@KeesdeVries
- 2012
Juni 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Sitecode: 92003
Wir hatten wunderschöne Tage mit unserer Freundesgruppe auf dem Campingplatz. Ein traumhafter Naturcampingplatz. Wir haben auf dem Campingplatz eine Bierprobe gemacht. Der Campingplatzbesitzer hat am zweiten Tag die Kantine geöffnet, also haben wir zusammen Pommes gegessen. Es war alles wunderbar entspannt.
Schöner Stellplatz, ich habe wunderbar ruhig geschlafen. Strom war vorhanden, der Herr war noch mit dem Einbau der Toilette und der Abwasserentsorgung beschäftigt.
Sitecode: 72058
Schöner Campingplatz mit Pool zum Abkühlen. Ruhig und sehr freundlich. Fahrräder können in der Garage abgestellt werden, ein Spielzimmer ist vorhanden. Bücher können bei Bedarf getauscht werden. Schöne Fahrradrouten vorhanden
Wunderschöner Campingplatz, sieht sehr gepflegt aus. Leider hatten wir weniger schönes Wetter mit Regenschauern. Die Gegend ist wunderschön für Radfahrer und Wanderer. Kommen gerne wieder.
toller Ort, um hier zu sein. Geschäfte zu Fuß erreichbar und schöne Radwege. Nutzung der Einrichtungen des Campingplatzes inklusive Schwimmbad. Lovely ist morgens eine Runde geschwommen. Sanitärgebäude war neu!
Toller Wohnmobilstellplatz, ordentlicher und ruhiger Ort zum Übernachten. Das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Zahlung per Kartensystem.
schöner Ort zum Stehen auch für ein paar Tage. schöne Wander- und Radwege. Ein Restaurant im Ort, wo man super essen kann, es war köstlich.
2022
schöner Cp-Ort, wir waren nur 1 Nacht dort, sind auf der Durchreise. werde sicher wiederkommen.
2019
Etwas weiter auf der linken Straßenseite gibt es auch Möglichkeiten, das Wohnmobil zu platzieren. Campingverhalten nicht erwünscht. Aber wir wurden nicht zur Rechenschaft gezogen. Sehr schön im Zentrum von Hafen und Zentrum