@Kees1954

Ich habe einen Standort bewertetvor 22 Tagen

1 Stern, weil man Wasser und Toiletten noch benutzen kann. Der Wachmann teilte uns mit, dass der Campingplatz dauerhaft geschlossen wird. Die derzeitigen Camper können abreisen, neue Camper werden aber nicht mehr zugelassen. Der Campingplatz wird komplett geschlossen und abgebaut.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit einem fantastischen Gastgeber. Wasser, Strom und Abwasserentsorgung sind auf jedem großzügigen Stellplatz vorhanden. Wunderschöne Umgebung, Herperduin mit dem Fahrrad in 10 Minuten erreichbar. Ein Supermarkt und ein Geschäft am Singel-Kanal in Herpen sind ebenfalls ca. 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein wunderschöner, perfekt gepflegter Wohnmobilstellplatz. Man hat Blick auf den Kanal, zumindest wenn man die vorderen Stellplätze wählt. Die Landschaftsgestaltung hat einen leicht französischen Touch, was sehr angenehm ist. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, und die Toiletten und Duschen sind makellos sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ich bin zum zweiten Mal hier und es wird definitiv nicht mein letzter Besuch sein. Ein sehr schöner Campingplatz mit supergroßen Stellplätzen. Die Eigentümer/Betreiber sind super freundlich. Strom ist auf jedem Stellplatz verfügbar, falls gewünscht. Wer jedoch Solarstrom nutzen möchte, kann problemlos selbst für Schatten sorgen. Bei schlechtem Wetter gibt es ein Gewächshaus, in dem man sich gut aufhalten kann. Kurz gesagt: ein ausgezeichneter Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

sehr schöner Camping-/Wohnmobilplatz in einer sehr schönen Waldgegend. Jeder „großzügige“ Stellplatz ist mit 16 Ampere ausgestattet. Strom-, Wasseranschluss und Grauwasserableitung. sehr saubere Duschen und Toiletten, kein Ärger mit dem Aufpreis für eine Dusche. Gastgeberin Anke ist super nett. Kurz gesagt: Auf jeden Fall ein Ort, den man in Erinnerung behält und an den man gerne zurückkehrt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Sehr schöner Campingplatz, Toilettengebäude ist ausgezeichnet. nur private Badezimmer mit Dusche, Toilette und Waschbecken und auch. heizt immer noch. wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz, sehr großzügige Stellplätze mit eigenem Strom, sauberer Wasserversorgung und eigener Abwasserentsorgung. Das Personal ist wirklich großartig. Kurz gesagt, ich sollte das wirklich nicht schreiben 😉 dann wird es viel zu voll. Aber dieser Wohnmobilstellplatz hat es absolut verdient, 5 Sterne zu bekommen.

Schöner, einfacher Wohnmobilstellplatz mit Grauwasserabfluss, Toilettenentleerung und Frischwasserauffüllung kostenlos. Allerdings ist der genannte Preis falsch. pro Nacht 12,- € ohne Strom, mit Strom 15,- € pro Nacht. Dusche€1,- José, der Manager, ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Standort des C.P. ist perfekter Strand und Meer in 25 Metern Entfernung. Überqueren Sie die Straße und schon sind Sie am Strand. Nerja und Malaga sind gut mit dem Bus erreichbar.

Sehr schöner CP, ok, nicht alles ist super deluxe, aber man ist ja schließlich ein Camper. Sehr freundliche Manager, die einem sofort einen Rundgang durch den CP geben, obwohl man das meist selbst herausfinden muss. Alles ist da, Servicepoint, warme Duschen, Toiletten, Waschmaschine/Trockner und was nicht unwichtig ist, man muss vor dem Öffnen des Tores anrufen, Cambrils und Salou sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Kurz gesagt, Top-Wohnmobilplatz

ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, nahe dem Zentrum von Montmelo mit Bahnhof, praktisch, wenn Sie nach Barcelona fahren möchten. Unter der Woche 3 € pro Nacht und am Wochenende 5 € pro Nacht. Sie können den oberen QR-Code auf dem blauen Schild am Eingang scannen, ansonsten ein Foto davon machen und den Code dann mit einem anderen Gerät scannen. Machen Sie dann die Vervollständigungsübung im Internet (schalten Sie den Popup-Blocker auf Ihrem Handy aus).

gepflegter Campingplatz, schöne, geräumige Stellplätze, nah am Strand, Dörfer in der Umgebung sind gut mit dem Fahrrad erreichbar. Kurz gesagt, daran ist überhaupt nichts auszusetzen. Manager sind super freundlich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen

Ich muss meine Bewertung vom 12.05.23 zurückziehen und mich aufrichtig entschuldigen. Bitte lesen Sie in Zukunft sorgfältig durch, bevor ich eine Bewertung schreibe. Der von mir genannte Preis liegt bei über 50 € pro Nacht. Stimmt nicht, es waren 52 € für 3 Nächte, als wir nach 2 Nächten abreisten, bekam ich sogar 1 Nacht erstattet. Es tut mir wieder so leid.

wirklich schöner und sehr großer Campingplatz. Kein Ärger mit dem Zurücklassen des Reisepasses, freundliches Personal. nur einer der aufgeführten Preise stimmt nicht mehr. wir zahlen 54,50 € pro Nacht. Wohnmobil, 2 Personen und Strom. Bleiben Sie also nicht wochenlang hier. 🤭

schöner ruhiger Campingplatz, geräumige Stellplätze und sehr schöne beheizte Sanitäranlagen. werde auf jeden Fall wiederkommen.