@Kees-van-Damme
Tolle Unterkunft. Wir wurden freundlich betreut. Zentrum in der Nähe und Möglichkeit, kostenlos mit dem Boot nach Aspo zu fahren. Unbedingt im Voraus buchen.
Ein schöner Campingplatz, allerdings viel zu teuer für das was er bietet. Wir haben für 1 Nacht mit 2 Personen, 2 Hunden und Strom 62,00 € bezahlt.
toller Campingplatz zum fairen Preis. große Stellplätze. Sanitäranlagen sind sauber. auch Brötchenservice. ruhiger Campingplatz.
ausgezeichneter CP mit guten und sauberen Sanitäranlagen. Wir zahlten 320 SKE pro Nacht mit Strom. Frisches Brot auf dem angrenzenden Campingplatz. Es gibt eine Bushaltestelle nach Stockholm. Auch gut zum Radfahren in 45 Minuten. Auch in schöner Umgebung.
ausgezeichneter Campingplatz an einem See. sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Waschmaschine inklusive. Trockner muss separat bezahlt werden. sehr freundlicher Besitzer
ein einzigartiger Ort am Fjord. hervorragende Ausstattung, die Sie über ein Menü am Automaten bezahlen.
Sitecode: 12092
kleiner malerischer Campingplatz am Fjord. Der Campingplatz war geschlossen, aber Sie können weiterhin Strom und Wasser nutzen. Toiletten sind geschlossen. schöner Ort. wir haben 20 € in einem Umschlag bezahlt
großer Campingplatz und Hotel. ausgezeichnete Einrichtungen. Wir hatten ein köstliches Frühstück im Hotel. Der Zugangsweg wird repariert, ist aber zugänglich.
freundlicher Empfang, schöne großzügige Plätze am Fluss. Sanitäre Anlagen etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Wir haben den Aufenthalt dort für eine Nacht genossen. es war noch sehr ruhig, das Restaurant war noch nicht geöffnet.
wunderschöner Ort mit entsprechender Aussicht. alles da, etwas veraltet aber sauber. Besitzer sehr freundlich.
Ein toller Campingplatz an einem ganz besonderen Ort. malerischer Ort.
Ein schöner CP mit allen Annehmlichkeiten und auch Waschmaschine und Trockner. Dafür muss man 500 m laufen. Alles perfekt und zentrumsnah.
Der Campingplatz liegt in einer wunderschönen Gegend, 1,5 Gehminuten von der malerischen Stadt entfernt. Die sanitären Einrichtungen sind sauber, obwohl die Einrichtungen, z. B. das Geschirrspülen, weit und unangenehm weit vom Campingplatz entfernt sind.
toller Campingplatz am großen See. Sanitär einfach aber sauber. gute Brotversorgung. der See bleibt lange seicht, guter Ausgangspunkt für Burg und SKIpen.