@KeesBraspenning
- 2014
Obwohl auf ihrer Website angegeben war, dass sie bis Anfang November geöffnet hätten, standen wir am 13. Oktober vor einem geschlossenen Tor/Campingplatz.
2023
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

2022
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Preis wurde auf 250 kr erhöht.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

ist immer noch hier. Wird seit 2021 an anderer Stelle renoviert. Verwenden Sie die Navigation N 63.315179 E9.849066 auch letztes Jahr weitergegeben. wurde nicht verarbeitet.
01.07.2022. Noch etwas Speicherplatz für die Arbeit. Platz für ca. 10 Camper.
Tankstelle wurde leider eingestellt. Die Scheune, wo sie stand, wird abgerissen.
Auf dem Gelände wird eine Scheune gebaut. Der Wasserhahn am Container wurde entfernt. Eine Trinkwasserentnahme ist nicht mehr möglich. Toiletten und Duschen sind noch da (kostenpflichtig).
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
stand hier Anfang Oktober 2021 auf einem Wohnmobil gegenüber den privaten Sanitärkabinen. Die Stellplätze sind recht geräumig, aber wir litten unter Lärm von der Farm. Bis 23.30 Uhr nachts.. und es gab auch eine Gruppe von Ungarn, die stolz auf ihr Autoradio waren... Tagsüber kommen Kinder auf den Spielbauernhof, aber das macht es auch lebendig. Sanitär ist in Ordnung. schöne Dusche. Auch der Raum im Hauptgebäude wird beheizt.