@KeesBultink
- 2018
Schöner Campingplatz direkt am Meer mit allem Komfort. Außerdem ACSI-Rabatt: 21 € statt 32 €. Wir waren schon einmal hier und freuen uns, wiederzukommen.
Ein wunderschöner, geräumiger Stellplatz mit allem Komfort außer Strom. Schade, dass keine festen Stellplätze eingerichtet wurden, sonst würden mehr Camper Platz finden. Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Die Zitadelle ist sehr zu empfehlen: eine alte „Stadt“, eine Festung und ein Museum im großen Turm. Fantastischer Ausblick über die gesamte Region und eine schöne Stadt mit vielen Annehmlichkeiten.
Ein idealer Ort für eine Übernachtung. Das berühmte Forte de Nazaré ist fußläufig erreichbar (ca. 2 km). Selbst bei ruhigem Wetter gibt es hier richtig hohe Wellen. Nach einer erholsamen Nacht frisches Brot bei Lidl.
Wunderschöner, ebener Stellplatz direkt am Strand mit viel Platz und Stromanschluss (6A). Einfahrt und Wassertanken sind mit der Camper-Car-Parkkarte möglich. Frische Meeresbrise und eine nette Strandbar mit Speisen und Getränken. Warmes Abendessen ab 18:00 Uhr.
Selten haben wir einen so schönen Ort gefunden. Wir waren ursprünglich wegen der Windmühlen hier, haben uns aber sofort entschieden, zu bleiben. Ein grandioser Blick über das Tal, direkt neben zehn spanischen Windmühlen. Sie haben etwas Bezauberndes: perfekte Form, traumhafte Lage... brillante Sonnenuntergänge. Keine Annehmlichkeiten, aber das war uns auch nicht wichtig.
Ein totales Chaos. Auf der Website wird der Aufpreis von 4,19 € für die Buchung nicht erwähnt und auch nicht, dass die Adresse erst nach Bestätigung des Gastgebers freigegeben wird. Ergebnis: Wir waren schon unterwegs, bevor sich jemand meldete, und immer noch ohne Adresse! Außerdem ist es unmöglich, direkt mit dem Gastgeber zu kommunizieren, und die Gebühr von 11,19 € wurde zwar abgezogen, aber ... kein Wohnmobilstellplatz. Eine absolute Schande, nie wieder Campspace!
Super Lage für einen Besuch in Vitoria-Gasteiz. Die Buchung über Pverde funktioniert einwandfrei. Reserviert euren kostenlosen Stellplatz am Vortag oder sogar früher. Die Zufahrt zum Wohnmobilstellplatz ist etwas knifflig: Von der N-622 nehmt ihr die erste Parkausfahrt nach dem Eroski-Supermarkt und fahrt am Ende geradeaus durch den Parkplatz, am Ende links bis zur Schranke. Die Kennzeichenerkennung funktioniert; ansonsten gebt den Code ein, den Pverde euch nach der Bestätigung zugeschickt hat. Viel Erfolg!
Nichts als Lob: Herzlicher Empfang, nette Gespräche, toller Stehplatz und… ein leckeres Essen an einem schönen Tisch. Einzigartige Kombination, die wir ausprobieren „mussten“. Nächstes Mal. Der zu Fuß erreichbare Schwimmteich Espace Hermeline war bei über 35 °C auch schön!
Sitecode: 19330
Schöner Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen und Rasenflächen. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Somme und rund um das „Marais“. Besuchen Sie auch das hervorragend gepflegte Schloss mit Garten und Orangerie, wo Sie von den älteren Besitzern persönlich begrüßt und herumgeführt werden!
Schöner Campingplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen auf Gras und zwischen Bäumen. Auch wunderschön angelegt mit Terrassen und blühenden Pflanzen. Gute Einrichtungen: Schwimmbad, Spielplatz, Grillplätze usw. Der Campingplatz hat gerade den Besitzer gewechselt und wird derzeit umgebaut. Freundlicher Empfang und alles ist möglich. 15 Minuten zu Fuß zum Dorf mit Geschäften und Supermarkt.
4 Sterne sind wirklich zu viel für diesen Wohnmobilstellplatz. Sicherheit und Beleuchtung sind gut geregelt und die Lage ist gut, aber die Ausstattung ist minderwertig: holprige, unbefestigte Stellplätze, begrenzte Sanitäranlagen, schwer erreichbare Entladestelle, kein Strom.
Wir hatten uns für diesen Campingplatz entschieden, weil wir am rechten Rhoneufer nicht viele gute Wohnmobilstellplätze finden konnten. Schöner Platz mit viel Potenzial, war aber letztendlich enttäuschend: Wohnmobil war durchnässt, zusätzlicher Regen gab noch mehr Matsch. Grasfeld war verschwunden, weil Schotter willkürlich verstreut worden war. Kurz gesagt: Dieser Campingplatz könnte für Camper viel besser sein. Tipps: Stellplätze und Wege sauber anlegen; Rasen gut schützen usw.
