• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 16 Tagen

Toller und sicherer Stellplatz für Wohnmobile (vor der Polizeistation). Direkt an der Straße, daher keine Infrastruktur und etwas laut. Für ebenes Parken benötigen Sie Ausgleichskeile. Die Altstadt ist fußläufig erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 16 Tagen

Schöner Camping-/Wohnmobilplatz. Renovierte Sanitäranlagen. Münzduschen. Direkt am Strand gelegen, die Stellplätze sind von Grün umgeben. Brötchenservice und leckerer Espresso an der Rezeption. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nutzen Sie unbedingt den Shuttle-Service nach Taormina, da Parken dort unmöglich ist. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 16 Tagen

Guter Campingplatz. Sanitäranlagen sauber und modern. 5-Minuten-Dusche für 50 Cent, Stromanschluss vorhanden; ideal für beide Seiten. Großzügige Stellplätze. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Roermond ist 10 km mit dem Fahrrad entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 16 Tagen

Schöner Campingplatz mit viel Grün mitten in der Stadt. Freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen, WLAN nur an der Rezeption. Bäckerei und Brathähnchen 200 Meter entfernt. Supermärkte in der Nähe. Gute Möglichkeiten zum Radfahren mit dem E-Bike ins Kap mit viel Natur und tollen Aussichten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 16 Tagen

Ein sehr schöner Campingplatz. Die Stellplätze liegen direkt am Strand. Fabio ist ein freundlicher Gastgeber, der einem alles erklärt und dann bei der Platzwahl hilft. Die Sanitäranlagen sind für die vielen Stellplätze etwas begrenzt, aber sauber und ordentlich. Viele Bahntunnel sind für Wohnmobile zu niedrig, daher muss man im Dorf nach dem Bahnübergang Ausschau halten. Wir haben zwei Nächte dort verbracht und es sehr genossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Monat

Toller Stellplatz für Wohnmobile in Catania. Nahe am Hafen, Stadtzentrum mit dem Fahrrad erreichbar. Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Die Sanitäranlagen sind alt und unordentlich. Angemessen sauber, nur kaltes Wasser. Viel Sonne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Monat

Herzlicher Empfang. Noch immer viele traditionelle Wäschereien. Der Komfort ließ weiterhin zu wünschen übrig. Es gab lediglich eine Toilette mit Waschbecken. Kein Strom, aber eine kalte Außendusche. Perfekt für eine Nacht und nur wenige Fahrradminuten von Isola di Ortigia entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Monat

Einzigartiger Campingplatz inmitten von Zitronenbäumen. Herzlicher Empfang. Gute Sanitäranlagen und WLAN. Noto ist bequem mit dem E-Bike erreichbar (ca. 2 km bergauf). Großzügige Stellplätze. Suchen Sie sich Ihren Platz selbst aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Monat

Fantastischer Campingplatz. Wir wurden super freundlich mit Espresso, Tee und Mandeln von Alessandro empfangen, der den Platz zusammen mit seinem Bruder Marco betreibt. Wir haben zwei köstliche Mahlzeiten im Restaurant genossen. Alessandro unterhielt sich gerne mit uns und spendierte uns nach dem Essen Likör und Grappa. Die Sanitäranlagen sind zwar klein, aber sauber. Wir haben die Waschmaschine benutzt, aber sie pumpt das Wasser nicht richtig ab. Aufgrund der Lage und der Gastgeber absolut empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Monat

Toller Campingplatz. Freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen, gute Duschen. WLAN nur an der Rezeption. Akzeptiert ACSI-Reisende in der Nebensaison. Wir haben hier vier Nächte für 17 Euro verbracht. Stellplätze für Wohnmobile direkt am Strand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Ein traumhafter Campingplatz inmitten der Natur. Herzlicher Empfang von Rosie, die den Platz zusammen mit ihrem Partner betreibt. Es gibt nur ein Badezimmer, das blitzsauber ist. Restaurant und Bäckerei sind fußläufig erreichbar. Ein Supermarkt befindet sich 2 km entfernt an der Straße nach Trapani (4,5 km).

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Wir verbrachten hier drei Nächte, nachdem wir mit dem Boot aus Livorno angekommen waren. Die Badezimmer waren einfach, aber sauber. Die Dusche kostete nur 1 € für vier Minuten, davon waren zwei Minuten warm. Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Campingplatz, sodass man Palermo sehr bequem erreicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Ein toller, sicherer Wohnmobilstellplatz, ideal für die Erkundung der Altstadt von Pisa und natürlich des Schiefen Turms. In der Nähe des Aquädukts.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Schöner, geräumiger Wohnmobilstellplatz, freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber. Der Preis beträgt zwar 18 Euro, aber aufgrund der Olympischen Spiele mussten wir zusätzlich 2 Euro Kurtaxe pro Person zahlen. Angesichts der 10 Euro pro Tag in Mailand ist das immer noch recht günstig. Wir haben nur eine Nacht auf unserer Reise nach Sizilien dort verbracht, kommen aber ganz sicher wieder. Eine schöne Radtour, teilweise auf einem Radweg, führt nach Ranco am Ufer des wunderschönen Lago Maggiore.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Ausgezeichnete Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Jachthafens an der mautfreien Route in die Schweiz und nach Italien. Wir haben hier eine Nacht verbracht. Freundlicher Empfang und saubere Badezimmer. Die 13 Euro waren es absolut wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Sitecode: 42050

Schöner Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen. Freundliche Gastgeberin. Gute und ausreichende Sanitäranlagen. Schöne Gegend zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Fantastischer Ort, mitten in der Natur. Freundlicher Empfang durch Gastgeberin Silke. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Spielgerät mit Rutsche und Trampolin für Kinder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Schöner kleiner Campingplatz. Gastfreundlicher Empfang durch Jan und Rina mit vielen schönen Geschichten. Nahe dem Zentrum von Tiel in einer wunderschönen Gegend zum Radfahren und Genießen der Natur

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Ausgezeichneter Aufenthalt mit großzügigen Zugangszeiten. Großzügige Stellplätze und saubere Toilette, schade, dass es keine Möglichkeit zum Duschen gibt. Sinnvoll wäre es, wenn neben der Barzahlung auch die Zahlung per QR-Code möglich wäre.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz mit schönen großzügigen Stellplätzen. Gute sanitäre Einrichtungen und gute Annehmlichkeiten. Schöne Radtouren in der Gegend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Schöner Campercampingplatz mit abgeschiedenen Plätzen. Auch eine Kunststoffmatte darf nicht fehlen. Schöne, neu renovierte Sanitäranlagen. Freundlicher Besitzer. Wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Schöner Bauernhofcampingplatz. Wir wurden freundlich von Marleen, der Gastgeberin, begrüßt. Gepflegte Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Schöne abwechslungsreiche Umgebung zum Radfahren entlang der Dommel.