@KeesHml
- 2020
- Hymer Van 374
- 2018
Der Campingplatz ist chaotisch und hat keine ausgewiesenen Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind mangelhaft. Vieles ist kaputt, wie zum Beispiel Duschköpfe und Toilettensitze. Auch die Sanitäranlagen werden nicht sauber gehalten. WLAN funktioniert nur am Eingang. Die Altstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen. Wir haben 28 Euro pro Nacht für zwei Personen mit Strom bezahlt.
Saubere Badezimmer. Eine Küche mit verschiedenen Annehmlichkeiten. Man muss bar bezahlen, und Strom wird pro kWh abgerechnet. Nachts sehr ruhig. WLAN funktionierte nicht. Die 3,3 km ins Stadtzentrum sind mit dem Fahrrad gut zu bewältigen. Wir haben 8500 HUF für 2 Personen bezahlt.
Schöner Campingplatz. Blitzsaubere Sanitäranlagen und eine Küche mit diversen Annehmlichkeiten. Er liegt direkt neben einer eingleisigen Bahnstrecke, auf der nachts manchmal Güterzüge verkehren. Wir haben hier eine Nacht verbracht und 80 Lei für zwei Personen ohne Strom bezahlt.
Strom, Wasser, Abwasserentsorgung und Chemietoilette. Ordentliches WLAN. 2 Toiletten, keine Duschen. Das Tor muss selbst geöffnet werden. Abends kommt jemand und fragt nach Bargeld. Wir haben 100 Lei für 2 Personen + Strom bezahlt. Vor allem die fehlenden Duschmöglichkeiten rechtfertigen nur eine 2-Sterne-Bewertung.
Toller Wohnmobilstellplatz. Kostenloses, gutes WLAN, saubere Duschen und Toiletten. Entsorgungsstation für Abwasser und Chemietoiletten. Zugang und Bezahlung erfolgen digital (auf Englisch). Wir haben 23 € für 2 Personen + Strom bezahlt.
Viele geräumige Stellplätze mit und ohne Sonne. Die Sanitäranlagen sind mittelmäßig und nicht immer sauber. Ein Campingplatz mit 200 Stellplätzen sollte mehr Duschen und Toiletten haben. Wir haben 140 Lei (28 Euro) für 2 Personen mit Strom bezahlt.
Die Toiletten sind sauber. Es gibt WLAN (aber das Passwort ist schwer herauszufinden, da kein Empfang). Morgens kommt jemand vorbei und sagt: „Ich bin der Manager, es kostet 100 Lei pro Nacht.“ Wir waren von Montag bis Mittwoch dort. Abends und nachts war es furchtbar laut. Laute Musik, Autos, Motorräder und Musik bis ca. 3 Uhr morgens. Daher nur 2 Sterne.
Campingplatz mit Swimmingpool, 2 Duschen und 2 Toiletten. Gutes WLAN. Kein Warmwasser zum Geschirrspülen, keine Handwaschgelegenheit. Wir haben 100 Euro für einen Tagesausflug mit dem Boot (2 Personen) und 140 Lei pro Nacht (2 Personen + Strom) bezahlt. Alles muss bar bezahlt werden; Sie erhalten keine Rechnung.
Freundliche Besitzer. Sehr schlechte Sanitäranlagen: eine Dusche in einem Rollwagen und eine Toilette in einem separaten Gebäude. Gutes WLAN. Wir zahlten 100 Lei für 2 Personen + Strom. Wir erhielten außerdem eine Flasche Wein als Willkommensgeschenk.
Ein kleiner Campingplatz auf einer Wiese in der Nähe des Gästehauses. Drei saubere, geflieste Badezimmer mit Dusche, Waschbecken und Toilette. Schnelles, kostenloses WLAN. Ein sehr freundlicher Manager. Barzahlung ist erforderlich. Wir zahlten 100 Lei pro Nacht für 2 Personen und Strom.
Ein kleiner Campingplatz auf einer Wiese hinter dem Gästehaus. Saubere, moderne Badezimmer, schöne Dusche. Kein WLAN. Für 50 Lei pro Person bereitete uns der Besitzer auf Anfrage eine üppige Platte mit Fleisch, Käse, Eiern und Polenta zu. Wir zahlten 100 Lei für 2 Personen plus Strom.
Sitecode: 19145
Ruhiger kleiner Campingplatz; wir standen direkt am Bach. Schöne, saubere, abschließbare Sanitäranlagen. Wir haben köstliche Forellen aus dem Pool des Eigentümers gegessen. Wir zahlten 120 Lei pro Nacht für 2 Personen und Strom.
Ein Campingplatz mit Schwimmbad, Spa und viel Schatten. Die Sanitäranlagen sind sehr dürftig und schmutzig. Auch das WLAN funktioniert meist nicht. Daher nur 2 Sterne. Wir haben 33 Euro pro Nacht für 2 Personen + Strom bezahlt.