Hoher Preis für wenig Komfort. Wir fanden den letzten verbliebenen Stellplatz, der im Gegensatz zu den anderen Camper-Stellplätzen nicht einmal eine Rasenfläche hatte. Toiletten und leerer Platz für Kassette weit weg. Lärm von der Straße. zum glück nur 1 nacht gebucht und morgen bald weg 😎.
Leider haben wir dieses Wohnmobil in einem weniger guten Zustand vorgefunden. Die Vegetation am Eingang war so niedrig geworden, dass Äste über und entlang des Wohnmobils kratzten. Die Dusche war überall braun verkrustet. Toilettenpapier ist ausgegangen.
Toller Ort, besonders in der Hochsaison, wenn alle an die Südküste wollen und es dort daher voll ist.
Schöner Ort, wo auch viel investiert wird. Siehe zum Beispiel das Foto der elektronischen Tafel am Eingang, das sofort die freien Plätze zeigt. Minuspunkt ist das Design der neuen Plätze E1-E10. Hier sind die Rasenflächen auf der falschen Seite, sodass alle Camper auf den Parkplatz statt auf das Wasser blicken.
Ausgezeichnetes Wohnmobil mit allen Einrichtungen: sehr geräumige Abwasserplätze (2x), große Badezimmer (4x, also pünktlich da sein), Plätze mit Strom und eigenem grünen Teppich. Alles inklusive, sogar Waschmaschine, Trockner und Geschirrspüler. Allerdings…Reservierung ist nicht freundlich für Passanten. Kann nur an einem freien Ort durchgeführt werden und bei uns waren dies nur 24 Stunden. Konnte nicht verlängern, musste also 2x umziehen um 3 Nächte stehen zu können ☹️.
Schöner Ort, schön und frei und ein ausgezeichneter Ausgangspunkt zum Radfahren entlang des Göta-Kanals und / oder zum Besuch von Lonköping.
Schöner Ort, direkt am Wasser. Direkter Weg wegen starker Setzung vorübergehend gesperrt. Wenn Sie sich nähern, biegen Sie 200 m vor der Schranke rechts ab, fahren Sie durch den Sommerhüttenpark und biegen Sie links auf die asphaltierte Straße ab. Hinter dem Parkplatz nehmen Sie die provisorische Straße nach links, um zum Hafen zu gelangen. Zahlungshinweise siehe Foto.
Schöner Ort und ausgezeichnete Lage, um das Louisiana Museum, das Schloss Fredensborg und das Schloss Frederiksborg zu besuchen, tolle Radwege?
Fantastische Lage, siehe auch John-Does Kommentare. vorher anrufen nicht vergessen!
Stand am 18. April 2022 an dieser Stelle. aufgrund von Höhenbeschränkungen hinten entlang der Mündung des Flusses Barbate. Immer noch ein schöner Ort, aber abends kam die Dorfjugend mit Autos und lautem Rap zum Essen und Biertrinken. Es schien gegen 0:00 Uhr zu enden, aber um 03:00 Uhr kamen wieder andere. Lärm, leere Pizzakartons, leere Bierdosen etc. Bei Höhenbeschränkung nicht zu empfehlen.
Wenn Sie Ihre eigene Toilette und Dusche benutzen, ideal für einen Besuch in Sevilla. Auch gute Einrichtungen in der Nähe (Restaurant, Pizza usw.). Dusche und Toilette am Hafen sind unterdurchschnittlich, siehe vorherige Bewertungen.
Schöner Ort am Rande des Erholungsparks. Alle Annehmlichkeiten kostenlos. Restaurant geschlossen am 29-10. Toller ruhiger Ort zum übernachten.
Für Übernachtungen in der Nachsaison ungeeignet. CP ist teilweise voll von alten Wohnmobilen und Wohnwagen. Wollte gleich nach der Einfahrt abreisen, musste aber erst 5 Euro bezahlen. Fahren Sie also nicht hinein, es sei denn, Sie möchten die Stadt nur tagsüber besuchen. Sie fuhren weiter nach Assisi.
Stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. CP ist abends voll, telefonische Reservierung (☎️: siehe Infos) ist möglich.
Schöner Campingplatz mit schöner Aussicht von den Terrassen. Sanitär fast neu, aber Dusche sehr eng. Schöner Gemeinschaftsraum und schattige Überdachung. Hauswein und Olivenöl. 3 Nächte angenehm und Radtour nach Castignole della Pescaia fast flach und lohnenswert.
Schöner, ruhiger und geräumiger Ort in der Nähe des Zentrums. Kostet 15 Euro/24h, man kann einfach mit EC-Karte bezahlen.
2 Tage schön am Hafen in ruhiger Lage gestanden. Restaurants in Kirchdorf zu Fuß erreichbar. Auch toller REWE Supermarkt. Ausstattung ok, aber unser Stromkabel (25m) war leider zu kurz.
Kahler, wenig einladender Ort. Nach dem Einkaufen im Norma gleich links.
