@KeesenLia

Vertrauenswürdiger Rezensent

2017

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Was für ein wunderbarer CP-Besitzer! Wir bekamen jede Hilfe, die wir brauchten, als wir Probleme mit unserem Wohnmobil hatten. Danke, Frank👍. Unbedingt einmal bei Anna warm essen gehen, das war köstlich. Ein Besuch des ehemaligen Eisenwerks, einem UNESCO-Weltkulturerbe, das fußläufig erreichbar ist, ist ein Muss. Der CP ist perfekt für Wohnmobilfahrer💪🏻👌.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

es ist immer noch ein fantastischer Ort.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Schöner Campingplatz am Wasser. Kleines Dorf ohne Geschäfte, also erledigen Sie Ihre Einkäufe vor der Abreise. Dann einfach genießen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Sitecode: 101987

An der Lage gibt es nichts auszusetzen. Bei der Inspektion stellte sich heraus, dass wir weder draußen sitzen noch essen durften. Also kein Camping. Außerdem ist ein Aufenthalt von mehr als drei Nächten nicht gestattet, und das wird auch durchgesetzt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

schöner ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Duschen und Toiletten waren sauber und das Wasser hatte eine angenehme Temperatur. Wir verstehen die negativen Bewertungen nicht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Toller Ort, um Harderwijk zu besuchen und zu übernachten. Die Beschilderung zum Parken von Wohnmobilen ist unklar. Nach Kontakt mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter der Gemeinde blieb ich ohne zu bezahlen. E kostet Geld und kann über eine App aktiviert werden, die installiert werden kann. Das dauert etwas, ist also sehr unübersichtlich, aber mit etwas Aufwand hat es geklappt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

So sollten alle Wohnmobilstellplätze sein. Schöne Wandermöglichkeiten in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner CP, aber es ist überraschend, dass man seinen Platz mit einem anderen Camper teilen muss, wenn es voller wird. Daher nur 3 Sterne.

Ups, die erste Rezension. 🧐 Campingplatz mit schönen Rasenplätzen. Wenn es viel regnet, kann man nicht darauf stehen. Es gibt dann einen Parkplatz, auf dem Sie parken können. Allerdings war es an diesem Wochenende von einem Motorradclub besetzt. Wir durften teilweise auf dem Asphalt stehen. Einige Plätze sind als Dauerplätze belegt. Dusche und Toiletten sind ordentlich. Freundlicher Besitzer/Manager. 16,40 € pro Tag ohne Strom. Strom 5 € pro Tag

Was für eine wunderschöne Lage und das kostenlos, sogar der Strom.

Wunderschöne Lage. 1 Die Adresse, zu der Sie navigieren müssen, ist Rua da Fonta Nova. Keine Hausnummer bekannt. Die Anmeldung für Pass'Etapes ist ganz einfach. 3 Duschen, aber kein heißes Wasser.

Mittlerweile gibt es einen Zahlungskiosk, der nur mit Kreditkarte funktioniert. Sie erhalten dann einen Gutschein mit QR-Code, mit dem die Schranke öffnet sich. Ein toller Ort. Es besteht die Möglichkeit, ganz vorne dabei zu sein. oder fahren Sie weiter (rechts halten) und dann sind Sie näher am Hafen. Großartig und für das Geld.

Schöner Campingplatz. Der neue Eigentümer arbeitet fleißig an der Renovierung des vernachlässigten Campingplatzes. Toiletten sind sehr sauber. Guter Ausgangspunkt, um das letzte Stück des Neckarradwegs zu radeln. Was mit einem normalen Fahrrad auch problemlos geht. Wir finden den Preis hoch: 30 € pro Nacht für 2 Personen. Ohne Strom kostet das Duschen immer noch 1 €.

Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze. Moderner Toilettenblock. Guter Ausgangspunkt für Rad- und Wanderwege. Freundlicher Besitzer und Personal, auch vom Restaurant. Schöne Speisekarte und gute Qualität zu einem vernünftigen Preis.

Wunderschön, was für eine Aussicht. Sehr ruhig. Ausgezeichnetes Toilettengebäude. Möglichkeit zum Kochen im Innenbereich. Schöne Spaziergänge vom Campingplatz aus. Freundlicher, gastfreundlicher Besitzer.

Wir kommen schon seit Jahren hierher, um unsere Familie zu besuchen, der Campingplatz ist ein schöner Ort zum Übernachten. Der Preis ist in den letzten zwei Jahren zu stark gestiegen, wir zahlen jetzt 39 € für zwei Personen. Immer noch freier Zugang zum Schwimmbad, aber sonst nichts für Kinder. ACSI-Rabatt außerhalb der Saison. Mit anderen Worten: zu teuer für das, was geliefert wird.

Freundlicher Empfang. Gepflegter Campingplatz, alles gut gepflegt. Schöne Toilettenblöcke. Schönes Restaurant, guter Campingladen. Der Campingplatz liegt am Neckarradweg, der auch ohne E-Bike gut zu befahren ist. Den negativen Bewertungen können wir uns nicht anschließen.

geräumiger Ort in der Nähe der Autobahn. Abwasser und Toilette müssen in die gleiche Grube geleitet werden. Es gibt nur 1 Wasserhahn, also denken wir, dass es für das saubere Wasser schmutzig ist.

ist nicht vorhanden.

angenehmer sauberer CP, sehr ruhig. kostet jetzt 22 € pro Tag, Strom 16a 1 kwh 1 €, Duschen 1 € und 50 Liter Wasser 0,50 €.

Sitecode: 19596

schöner Bauernhof Campingplatz. Schöne Aussicht und wunderbar ruhig. Der Preis beträgt jetzt 25 €.

ein echter Campingplatz Les Landes, unter den Pinien. Einfache gute Sanitäranlagen. Zu Fuß vom Strand entfernt. Wir zahlten 16,40 € pN mit ACSI-Rabatt. Darin enthalten sind Strom, Taxe de Sejour und Öko-Beteiligung.

Schade, dass es in der Nähe einer Hauptstraße liegt, es gibt viel Verkehr. Hamlet und CP sind ok.

Sitecode: 12047

Sie sind hier für 3,30 € pro Nacht, Wecker zahlen den genauen Betrag am Kiosk am Eingang. San Sebastián ist mehr als einen Besuch wert, vom CP aus bequem mit dem Fahrrad zum Meer und in die Altstadt. Topper 👌

Toller Campingplatz, sympathischer Besitzer. Großartig, um die Stadt und die Alhambra mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu besuchen. Karten ACSI e. d. nicht länger gültig. Nicht billig!

Super freundlicher Manager, der viele Tipps gibt. Cp ist sauber, ordentlich und geräumige Plätze. Schöne Stadt und schöne Ruinen, Senioreneintritt € 3,- pP inkl. Museumsbesuch. Schöne Spaziergänge vom CP.

Wir hatten den Campingplatz im Voraus reserviert und es war notwendig, es gab keinen Platz für viele Leute. Das Lager ist großartig. Wir hatten keine Tickets für Caminito del Rey. Für Personen, die nicht online gekauft haben, stehen immer 50 Freikarten pro Tag zur Verfügung. Uns wurde geraten, vor 9 Uhr dort zu sein. Am Vortag orientierten wir uns und konnten zu unserer Überraschung um 15 Uhr Tickets kaufen.

Großes schönes offenes Feld im Wald. Die Eigentümer möchten es noch mehr eins mit der natürlichen Umgebung machen. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Freundliche Besitzer. 👌

Ein Juwel, möchte immer auf so einem Campingplatz sein. Besitzer möchte nicht mehr als 25 Personen pro Nacht. Lassen Sie Wanderer und Radfahrer immer zu.

Super ruhiger, netter Winzer, der eine schöne Verkostung gibt. Schöne Weine. Diese sind auf jeden Fall zu empfehlen.

Vorne steht ein Wohnmobil mit Seeblick. Wir waren nicht dort, weil Sie den ganzen Tag in der vollen Sonne stehen. Dies kostet 23,- € für 2 Nächte. Schöner Campingplatz mit viel Schatten. 2 Nächte 46,44 €. Sanitär ein 7 Schöne Sani-Station, für 2 € können Sie sie nutzen, wenn Sie nicht im CP oder beim Camping sind.

Es ist nicht das erste Mal, dass wir hier sind und wir merken immer mehr, dass es ein super schöner Campingplatz ist. Sauber, ruhig, freundliche Besitzer. +Schöne geräumige Stellplätze.

sehr schöner Wohnmobilplatz. Sie haben einen schönen Laden mit ihren eigenen Bio-Produkten und leckerem Sorbet-Eis. Wandern und Radfahren in der Umgebung ist purer Genuss.

Schön, Sie können ein Gewächshaus als überdachte Terrasse nutzen. Sehr schön.

