@KeesenLia
- Knaus Sun TI 650 MEG Platinum editie
- 2017
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein schöner Campingplatz inmitten der Natur, genau wie vor 40 Jahren. Spülmaschine, Dusche und WC sind einfach ausgestattet, aber das ist zu erwarten. Strom ist nur begrenzt verfügbar. Bei Nässe ist der Platz aufgrund des Untergrunds nicht für Wohnmobile geeignet.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöner Ort, nach 100 bis 200 Metern erreicht man einen Picknickplatz am See.
Mai 2026
Mit dem Wohnmobil. Meiner Meinung nach ein hervorragender Ausgangspunkt für die Rundwanderung entlang der Klippen; unterschätzen Sie sie nicht, sie ist etwas gefährlich ⚠️ (Karte an der Rezeption erhältlich). Hoher Preis inklusive Strom: 38 € pro Nacht (8 € Strom 😳). Es gibt nur wenige alternative Parkmöglichkeiten. Der Besitzer ist aber freundlich.
Super Platz, man kann am späten Nachmittag auch quer campen. Was für eine Aussicht in alle Richtungen und so ruhig.
April 2026
super.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein wunderbarer CP-Besitzer! Wir bekamen jede Hilfe, die wir brauchten, als wir Probleme mit unserem Wohnmobil hatten. Danke, Frank👍. Unbedingt einmal bei Anna warm essen gehen, das war köstlich. Ein Besuch des ehemaligen Eisenwerks, einem UNESCO-Weltkulturerbe, das fußläufig erreichbar ist, ist ein Muss. Der CP ist perfekt für Wohnmobilfahrer💪🏻👌.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
es ist immer noch ein fantastischer Ort.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Campingplatz am Wasser. Kleines Dorf ohne Geschäfte, also erledigen Sie Ihre Einkäufe vor der Abreise. Dann einfach genießen.