@KeesCorbach
- 1981
- Bürstner
- 2003

Dieser Campingplatz ist ein echter Geheimtipp! Herrlich ruhig, und sogar der Schäfer kam vorbei. Es gibt sogar Wasser am Spielplatz und einen großen Müllcontainer.

toller Ort für eine Übernachtung. Stand zusammen mit einem Franzosen. Schöne Säule für Wasser- und Toilettenabfluss. Daran ist also nichts auszusetzen.
Alles aufgeräumt, jede Menge Mülleimer. waren hier sehr gut.

Ich habe einen süßen Empfang von Terese erhalten, wunderschöner CP. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Super Platz, sauber und ordentlich. Und schöner Platz um Sie herum mit einer schönen Aussicht. Kommen Sie auf jeden Fall wieder.
Super Minicamp. Netter Empfang und die sanitären Anlagen sind perfekt, so schön duschen zu können. Schöne große Orte, werde auf jeden Fall wiederkommen.

Ich verstehe die negativen Reaktionen nicht, wir kommen hier regelmäßig und Zyklus wunderbar in die Mitte, um den Markt am Samstag oder einfach nur eine nette kleine Zyklus rund um die Richtung der Wälder. Keine Annehmlichkeiten, egal zu uns. Für ein Wochenende haben Sie alles mit Ihnen, was benötigt wird. Genug Wasser, Toilettenartikel, Batterien voll, was brauchen Sie? Zum Beispiel ist eine wunderschöne Stadt und das Harderwijk.
1. das Ostern stand hier und sehr nett empfangen. Ein schönes Reisemobil, arbeitet nun an einer Rückstellung für die Entlastung des Kassetten-Toilette. Besitzer kam mit Ostereiern. Bei schlechtem Wetter müssen Sie nicht Sorgen machen, dass Sie nicht weiterkommen. So TOP Platz. Kees & Lya