@Keejos
Campercontact-Mitglied seit 2020
Mülleimer, Grauwasser + sauberes Wasser. perfekt.
Wir hatten zwei wundervolle Tage im brandneuen Wohnmobil in Boven Pekela. Alles war brandneu und perfekt arrangiert. Aufgrund der verrückten Zeiten in Bezug auf Korona war das Sanitärgebäude geschlossen, aber das war für uns mit dem Wohnmobil kein Problem. Sauberes Wasser (einschließlich Sonnenlicht mit Bewegungssensor für die Dunkelheit!), Strom, Abgabe von Grauwasser und Toilettenkassette waren in Ordnung und wurden in Betracht gezogen. Das Wetter war fantastisch (vom Eigentümer bestellt;)), der Ort ist wunderschön und die Aussicht ist riesig. Wunderbar, leise arbeiten zu können (mobiler Empfang nur 4G) und gleichzeitig genießen zu können. Schöner Spaziergang von Rieko (Besitzer) empfohlen und von seiner Frau freundlich empfangen. Unser Hund hatte auch eine tolle Zeit mit dem großen Stehfeld, auf dem er seine Beine ausstrecken konnte. Unserer Meinung nach ein absolutes Muss und wir werden auf jeden Fall wiederkommen! PS Es gibt auch einen sehr schönen Zigeunerwagen zu mieten, wenn Sie mit zusätzlichen Gästen ohne Wohnmobil oder andere Schlafmöglichkeiten kommen möchten.