Saubere Sanitäranlagen, Duschen mit Türen. Sehr schlechtes WLAN. Die grünen Rasenflächen sind mittlerweile größtenteils mit grobem Kies aufgefüllt. Kleine Stellplätze. Die Online-Anmeldung funktioniert leider nicht reibungslos. 300 m zu den Weinkellern, wenige Kilometer mit dem Fahrrad in die Altstadt. Wir haben 31 Euro pro Nacht für 2 Personen + Strom bezahlt.
Wir waren drei Tage hier, für 2 Personen + Strom, 57 € pro Tag. Die Herrentoilette wurde renoviert, die Damentoilette noch nicht. Leider gibt es in den Duschen noch Plastikvorhänge. Gute kostenlose Küchenausstattung: Kühlschrank, Mikrowelle, Heißluftfritteuse usw. Allerdings sehr laut: Verkehr, Flugzeuge, Dunstabzugshauben. Perfekt (und sicher), um Buda und Pest mit dem Fahrrad zu erkunden.
Schöne Bäume, viel Schatten und ein Swimmingpool. WLAN ist inklusive. Leider waren die Sanitäranlagen sehr dürftig. Daher nur 3 Sterne. Wir haben 28 Euro pro Nacht für 2 Personen + Strom bezahlt.
Ein echter Stadtcampingplatz. Kleine, enge Stellplätze, kein WLAN. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung (die Schlösser an mehreren Duschtüren waren kaputt). Nachts viel Lärm durch vorbeifahrende Güterzüge. Wir haben 100 € für zwei Nächte für zwei Personen plus Strom bezahlt. Naja...
Nahe der Autobahn. Schöne, saubere Toiletten. Leider hatten wir einen kleinen Stellplatz und der Autobahnlärm war Tag und Nacht ohrenbetäubend. Wir zahlten 36,30 € für zwei Personen ohne Strom.
Die Einfahrt durch die erste Schranke ist bis Mitternacht möglich. Die Bezahlung erfolgt am nächsten Morgen. Die Toiletten sind sauber und ausreichend. (Allerdings ist es ein Stück zu Fuß und über eine Treppe zu erreichen.) Großzügige Stellplätze. Die Autobahn ist nachts kaum zu hören. Wir haben 34 € für eine Übernachtung bezahlt. 2 Personen + Strom.
Freundlicher Manager. 1 Abwaschplatz, 2 Toiletten und 1 Dusche (war im Osteransturm etwas eng) An den ersten 6 Wohnmobilstellplätzen ist die Straße gut sichtbar.
Echtes Strandcamping. Sanitär sauber. Überall kaltes Wasser. Heiße Duschen 0,50 für 3,5 Minuten. Sandwich-Service auf Bestellung. Kein WLAN. Das Vallee du Temples lässt sich leicht mit dem Fahrrad erkunden. Wir zahlten 33 Euro pro Nacht, mussten aber bar bezahlen.
Lauter Besitzer. Sehr mäßig verschmutzte Sanitäranlagen. Heiße Dusche 1 Euro. Viele streunende Katzen. Angrenzendes hinteres Einkaufszentrum mit viel Lärm durch die Klimaanlagen rund um die Uhr. Morgens Zulieferer mit LKW. Syrakus lässt sich gut mit dem E-Bike erkunden. Wir haben (bar ohne Quittung) 23 Euro für 2 Personen + Hund bezahlt.
Freundlicher Besitzer. Winzige Schauer mit maximal 4 Minuten Wasser. Tatsächlich bellte der Hund Tag und Nacht. Für 30 Euro wurden wir auch zur Seilbahn gebracht/gebracht. Wir haben 21 Euro für 2 Personen + Hund bezahlt.
Saubere Sanitäranlagen. Überdachter Bereich mit Küche. WLAN ist in Ordnung. Der Eigentümer bringt Sie in die Stadt und holt Sie nach einem Anruf wieder ab. Wenn Sie die Ausfahrt zum Campingplatz verpassen: Fahren Sie 2,5 km weiter, es gibt einen kleinen Kreisverkehr. Die Zufahrtsstraße zum Wohnmobilstellplatz führt steil bergab, bei der Abfahrt hilft der Eigentümer, den Verkehr zu stoppen. Die Autobahn ist stets gut sichtbar. Wir haben 40 Euro pro Nacht für 2 Personen + Hund bezahlt.
Die Aussicht ist wunderschön. Straße von Messina, Scilla und bei klarem Wetter Stromboli. Die Sanitäranlagen sind dramatisch schlecht, daher nur 2 Sterne. Seien Sie vorsichtig, sonst verpassen Sie die schmale, steile Zufahrtsstraße. Wir haben 25 Euro pro Nacht bezahlt.
Einfacher Campingplatz inmitten von Olivenbäumen. Die Straße ist gut sichtbar. Draußen gibt es nur wenige Schauer, das Wasser schwankt zwischen „warm“ und „einfach nicht kalt“. Sanitäranlagen sind sauber. Kein heißes Wasser zum Abwaschen. Mit dem Fahrrad nach Gallipoli zu fahren ist einfach. Wir haben 27 Euro für 2p+Hund bezahlt.