Schönes Camping, Radfahren und Wandern. Wir gingen den Grenzweg vom Campingplatz aus. schöne geräumige Plätze und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Freundliches Willkommen👍

Schöner, geräumiger Campingplatz, auf dem Sie sich nicht gegenseitig auf den Lippen halten. Freundliche Besitzer.

tolle Lage, alles ist gut gepflegt.

Was für ein Unterschied zur vorherigen Bewertung. sehr beschäftigt, aber sauber.

Nun, dass du auf Blöcken stehen musst? Es ist ein wunderschöner Ort. A 7 weil es keine Einrichtungen gibt.

Alles ist bezahlt. Leere Toilette kostenlos. Wir haben mit zwei Personen 19 € verloren. Ruhiger Ort, viele Parker, die nach Italien gehen, um Manager. Eine Sechs, weil wir den Preis für hart halten.

Ruhiger Campingplatz, sehr gut für Kinder geeignet. Viele Spieloptionen. Steifer Preis für nur ein Wohnmobil mit eigener Ausstattung. Strom benötigt! Preis 23,50. Erklärung des Eigentümers des Campingplatzes zum Preis, Kosten für Einrichtungen werden zu gleichen Teilen von allen Gästen geteilt.

Schöner Campingplatz, etwas zu teuer für ein Wohnmobil. Gute sanitäre Einrichtungen und schöne große Plätze. Inklusive Strom, den wir nicht brauchen! Symphatischer Vater des Besitzers 😀

Ausgezeichneter Campingplatz, freundliches Personal. Schade, dass die Wohnmobilstellplätze von Wohnwagen und Zelten eingenommen werden. Wir standen mit 1 Wohnmobil und es war voll!

Praktischer Ort, wenn Sie am nächsten Tag mit dem Boot nach Schiermonnikoog fahren möchten. Schönes Sanitärgebäude. Viele Möwen auch .....

Wohnmobilstellplatz sollte als Wohnmobilstellplatz sein. Schön auf dem Wasser und Wandern / Radfahren in Hülle und Fülle. Seien Sie vorsichtig mit Regen, es kann rutschig werden. Keine harte Oberfläche.

Campingplatz mit guten sanitären Einrichtungen und einem guten Restaurant. Wir waren wegen des schlechten Wetters im schattigen Teil, Ende September nicht schön. Ermöglicht den Verschluss von 1 bis 3 Uhr nachmittags. Hervorragende Fahrradmöglichkeiten

Echtes Wohnmobil Camping😁. Unten stehst du an geräumigen Stellen und super leise. Ein gutes Restaurant und nicht teuer. Als wir dort waren, war der Besitzer mit der Möglichkeit beschäftigt, chemische Toiletten zu entladen. Sehr sympathischer Besitzer und Rezeptionist. In der Nähe können Sie in einem besonderen See baden.

So wie ein Wohnmobilstellplatz sein sollte, wenn Sie Wasser oder Strom möchten, werden Sie nicht anders bezahlen. Freundlicher Empfang von 80-Jährigen !! Besitzer. Schöner Platz auf Schotter, wo Sie noch die Nachmittagssonne genießen können. Ein einstündiger Spaziergang bringt Sie zur Isar und zurück. Radfahren entlang der Donau ist eine Option.

Wir waren dort zwei Nächte (14. und 15. September) mit dem Wohnmobil in der Nähe des Restaurants und des Sees. Super super, schön schwimmen und spazieren gehen. Sehr leise, das erlebst du selten! Denken Sie daran, dass der Laden nach der Saison nicht mehr geöffnet ist. Es gibt einen Brötchenservice. Wifi ist an bestimmten Orten verfügbar, fragen Sie den Code für das freundliche Personal. Wir haben für zwei Personen plus Strom bezahlt. 53 €.

Schöner Campingplatz mit schönem Schwimmbad, schönen sauberen Sanitäranlagen und einem guten Restaurant. Freundliche holländische Besitzer und gut englischsprachiger Manager. Geräumige Stellplätze.

Toller Ort, ruhig und ein freundlicher Vermieter / Familie. Guter Wein zum Verkauf zu einem guten Preis. Wir sind die B12 42km ohne Unterstützung gefahren. Eine kleine Herausforderung. Sie können im 2 km entfernten Yachthafen schwimmen. Ein kleiner Supermarkt in der Nähe und ein tolles Restaurant auf der anderen Straßenseite. Schade, dass ich 7.5 nicht geben kann!

Ich stand auch eine Nacht im Restaurant, nachdem ich um Erlaubnis gebeten hatte. Die Koordinaten in einer vorherigen Bewertung sind nicht korrekt, der Uferstraße zur Donau zu folgen ist der richtige Weg. Das Campingverhalten wird streng überwacht. Sitzgelegenheiten im Freien werden bei sehr heißem Wetter nicht toleriert. Der Donauradweg war auf dieser Seite enttäuschend.

Freundlicher Campingplatz, Sanitär trifft. Mit Münzen und einer kurzen Duschzeit von 3 Minuten. Küche mit Kochgelegenheit. Wir sind einen Teil der Strecke 2041/31 gut gefahren. Zwischen den Campingplätzen in Karlstejn und Nepomuk besuchte Pilsen das Wohnmobil und stellte es kostenlos auf dem Wohnmobilstellplatz ab. Bei unserer Rückkehr eingekauft (Lidl) und weitergereist.

Schöner Campingplatz. Wandern und Radfahren kann in Ordnung sein. Besuchen Sie unbedingt das Schloss und die Stadt Tetin, von wo aus Sie einen wunderschönen Blick auf die Umgebung haben. Alles schön sauber und ein etwas böser, aber angenehmer und aktiver Manager.

Wir waren mit dem Wohnmobil auf der linken Seite. Dies ist die attraktivste Seite. Waren nur in der Hochsaison! Schöne Basis für Prag, Zug und dann Straßenbahnlinie 17 ins Zentrum. Im Verhältnis ist Camping nicht billig, auch die Duschen sind münzbetrieben. Ein netter Typ an der Rezeption, der Englisch spricht. Die Pizzeria neben dem Campingplatz ist zu empfehlen.

Kein Parkplatz mehr oder weniger in der Nähe von Village Zero Einrichtungen für €. Abend und Nacht ziemlich ruhig.

Bezahlter Parkplatz. Fünf große und fünf kleine Plätze, elektrisch mit niederländischem Nachbarn, funktionierten nicht, ich brauchte keinen Strom. Tolle Wanderungen, darunter die Wartburg- und die Drachenschluchtstrecke, sind sehr zu empfehlen. Am Samstagabend hatte ich einige Probleme mit Hängeplätzen für junge Leute hinter dem Netz.

Gut für 1 Nacht mit einem Wohnmobil. Sanitär sehr knusprig, aber warmes Wasser zum abwaschen. Duschen mit einer Münze bei den Damen funktioniert nur 1. Ein schönes unbeheiztes Schwimmbad.

Schöner Wohnmobilstellplatz, Sie können auch auf dem Rasen vor dem Wohnmobilstellplatz stehen. Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Lidl und Aldi in der Nähe.

Teuer Wohnmobilstellplatz, du bist nicht schön. Eine gute Basis für Kopenhagen. Nehmen Sie eine Hafenkarte, Sie bezahlen nur den Restbetrag auf der Karte und Sie erhalten den Restbetrag zurück, wenn Sie die Karte zurückgeben. Aldi und Restaurant in der Nähe. Wenn Sie die Stadt besuchen, können Sie am Schild Skagerak schnell nach links Richtung Meer abbiegen, viel schöner als direkt ins Zentrum.

Spot trifft, Sanitär wird am Morgen gereinigt Gehen Sie in die Mitte 20 Minuten, folgen Sie dem Wasser. Freilichtmuseum Teil des Zentrums. Die Sehenswürdigkeiten schließen um 17.00 Uhr. Die Mühe lohnt sich.

Schöner Ort am Hafen. Nagelneu und ordentlich.

Schöner, guter Ausgangspunkt zum Wandern (Kustleden-Wanderweg) und Radfahren oder Faulenzen am Strand. Stellen Sie sicher, Sie haben Kronen das Restaurant war nicht geöffnet.

Hervorragendes Camping für Camper. Sanitär veraltet, aber uns ist das egal. Elektrizität kostet wenig und Sie können gut für 5 Kronen duschen. Freundlicher Manager.

Schöne Plätze, wir sind am See. Bei der Ankunft wurden die Preise soeben angepasst und Elektro ist nun enthalten. Wir sind mit einem Wohnmobil und Elektro ist für uns nicht notwendig, daher eine 7.

Platz mit schöner Aussicht. In der Nähe eines Steinbruchs, an dem tagsüber regelmäßig Lastwagen vorbeifahren. Verursacht keine Unannehmlichkeiten.

Schöner Yachthafen zum Übernachten. Gute Fahrradmöglichkeiten zum Beispiel nach Alsvag.

