@KeesKraaij
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Der Campingplatz ist ein Paradies. Nach einer langen Reise empfängt Sie der Besitzer mit einem Glas Wein und einem netten Gespräch. Hier herrscht Ruhe und Frieden inmitten der Natur. Der großzügige Platz bietet viel Schatten unter Eichen, und ein kleiner See lädt zum Schwimmen und Sonnenbaden ein. Abends grast eine Schafherde, und nachts hört man die Eulen. Bergerac, Lalinde, St. Alvère und Vergt mit ihren schönen Märkten sind in der Nähe.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Mai 2026
Wunderschön gelegener Campingplatz an einem plätschernden Bach, inmitten herrlicher Natur. Viele Bäume spenden angenehmen Schatten. Méounes-lès-Montrieux. Ein hübsches Städtchen mit allem, was man braucht: Bäckerei, Metzgerei, Supermarkt, Zeitungskiosk und Café. Frankreich von seiner schönsten Seite. Saubere Sanitäranlagen. Und das alles für nur 20,24 € pro Tag! Ich habe sogar einen Cent zurückbekommen. Ein absolut ehrlicher Besitzer. (Vergessen Sie nicht, den Akku Ihres E-Bikes aufzuladen.)
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein gepflegter Mini-Campingplatz mit 80 Pferden und vielen Aktivitäten. Eine schöne Anlage. Schöne Umgebung zum Radfahren, der Nationalpark Hoge Veluwe mit dem Kröller-Müller Museum und Barneveld. Preisgünstige Unterkunft, viele Restaurants in fußläufiger Entfernung und ein großer Supermarkt.
Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und viel Natur und Ruhe. Die hilfsbereiten Besitzer Patrick und Joka. Jeden Morgen Croissants und Brot. Außerdem gibt es gemeinsame Getränke und Essen. Schöne Radtouren, Ausflüge nach Oradur-sur-Glâne, wo 1944 600 Franzosen ihr Leben verloren, und zum Keramikmuseum in Limoge. Camping ist empfehlenswert!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Ein wunderschöner Standort mit einem 45 Hektar großen Bio-Landwirtschaftsbetrieb. Sehr freundliches Paar, das eine schöne Atmosphäre schafft. Die Umgebung ist wunderschön und kann Sie wochenlang beschäftigen. Über die Vienne ist alles auch mit dem Fahrrad erreichbar. Wunderschöne Schlösser, Städte wie Chinon, Richelieu und Tours mit Märkten und Museen. Viele schöne Restaurants, darunter eines mit einem Michelin-Stern von 2023, sind zu Fuß erreichbar. Viele Weinberge mit wunderschönen Cabernet Franc- und Chinon Blanc-Weinen. Spitze!
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren