@KeesBruining
Ein wunderschöner Ort mit Paulien und Maxim und den beiden Wachhunden, tolle Rad- und Motorradstrecken. Weiter so! Liebe Grüße, Kees und Jeanet
sehr schöner Campingplatz, mit sehr schönen Sanitäranlagen und freundlichem Personal/Besitzer am Rande der Sibilini Berge
Wir haben ein paar wunderschöne Tage bei Kitty verbracht. Man kann hier wunderbar Rad fahren: auf dem Venhbann nach Monschau und dem Ravelbann zum Kronburger See. Und natürlich Motorradfahren in der Eifel und den Ardennen.
Paradies in Spanien in der Nähe einer Via Verde. Jose ist ein super netter Besitzer
Schöner Campingplatz Sie können direkt vom Campingplatz aus spazieren gehen oder Rad fahren und schöne Motorradtouren machen. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Loes und Danny zurückkehren
Schöner Campingplatz mit guten sanitären Einrichtungen und auf dem Flussgrundstück und dem Dorf zu Fuß erreichbar ein sehr schöner Ort, um ein paar Tage zu stehen
Sehr schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen direkt am See Radweg nach Graus Schöne Wanderungen in der Umgebung sehr zu empfehlen
Netter Campingplatz mit hervorragenden sanitären sehr freundlichen Empfang von Viktor und Mieke. Empfohlen für Menschen, die nicht wie die typischen spanischen Campingplätzen
Etwas verblassten Ruhm Sanitär ordentlich und sauber in Ordnung zu bleiben