@Kees310
- 2018
Es ist vielleicht etwas spät, aber trotzdem. Ein sehr freundlicher Empfang. Wir waren für 6 Nächte dort. Der Preis war gut. Die Sanitäranlagen waren sauber und hervorragend. Wer gerne campt, wird hier eine tolle Zeit haben. Ich bin schon oft auf negative Berichte in Bewertungen gestoßen, die völlig irrelevant sind. Aber Camping ist etwas anderes als ein Hotelaufenthalt. Also, noch einmal: Es ist ein toller Ort zum Übernachten.
Ein toller Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang und schöne Plätze unter den Bäumen. Angenehm kühl bei der Hitze. Gute, saubere Sanitäranlagen. Der Strand ist nur 2 Gehminuten entfernt. Der Preis ist super: 20,25 € pro Nacht mit einem Wohnmobil für 2 Personen und Strom. Wir waren 4 Nächte dort.
Schöner, ruhiger Campingplatz mit niederländischem Besitzer. Der Campingplatz ist auf Hochplateaus gebaut. Santair ist in Ordnung. Ein Campingplatz, den man gerne wieder besucht.
Schöner Campingplatz mit schattigen Plätzen. Man kann sie sich selbst aussuchen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren vier Nächte hier. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und Brötchenservice. Für den Preis von 20,21 Euro pro Nacht zahlten wir nach vier Nächten 80,84 Euro. Ein Muss für jeden, der in diese Gegend kommt.
Ein ausgezeichneter Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen und geräumigen Stellplätzen. Freundlicher Empfang. Sehr empfehlenswert für ein paar Nächte.
Ein fantastischer Campingplatz. Man fühlt sich wie in einem Park mit viel Platz und Blumen. Sehr freundliches Personal und schöne, geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Ein Campingplatz, auf den man gerne zurückkommt. Auch der Preis ist für das, was man bekommt, nicht zu hoch.
Fantastischer Bauernhofcampingplatz. Niederländisch/belgische Eigentümer. Schöne, geräumige Stellplätze in einem Obstgarten. Sehr gute Sanitäranlagen und sorgfältige Reinigung. Die Eigentümer sind nett und freundlich. Eine Empfehlung für alle, die in die Gegend kommen.
Wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht wirklich. Es ist ein toller Campingplatz, ein freundlicher Empfang, auch wenn man sich aufgrund der Sprachbarriere nicht so gut versteht
Der schönste Vampirort, den wir bisher besucht haben Mit einem Wort: großartig. Ein sehr angenehmer Empfang. Außergewöhnlich gute Abwasserentsorgung und Deponien. Sanitär 1 Dusche und 1 WC. Insgesamt 12 sehr großzügige Pfützen umgeben von Blumen. Eine Empfehlung, die wir nutzen werden.
Sitecode: 101974
Schöner Ort, angenehmer Empfang Bei der telefonischen Kontaktaufnahme wird klar mitgeteilt, dass es keine Einrichtungen gibt. Außer Stromanschluss. Es ist wunderbar ruhig und Sneek liegt in der Nähe. Sehr empfehlenswert für einen Besuch.
Sitecode: 101904
bin an einem Sommertag mit dem Wohnmobil hier angekommen. Ein schöner Campingplatz mit 1 belegten Stellplatz. Auch ein Niederländer. schöne Sanitäranlagen. Schöne Rasenflächen und fußläufig zum Supermarkt ca. 1 km.