@KeNiVi

7m
Ford
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Campingplatz mit kleinen Kindern. coole Folien. Viel zu wenige Sonnenliegen an den Pools und wenig Schatten. Die Sonnenliegen sind feststehend, sodass es keine Möglichkeit gibt, sie zu bewegen. Sanitäranlagen sind etwas älter, aber für uns in Ordnung! Wir duschen überall mit Hausschuhen! Die Stellplätze bieten aufgrund der Bäume auf dem Gelände viel Schatten. kleiner Supermarkt mit frischen Brötchen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich habe diesen Campingplatz 3 Tage vor unserer Ankunft kontaktiert. wir sind auf dem Weg nach Hause. Sie konnten keinen Platz 3 Tage vorher reservieren, er musste eine Woche im Voraus gebucht werden. Eine halbe Stunde vor Ankunft musste ich anrufen, um zu sehen, ob noch Platz ist. Wir haben das gemacht und es war ausgebucht (damals war es 16 Uhr)

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

gepflegter Campingplatz. Sanitäranlagen könnten besser sein. Wir waren hier nur für eine Nacht auf unserem Weg in den Süden. ein Basketballkorb und ein Spielplatz für die Kleinen. keine weiteren Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

belebter Campingplatz. Wir waren mit einem 11-jährigen Kind dort. Für die Unterhaltung ist leider nicht gesorgt. Nur eine Zirkusschule, Ponyreiten und Graffiti-Kunst sind für sein Alter. Basketball, Fußball, ... sind alle 13+. das ist sehr schade. Selbst das Werfen eines Balls in den Pool ist nicht gestattet. Sie dürfen nur schwimmen und die Rutschen benutzen. Es gibt einen Mini-Supermarkt mit Sandwiches am Morgen. Am Fluss und am Meer gelegen, sind beide Hunde willkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

sehr schöner Campingplatz. Wir blieben nur eine Nacht auf unserem Weg in den Süden. Minigolf, Basketballplatz, in der Nähe des Flusses. Regelmäßiges Grillen ist verboten.

perfekt für einen Zwischenstopp. In der Nähe des Sees können Sandwiches zum Frühstück am Vortag bestellt werden. kleiner Laden. Zu kleiner Pool für die Anzahl der Gäste. Der Innenbereich ist beheizt, der Außenbereich ist nicht beheizt. Im Sanitärbereich gab es in unserem Block nur 2 Duschen pro Geschlecht. zu wenig und schmutzig. Ich würde diesem Campingplatz keine 5 Sterne geben.

Es ist ein einfacher, sauberer Campingplatz. Die Sanitäranlagen vorne sind neu, in der Mitte des Campingplatzes sind die Sanitäranlagen veraltet. Vorne gibt es nur 2 Duschen pro Geschlecht. was manchmal die Wartezeit verlängert. sehr freundlich empfangen. Sandwiches zum Frühstück können am Vortag bestellt werden. Kostenloser Bus zum und vom Zentrum. Sehr steil bergab, wenn man zum Strand oder ins Zentrum geht. 15 Minuten zu Fuß.

Ich hatte 2 Tage vor Anreise per E-Mail reserviert. Auf diesem Bauernhof gibt es mindestens 30 mögliche Plätze. kleiner Laden mit lokalen frischen Produkten. Keine Sandwiches am Morgen. 2 Duschen und 2 Toiletten. Wenn es voll ist, ist das einfach etwas zu wenig. Die Sanitäranlagen wurden erneuert, sie benötigen lediglich mehr Wartung. Mit der Straßenbahn 15 gelangen Sie in 40 Minuten zum Mailänder Dom. Perfekter Ausgangspunkt für eine Reise nach Mailand und um Ihr Wohnmobil sicher abzustellen!

