@KeesFont
Toller Platz für ein paar Nächte. Wegen der Nebensaison waren einige Toiletten geschlossen, aber es gab genügend Platz. Gute Sanitäranlagen, Spülbereich, Müllentsorgung etc. Der Campingplatz liegt an beiden Seiten einer (schmalen) Straße. Auf beiden Seiten gibt es beheizte Toiletten! Die linke Seite des Campingplatzes liegt wunderschön am Wasser (hinter den Toiletten). Mit dem Fahrrad erreichen Sie die Innenstadt von Haarlem in etwa 15 Minuten. Die Sackgasse ist für Radfahrer zugänglich. Fahrräder können gemietet werden.
Wir waren zum zweiten Mal hier. Es war ein toller Ort. Wunderschöne Aussicht, wunderschön im Grünen gelegen. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, auch wenn sie einfach sind. Toll war, dass wir neben dem Wohnmobil ein kleines Zelt aufstellen konnten. Schöne Radwege und Routen. Deventer ist leicht zu besuchen.
Der Eingang wirkte nicht überladen. 120 Stellplätze sind falsch. Es gibt ca. 60 Stellplätze zusätzlich zu den festen Stellplätzen und ggf. vor der Schranke. Die Toiletten sind gut, sauber und ausreichend (es war ruhig). Der Ausbau ist in Gang. Viel zu sehen, eigener Spielplatz, ruhig. Die Rezeption war (entgegen der Angabe) unbesetzt, daher habe ich das Brotgeld im Briefkasten gelassen. Für eine sichere Radfahrt in die Stadt nach dem Weg fragen. Ideal für die Durchreise.
Ich habe am Vortag per E-Mail nach einem Stellplatz gefragt. Sofort ein Angebot erhalten. Ich blieb schließlich 5 Nächte. Schöne Aussicht vom Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind gut, großzügig und ausreichend vorhanden. Es gibt einen guten Abwaschplatz, Brötchenservice und einen kleinen Imbiss. Kinderspielplatz. Befestigte Stellplätze (weniger geeignet für Zeltheringe). Schöne Radtour entlang der Iller Richtung Oberstdorf oder Norden (auch mit dem Fahrrad). Tipp: Mit der Bahn über den Allgäupass zur Lindau-Insel.
Wir hatten nichts gebucht und trotzdem einen Platz gefunden. Das Einchecken während der Mittagspause am Automaten funktionierte problemlos. Die Karte zeigte die verfügbaren Plätze. 16 € für den Camper und 8,50 € pro Person. Stellplatz C-34, mit Blick aufs Wasser, aber auch im dringend benötigten Schatten. Die Sandwiches am Ende des Tages auf einmal zu bezahlen ist praktisch. Die Toiletten waren ausgezeichnet. Karte: 5 € aufgeladen, 2 Duschen: 3,45 € Rückerstattung! Achtung: Ein separater CP hat uns nicht angesprochen!
Ein sehr schöner Ort mit herrlicher Aussicht. Nicht offiziell ausgeschildert. Vorne gibt es einen gepflasterten Bereich mit Platz zum Stehen mit mehreren Personen nebeneinander. Wir standen am Weg auf einem halb gepflasterten Bereich neben einem Picknicktisch. Man gelangt direkt in die nette Stadt mit Restaurants, Geschäften usw. Nachts hört man das Rauschen des Wasserfalls am großen Gebäude (ehemaliges Getreidelager?).
Die Bewertung von Deleted-user ist falsch! Es gibt keine Anmeldesäule, keine Toilette usw. 5 € – legen Sie es in ein Schließfach oder geben Sie es einfach dem Bauern, der gerade seine Runde macht. Sehr ruhiger Übernachtungsplatz. Ein „Parkplatz“, auf dem Sie Ihren Tisch und Ihre Stühle aufstellen können. Siehe Luftbild. Es gibt eine Grauwasserentnahmestelle und Wasser ist auf dem Hof verfügbar (habe ich nicht genutzt).
Habe hier eine Nacht verbracht. Es stellte sich heraus, dass es eine wirklich schöne Gegend war. Spülbereich und Sanitäranlagen sehr komfortabel. Neben Duschen und Toiletten gibt es auch eine separate Kabine mit Waschbecken. Guter Ausgangspunkt für Radtouren (Informationen aller Art vorhanden). Nette, hilfsbereite Gastgeberin.
Preis: 10 € pro Platz und 10 € pro Person. Für die Durchreise günstig gelegen. schöner kleiner Campingplatz. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Das Gebäude ist alt (vor allem das Dach der Frauenabteilung). Gute Waschmöglichkeit: heißes Wasser über einen Durchlauferhitzer.