@Kees-OLD

2016

Habe Mikkes' Empfehlung ausprobiert. Ich glaube, ich bin in die falsche Richtung gefahren (Straße neben Tunneln), aber nach 1,5 km konnte ich immer noch nichts Schönes entdecken. Könntest du vielleicht genauer angeben, welchen Weg du nehmen sollst?

Zwischen Mitternacht und 6 Uhr morgens ist Parken verboten. Gegenüber gibt es jedoch einen schönen Asphaltplatz. Wir waren kurz vor Einbruch der Dunkelheit dort. Etwas mehr Verkehrslärm, aber nicht viel Verkehr.

Große Wiese, auf der die Camper unorganisiert stehen können. Alles ist vorhanden, aber sehr einfach. Unverständlich, dass der Preis um 25 % gestiegen ist.

Toller Ort. Wir blieben zwei Nächte, auch weil der zweite Tag sehr regnerisch war. Mit dem Regenschirm machten wir ein paar schöne Spaziergänge. Am ersten Abend kamen die Einheimischen zu einem großen Grillabend mit großem Lagerfeuer. Viele Autos, aber keine Belästigung.

Im Shop gibt es tatsächlich einen Haken zum Öffnen eines Kanaldeckels. Dort werden das Grauwasser und die Toilettenkassette entleert. Frischwasser in der Nähe sowie Toiletten. Alles kostenlos.

Toller CP mit allem, was man braucht. Schöne Regendusche und Toilette. Fischteich auf der anderen Straßenseite.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort zum Übernachten. Sehr unklar. Zugang über eine Stahltür mit der Aufschrift „HotDog“. Das Restaurant Pier 53 ist ab dem 1. Mai 2024 wieder geöffnet. Habe dort gut gegessen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Wohnmobilstellplatz. Geräumige, schöne unbegrenzte Duschen. Heißes Wasser zum Geschirrspülen erhalten Sie aus dem Waschbecken in der Dusche. Check-in über ein Terminal. Drei Sprachen und Zahlung über mehrere Karten. Stellen Sie sicher, dass Sie den Ort auswählen, an dem Sie stehen möchten. Gutes kostenloses WLAN.

Ich stehe hier am 30. April. Sehr freundliche Begrüßung und Auskunftserteilung. Günstig und alles ist da. Man ist mit der Herstellung von Duschen usw. beschäftigt, die im Juli 2024 fertig sein werden, und dann werden auch einige Plätze hinzukommen. Empfohlen.

Schöner, ordentlicher CP. 14,40 € pro 24 Stunden, ggf. günstiger für 5,5 Stunden. Toller Ort zum Übernachten nach einem intensiven Besuch des Kriegsmuseums in Caen. Straße und Flughafen in der Nähe, aber nicht sehr störend.

Toller Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen Der NKC-Rabatt gilt nicht mehr. Netter Empfang durch Enkel und Opa zeigt dir dann einen Platz. Sanitäranlagen in der Tat weit entfernt von einem großen Wohnmobilstellplatz.

Dieser Ort existiert nicht mehr!!! Informationen zu den Fotos sind nirgends zu finden.

Wunderschöner Ort mit freundlichem Manager. Ausstattung gut, aber WLAN nur an der Rezeption. Aufgrund der hohen Berge in der Umgebung leider kein Satellitenempfang.

Schöne Unterkunft, wenn Sie mit dem Nachtboot aus Halmstad kommen. Freier Platz, keine Größe und keine Annehmlichkeiten.

Stand eines Nachts. Schöner Campingplatz. Preis mit Strom sek 400, also viel teurer als angegeben. Zum Glück nur eine Nacht.

Join om Rij.nl fine cp

Hier standen 2 Tage auf einem Campingplatz. Freundlicher Empfang. Schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen, die jetzt leider nicht genutzt werden konnten. Empfohlen.