@Kees12345

Sitecode: 19551

Auch wir haben letztes Jahr drei Nächte auf diesem wunderschönen kleinen Campingplatz verbracht. Ibrahim ist super nett und serviert jeden Morgen Pfannkuchen und frisches Brot. Die Duschen sind angenehm warm und die Sanitäranlagen blitzsauber.

Sitecode: 19551

Ich stimme den vorherigen positiven Bewertungen voll und ganz zu. Brahim hat sogar meine staubigen Schuhe gereinigt. Wäscheservice gut organisiert; Die Wäsche wird gefaltet zurückgegeben. Wir haben zweimal im Restaurant von Brahims Bruder Karim gegessen. Lecker!

Sitecode: 19741

Es ist wunderbar hier! Der Pool ist im März noch nicht gefüllt, aber hier ist es völlig ok! Große Stellplätze, gute Sanitäranlagen etc. Und vor allem: einen Teil des Tages mit Omar genießen. Er ist ein Führer und kann über die Rezeption organisiert werden. Besonders faszinierend ist es, mit ihm in den Palmengarten/Oase zu gehen (auch mit dem Fahrrad machbar). Wir besuchten mit ihm auch den Skar und erhielten eine gute Erklärung usw. Mit einem Überraschungsbesuch bei einer Familie, um ihr Haus zu besichtigen und es zu genießen

Sitecode: 19977

Das ist für uns ein absoluter Gewinner. Achmed ist bescheiden und sehr gastfreundlich. Jeden Morgen serviert er (kostenlosen) Tee auf der Terrasse. Wir machten zwei Radtouren, besuchten den Sonntagsmarkt, machten einen Ausflug durch den Palmenhain und aßen mit Achmeds Familie zu Abend. Auch der musikalische Abend am Samstag hat uns sehr gut gefallen.

Ein toller Ort für ein oder zwei Nächte. Wir wurden von Mohammed herzlich empfangen und bekamen gegen vier Uhr kostenlosen Tee in unserem Wohnmobil serviert. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber auf jeden Fall sauber. Bei uns gibt es keine aufdringlichen Verkäufer. Es gab ein paar Kinder, die uns sehr höflich ihre aus Palmblättern gefertigten Arbeiten zeigen wollten. Wir erkennen die vorherigen Bewertungen sicherlich nicht an.

Für uns ein perfekter Campingplatz: klein, nicht zu schick (Duschen hinter einem Vorhang), aber alles ordentlich sauber. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Der netteste Hausmeister spricht gut Englisch. Wir wollten zwei Nächte hier bleiben. Daraus wurden fünf und später blieben wir noch drei Nächte hier. Wir zahlten 17,00 € p.N. für zwei Personen inklusive. WLAN und Strom (Oktober 2022).

Schöner Ort zum Übernachten und Besuchen von Zagreb. An verschiedenen Stellen im Park gibt es Fitnessgeräte, Toiletten, Dixi und Außenduschen. Außerdem mehrere Bars und Pizzerien. Was will ein Mann mehr?

Perfekte Lage, um die Natur zu genießen und einen schönen Spaziergang zu machen. Laut Schild am Eingang soll bezahlt werden, aber es gibt keinen Zahlautomaten oder ähnliches. Die Polizei fuhr herum und kontrollierte nicht. Wir haben friedlich zwei Nächte hier gestanden.

Guter Platz. Sie können im See schwimmen. Wir frühstückten draußen, als der Manager vorbeikam. Wir unterhielten uns, aber kein Kommentar, dass Campingverhalten nicht erlaubt war. Die beiden anwesenden Dixi waren ordentlich gereinigt.

Sind im Radurlaub und haben hier eine Nacht mit (so) einem kleinen Zelt verbracht. Musste 43€ abhaken. Sehr viel. Schöner Campingplatz.

Sehr schöner Ort, wenn Sie die Natur mögen. (Nachtigall gehört.) Ideal zum Wandern, an der Via Francisgena (Pilgerweg) gelegen.