Schöner Ort, keine Annehmlichkeiten. Sehr ruhig

Schöner Ort am Hafen. Toilette in der grauen Erweiterung neben der Garage. Wasser hinter verschiedenen Mülltonnen, daran ist nichts auszusetzen. Warmes und kaltes Wasser in der Toilette. Chemietoilettenkippe nicht gefunden. In der Nähe einkaufen. Schöner Spaziergang durch das Dorf und dann am Strand

Super Platz am Strand, weiter weg von Mülleimer und Bänken keine Ausstattung.

Toller Ort zum Stehen. Der Eintritt / Parken vor 12 Uhr beinhaltet nicht Museum, Ausstellung und Film. Wir haben also eine 24-Stunden-Karte gekauft, die 285 Kronen pro Person kostet.

Schöner Ort, ein bisschen schottisch und krumm. Aber es kann etwas dagegen unternommen werden. Sie können einen schönen 45-minütigen Spaziergang machen, der Trollenpad genannt wird. Sehr ruhig, Zufahrtsstraße ist mäßig asphaltiert.

Schöner und ruhiger Ort. Gute sanitäre Einrichtungen. Nimm die Zapfsäule im Ort 15 Cent günstiger!

Schöner Wohnmobilstellplatz am See. Schön und ruhig. Wie berichtet, keine Einrichtungen, außer ein wenig weiter entfernt eine Toilette (schön zu sehen, innen) von Privatpersonen gebaut. Magst du wildes Zelten? Ideal.

Toll für 1 Nacht. Kleiner Ärger mit dem E45, gut geschlafen lekker. Gute und saubere Sanitäranlagen.

Ein schöner Ort für eine Nacht, um auf die Fähre zu warten. Vorsicht vor dem Strom, wir haben 13 € € für 1 Nacht bezahlt. Außerdem ok haha.

Ruhiger Campingplatz mit schön sauberem Sanitärgebäude. Schöne Aussicht auf den See.

Schöne Aussicht, sauberes Sanitärgebäude, gute Ausstattung. Keine Verkehrsbehinderungen.

Super Platz, wie sie alle sein sollten. Aber Höhen und Tiefen machen das Camperleben schön😁.

Schöner Ort für 1 Nacht zu stehen. Freundlicher Besitzer, wahrscheinlich ein Wohnmobil.

Schönes Wohnmobil mit einer schönen Aussicht. Wir fuhren nach Serenja Vas in Bitnje. Diese Straße ist sehr schmal und die Straße im Dorf zum Parkplatz ist noch schmaler. Bequemer zuerst fahren nach Ribcev Laz und dort die Ausfahrt nach Stara Fuzina. Kurz vor Srednja Vas sehen Sie einen Hinweis auf einen Parkplatz eines kleinen Skigebiets. Du musst da sein.

Schöner ruhiger Campingplatz mit hervorragenden sanitären Einrichtungen, gutem Warmwasser und sauber. Sehr freundliche Campingbesitzer. Schöner Ausgangspunkt für einen Besuch in Bled. Schöne Wanderwege in der Nähe. Radfahren ist ebenfalls möglich. Es ist eine Schande, dass er als Traktorlager nach Kroatien gesehen wird.

Wir standen vor dem Eingang, sahen uns an und fuhren weiter nach Ferlach. Sehr unfreundlich aussehende Mischung CP. Übrigens, Rat fährt ff😀 fort

Betäubende Stille. Bezahlt € 10, - pn. Schöner Ausgangspunkt für den Lahnwanderweg.

Ruhiges Wohnmobil im Zentrum des Dorfes. Schöne Lage für Spaziergänge entlang des Lahnwanderweges in Kombination mit dem Zug. Gleiches gilt für Fahrräder am Lahnradweg.

Super Aussicht, schöne Plätze. Wir waren die 1. Gäste am 1. Juni 2018. Haben die freundliche Dame auf Probleme mit der Schranke hingewiesen. Mir wurde versichert, dass jeden Tag um 9 Uhr jemand anwesend sein würde. Achte nur auf die Adresse, sowohl die Straße als auch die Koordinaten versagen. Irgendwann gefunden.

Schöne Lage, Sanitäranlagen sehr einfach. Wir haben für 2 Erwachsene und Strom € 15, - bezahlt. Weit genug von der Küstenstraße entfernt, um keine Lärmbelästigung zu haben.

Schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen. Schwimmbad nur ab Ende Juni geöffnet. Schöne Wander- und Radwege. Das Vipava-Tal ist für seine guten Weine bekannt.

Schönes geräumiges Reisemobil, das zum ersten Mal auf diese Weise kampiert. Hinweis Parkticket akzeptiert nur Münzen.