Sitecode: 20267

sehr freundlich empfangen. schöne Pools. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber auf jeden Fall in Ordnung. Zur Reinigung steht ein Mopp zur Verfügung. Wir hatten etwas Pech, dass eine Gruppe lauter französischer Jugendlicher anwesend war. Es gibt einen schönen Boulevard entlang des Gardasees, vorbei an Restaurants und dem Hafen (keine Geschäfte). Die Themenparks sind in der Nähe. Wir waren hier für 4 Nächte (2V, 1K, 1Hund) 280€.

gepflegter großer Campingplatz. Sanitär sauber. Praktisch, wenn Sie Ihre Wasseranlage dabei haben, dann können Sie auf Ihrem Stellplatz tanken, ansonsten müssen Sie den gesamten Campingplatz umrunden. 2 Salzwasserbecken, Kinderbecken und Rutschen sind mit Chlor ausgestattet. Außerhalb des Campingplatzes gibt es nichts zu sehen. Sie brauchen wirklich Transportmittel, um nahegelegene Städte zu besuchen. Mit dem Auto sind es 15 Minuten nach Porec.

85€ bezahlt für 1 Nacht (2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Hund) unverschämt teuer! Die Duschen sind münzbetrieben und das Wasser ist immer noch kalt. es sieht alles sehr chaotisch aus. lose Steine als Untergrund. Einen Brötchenservice haben wir im Restaurant nicht gesehen und es war schon 7.30 Uhr. Dieser Campingplatz ist nicht zu empfehlen!

Der Empfang war freundlich. Die Sanitäranlagen sind veraltet und schimmelig. Es ist ein Mopp vorhanden, aber ich habe nicht bemerkt, dass er benutzt wurde. Die Stellplätze sind groß. Es gibt kein Geschäft, kein Schwimmbad. Sie können Pistolets bestellen, bei denen es sich um Backbrötchen handelt. Im Restaurant gibt es nur Burger und Pommes. Es ist ein typisch amerikanisches Zelt. Meiner Meinung nach ist dies ein sehr einfacher Campingplatz und viel zu teuer für das, was man bekommt.

Wir waren auf der Durchreise auf der Suche nach einem Campingplatz für eine Nacht. Wir hatten hier nicht gebucht und kamen erst um 21 Uhr an. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen einen Platz. Es gibt keine Frühstücksmöglichkeiten. Es gibt kein WLAN und 4G fällt oft aus. Es ist ein kleiner, einfacher Campingplatz. Die Sanitäranlagen wurden erneuert, alles super gepflegt mit abnehmbarem Duschkopf, regulierbarem Warmwasser und Subtrahierer!

sanitär fein. alles ordentlich auf diesem Campingplatz. Duschen ist mit einem Guthaben auf einer Karte möglich, die Sie in der Dusche scannen können. jede Dusche ist 5 Minuten.

sauberer Campingplatz. neue Sanitär. Restaurant, in dem Sie abends essen und ein kleines Frühstück einnehmen können. große Waschmaschinen mit Wertmarke für 5€. Schwimmbad kostet 2,5 € pro Tag pP. ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch in Venedig. 3€ im Bus. Ticket in Venedig kostet 1,5 pro Fahrt. Bootstaxis können dort plötzlich für Murano und Burano gebucht werden (21€ pro Tag pP) ruhiger Campingplatz, kleine Stellplätze

guter Campingplatz als Zwischenstopp. Duschen 1€ mit Münze, denn warm ist begrenzt. Auf diesem Campingplatz gibt es nichts zu tun. erwarte nicht zu viel.

schönes Wohnmobil. Wir waren hier für 2 Nächte. ideal für die durchreise. Sie können viele sportliche Aktivitäten unternehmen, aber alles kann außerhalb des Campingplatzes gebucht werden. kleiner Supermarkt. Die Sanitäranlagen sind neu und überall gibt es einen Abzug. wenn derjenige, der für Sie verwendet, haben Sie Glück. es ist ein großes Luftkissen mit Rutsche im See. Im See gibt es separate Bereiche, in denen Sie zum Beispiel in Ruhe paddeln können.

Die Mindestbuchung beträgt 7 Tage. nach 5 tagen ging es nach venedig. Dieser Campingplatz ist abgelegen, sodass Sie etwas abhängig sind. Mit unserem 9-jährigen Sohn war dies ein idealer Zwischenstopp für ein paar Tage. Der Wasserpark ist perfekt. Es gibt 1 Rutsche, eine Liegefläche (speziell für die Mamas) am Kinderbereich und eine tiefe. Die Sonnenliegen sind immer besetzt, weil natürlich der ganze Campingplatz hier sitzen möchte.