Toller Ort, netter Empfang und nicht zu voll. Der freundliche Besitzer hält immer ein paar Plätze frei, falls jemand anderes vorbeikommt oder Sie einen Tag länger bleiben möchten. Kein Schnickschnack eingerichtet, aber alle Annehmlichkeiten sind da und sie funktionieren. Rostock, aber auch Bad Doberan (empfehlenswert!) sind mit dem Fahrrad erreichbar. Großes Einkaufszentrum in 1 km Entfernung. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Schöne Lage direkt am Strand. Zuerst 100m absteigen. Es ist ruhig und frei mit fantastischem Meerblick. Zufahrtsstraße ist bei vielen Radfahrern schmal, aber auch mit 7,50 m durchaus machbar (keine Eile, Radler zuerst fahren lassen). Die letzten 200 m sind ein steiler, aber breiter Anstieg zum Hotel. Wir werden auf jeden Fall noch ein paar Tage hier bleiben .
Adresse muss Friedhofstraße 8 sein! Fahren Sie nicht in die Maikammerstraße, da Sie Gefahr laufen, komplett hängen zu bleiben.
Ich war hier für 3 Nächte. Trotz der Nähe zur Straße schlief er friedlich. Das Gelände ist gut beleuchtet und es gibt viele Bewohner. Der perfekte Ort, um mit dem Fahrrad ins Zentrum (Piazza del Campo) zu gelangen. Die Straße ist fast flach. Beeindruckende Stadt, von der wir nicht genug bekommen konnten.
Schöner ruhiger Ort am Varese See. alle Einrichtungen, die auch funktionieren. Plätze etwas eng, aber es gibt heute nur 9 Camper, also genug Platz für alle.
Stimme voll und ganz den vorherigen Rezensenten zu: schöne Aussicht, schönes Dorf, freundliche Gastgeberin und Gastgeber, köstlicher Wein. Leute, die den Ort kennen, kommen auch hierher zurück, um ihren Weinvorrat aufzufüllen. Markt im Dorf am Montagmorgen.
Schöner Ort mitten in den Reben. Sie sind kostenlos dort, einschließlich Strom für maximal 24 Stunden. Wenn es nicht beschäftigt ist, ist ein längerer Tag auch kein Problem und Sie haben auch viel Zeit, um herumzufahren und Wein vom Landwirt zu kaufen. Ich komme gerne wieder hierher 😎.
Tolle Lage, geräumige Plätze für Camper auf Schotter. Schöner Landschaftspark in der Nähe der Stadt (10 Minuten mit dem Fahrrad). Bei Ihrer Ankunft werden Sie zu Ihrem Platz begleitet.
Einer unserer Favoriten. Müheloses Einchecken und selbst buchen. Geräumige Stellplätze, angenehm angelegt und eine große Auswahl außerhalb der Saison. Lage in der Nähe des Strandes und des Ferienparks (Geschäft, Restaurant, Eisdiele usw.).
Schöner Campingplatz, aber nichts für uns. Der Campingplatz verfügt über einen schönen Pool und viele Einrichtungen. Das Wohnmobil ist schwer zugänglich (erster Bericht an der Rezeption) und das Spielfeld selbst ist sandig und klein. Zum Auschecken melden Sie sich zuerst an der Rezeption ab und erhalten die Kaution zurück. Im Vergleich zu anderen Wohnmobilstellplätzen kann dies viel besser sein.
Schöner Ort in der Nähe der Stadt. Freundlicher Service. Corona-Maßnahmen machen Camping selbst für einen autarken Camper ungeeignet. Die bereits sehr veralteten Sanitäranlagen wurden geschlossen, aber auch die Einrichtung zum Entleeren des Toilettentanks. Der Toilettentank muss auf offener Straße in der Nähe des Abwaschbereichs in den Grauwasserbrunnen entleert werden. Extrem unhygienisch!
Toller Ort, schöne Aussicht, Supermarkt in der Nähe, nachts ruhig und die Polizei bewacht. Mit dem Fahrrad in 10 Minuten am Strand oder durch den Tunnel im Zentrum.
Schöner ruhiger Naturcamping mit allen Annehmlichkeiten, aber einfach. Schöner Ort für Bergwanderungen. Ich bin sicher, ich komme wieder.
Spot wenig geschätzt. Ziemlich viel Lärm vom Kreisverkehr und Obdachlosenheim nebenan. In Pamplona können Sie auch außerhalb der Hochsaison überall hingehen und sind dann 300 Meter ruhiger und schöner am Ufer der Arga. Obwohl ohne Strom- und Abwasserversorgung.
Sitecode: 21950
Tolles Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten in der Nähe. Könnte gerade den letzten Platz um 17:30 Uhr bekommen. Schöne Fahrradroute durch das Tal der Béthune.
Toller Ort mit viel Platz und Blick auf den Fluss und die Stadt. WC-Anlagen geschlossen, aber kein Problem, da weiterhin alle Einrichtungen vorhanden sind.
Sitecode: 52029
Super schöner Ort mit viel Schatten an einem See. Schöne Radtour zwischen den Lavendelfeldern nach Sault und weiter gemacht. Gorge de la Nesque hat sich ebenfalls gelohnt. Also ohne 220V und einen Grauwasserbrunnen gibt es nichts Schöneres. Kosten 6 Euro pro Nacht 😁.