Wir waren hier im September für zwei Nächte. Wohnmobilstellplätze ausreichend groß für Wohnmobil und Vorzelt. Saubere Sanitäranlagen. Duschen ohne Trennwand, nur Haken. 1 Euro für 5 Min. Etwa 100 Meter vom historischen Zentrum entfernt. Sie können Sandwiches für den Morgen bestellen. Wir haben 32 Euro pro Nacht für 2 Personen + Hund ohne Dusche bezahlt.
Sitecode: 20375
Ruhiger Campingplatz, freundliche Leute. Es gibt 2 Sanitärräume mit Toilette, Waschbecken und Dusche. Leider ist eine Dusche kaputt/geschlossen und die andere ist schmuddelig. Daher nur 2 Sterne. Wir haben 30 Euro für 2p+Hund bezahlt.
Veraltete Sanitäranlagen, mäßig sauber. Kleine Duschen, teilweise sogar ohne Haken und Schlösser. Duschabflüsse leiten nicht genügend Wasser ab. Begrenzte Anzahl flacher Stellen mit ausreichend Schatten. Lärmbelästigung durch den angrenzenden Tennisplatz, insbesondere am Wochenende. Wir haben 30 Euro für 2p+Hund bezahlt.
Veraltete, aber saubere Sanitäranlagen. Begrenzter Schatten. Du stehst auf Fliesen. Freundliche Menschen. Wir zahlten 24 Euro pro Nacht für 2 Personen + Hund. exkl. Duschgutscheine: 1 Euro für 5 Min. Mit einem Elektrofahrrad ins alte Matera zu fahren ist einfach.
Sitecode: 20630
Saubere Sanitäranlagen. Bei kleinen Duschen benötigen Sie eine Plastiktüte, um Ihre Kleidung sauber zu halten. Die Hälfte der Toiletten sind Hocktoiletten. Viel Schatten. Der Strand ist leicht zu Fuß zu erreichen. Es gibt einen kleinen Laden mit Brot, wo man auch seine eigene Flasche Wein vom Fass abfüllen kann. Wir haben 29 Euro pro Nacht für 2 Personen + Hund bezahlt.
Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Der Weg nach Assisi ist anstrengend, aber machbar. Wir zahlten 33,50 pro Nacht für 2 Personen + Hund.
Ort ist derzeit eine Baustelle. Sie bauen Wohnungen. Dort kann man noch stehen, aber es herrscht viel Lärm und Trubel.
Wir waren hier für 3 Nächte. Geräumige Stellplätze und wunderschön saubere Sanitäranlagen. Nette Administratoren. Nachts sehr ruhig, man hört keinen Autoverkehr. Frische Brötchen am Morgen. Keine Möglichkeit, Abwasser oder Toilette abzuleiten. Wir haben 38 Euro pro Nacht für 2 Personen + Hund bezahlt.
Freundlicher Empfang durch die Rezeptionistin auf Englisch. Zugewiesener Wohnmobilstellplatz sehr klein. Sanitäranlagen sauber, aber veraltet. Viele Mücken und Fliegen. Mit dem Fahrrad nach Bologna zu fahren ist machbar, aber manchmal ziemlich beängstigend. Die Autobahn ist stets gut sichtbar. Das Restaurant ist preislich konkurrenzfähig. Wir haben für 2 Nächte, 2p + Hund insgesamt 92 Euro bezahlt.
Zu teuer. Wir haben 66 Euro für 1 Nacht, 2 Personen + Hund bezahlt. Kleine Orte. Saubere, aber veraltete Sanitäranlagen.
Perfekter Ort. Schöne saubere Sanitäranlagen. 25 Euro unabhängig von der Personenzahl. Stromversorgung separat. Sie benötigen eine Kreditkarte.
Wir waren Anfang Juni für 4 Nächte auf diesem Campingplatz. Für 2p + Wohnmobil 136 Euro. Die Atmosphäre ist entspannt. Das Sanitärgebäude ist sauber, aber recht veraltet. Wenn der Campingplatz voll ist, reicht die Kapazität nicht aus. Sowohl der Rijksstraatweg als auch die Bahnlinie sind rund um die Uhr deutlich zu hören. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radtouren entlang der IJssel.
Wir waren vom 6. bis 10. Mai auf diesem Mini-Campingplatz. Alle vorherigen Bewertungen sind korrekt. Freundliche Manager, super Sanitäranlagen, viele Spielgeräte für kleine Kinder, großzügiger Innenbereich für den Fall, dass es regnet. Die Provinz Straße ist ständig deutlich vorhanden. Wenn der Campingplatz voll ist, muss man manchmal eine Weile warten, bis ein tolles Familienbad frei wird Wir werden wieder hierher kommen.
Sitecode: 19820
Schöner ruhiger Campingplatz mit schöner Aussicht. Wir waren keine 5 Minuten vor unserem Wohnmobil, als wir die ersten Geier kreisen sahen. Das Mädchen an der Rezeption sprach gut Englisch.
Toller Wohnmobilstellplatz für zahlreiche Radtouren im Gebiet der Oude IJssel. Habe hier 4 Nächte an einem Platz mit Blick auf die Wiese verbracht. Was für eine Ruhe. Makellose, hochmoderne Sanitäranlagen!