärblock ohne Erklärung oder Entschuldigung verschlossen, sodass wir bis zum anderen Ende des Campingplatzes laufen mussten, um sanitäre Anlagen zu finden.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Zum ersten Mal auf all unseren Reisen durch Schweden blieben wir sechs Nächte auf einem Campingplatz, während wir normalerweise nach ein oder zwei Nächten weiterzogen. Es ist ein wunderschöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, sauberen und hervorragenden Sanitäranlagen, sehr freundlichen und gastfreundlichen Managern und Ruhe. Dieser Campingplatz bietet wirklich alles, was sich Camper wünschen. Sehr empfehlenswert!