@Keereweertjes
27.04.26 Frank und Patricia Der Campingplatz ist ideal für Camper, bietet ausreichend Strom, gemähten Rasen und ist in der Nähe von Sanitäranlagen. 20 Euro pro Nacht in bar, Quittung wird ausgestellt. Die Sanitäranlagen sind sauber und einfach. Warmwasser zum Geschirrspülen gibt es separat, es funktioniert aber einwandfrei. Die Dusche ist sauber und wird mit einer Zugkette am Duschkopf bedient. Es gibt dort herrlich warmes Wasser, und zwar unbegrenzt. Einige Dauercamper-Stellplätze sehen etwas ungepflegt aus, aber ich denke, das sind Saisonarbeiter.
Ich habe hier eine Nacht verbracht ... als Zwischenstopp. Schöner, ruhiger Campingplatz am Wasser ... große Stellplätze. Die Sanitäranlagen könnten definitiv verbessert werden ... etwas alt und ungepflegt. Man kann auch vor dem Campingplatz am Camperplaats übernachten ... dort ist es günstiger, ruhiger und sauberer ... aber es gibt keine Toiletten oder Duschen.
super Platz für Wohnmobil und Zelt...sehr ruhige und saubere Sanitäranlagen...Duschen herrlich warm...auch ein schönes sauberes Schwimmbad! Morgens köstliche warme Crosaints Natural, Crema oder Chocolate. Erstmal ein paar Einkäufe erledigen, sonst gibt es in der Nähe nichts (eine halbe Stunde Fahrt ins Dorf). Übrigens ein sehr schönes und gemütliches Dorf! Sehr schöne Aussicht von einem Hügel aus ... in der Ferne ist der Ätna sichtbar.
kein Rabatt 32 Euro für 2 Personen mit Strom für 1 Nacht Damenduschen kaltes Wasser
wir waren für ein Wochenende hier. Es ist ein toller Campingplatz, nicht zu groß ... ruhig ... saubere Duschen und Toiletten, immer Toilettenpapier und Papierhandtücher. Herrliche warme Duschen. Ab April sind auch die Bäckerei und die Außenbar geöffnet. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen, für 1 Euro mit dem Boot in die Altstadt von Antwerpen zu fahren, also zu Fuß hineinzugehen …
Preis 14,50 € ist einfach nicht richtig!!! Zahlen Sie 40 €...kein WLAN oder Internet...wertlos!!!! Sehr große Fläche...und Duschen und Toiletten sind sehr weit entfernt...und nur über einen steilen Abhang nach unten erreichbar, keine Treppen.
Wir kamen an und wurden von Mutter und Tochter freundlich begrüßt. Wir durften wählen, wo wir stehen wollten. Separate Duschen... jeder hat seine eigene Dusche mit genügend Platz für seine Sachen. Ich habe auch gefragt, ob ich die Waschmaschine benutzen könnte . 5 € pro Wäsche. Könnte es an die Wäscheleine hängen! Kann auch in Ihrer Toilette entsorgt werden! Alles in allem ein sehr schöner Strand 20 Meter vor der Tür!
ein super guter Campingplatz!Freundlicher Empfang...wir haben dort 4 Tage mit dem Wohnmobil verbracht...sehr großzügige Stellplätze. Saubere Duschen und Toiletten. Außerdem ein schönes, sauberes Schwimmbad und ein See auf dem Gelände zum Abendessen. Genießen Sie die Radtour nach Meißen und Dresden mit dem Rad. Sehr empfehlenswert!
nettes hilfsbereites Personal Wählen Sie selbst Stellplätze am Wasser nichts zu meckern gefunden Speisen und Getränke an verschiedenen Orten erhältlich in der Tat die Lagertanks entfernt nicht störend
freundlich willkommen! wunderbare Dusche ..... super sauber !!!Und gutes Essen im Restaurant !!!